ЭргоКлиника
Реабилитационные центры
КМ
Кристина Мусаева
В декабре закончился очередной курс реабилитации у моего брата. Мы очень благодарны команде реабилитологов за высококвалифицированную работу. Поставленная цель занятий была достигнута. После каждого курса заметны улучшения у брата. Спасибо за это всей команде! Мы всегда рады встрече с ними!с огромной благодарностью семья Николаевых!
НБ
Наталья Беловолова
Очень понравилась реабилитация моей дочери в Эргоклинике. У Даши частично удалена опухоль головного мозга и полная слепота. Мы приехали с запросом научиться правильно держать ложку, правильно пить из стакана. Меня приятно поразило чуткое и профессиональное отношение команды специалистов Эргоклиники. От государственных центров реабилитации отличает именно индивидуальный подход к потребностям пациента. Я, как мама, впервые получила ответы на многие вопросы о своем ребенке. Результаты реабилитации превзошли все ожидания. Спасибо огромное всей команде за супер профессионализм! Мечтаем о повторных курсах!
Эльвира Мальина
Прошли с сыном курс реабилитации после 2х трепанаций, курса химиотерапии и облучения протонами. Хочется выразить слова благодарности всему коллективу специалистов Эргоклиники! Величайшей души люди, профессионалы своего дела, результат работы которых был виден спустя неделю занятий! Низкий вам поклон! Процветания и благополучия! С Уважением и любовью Мальины.
TF
Tatjana Filippova
Познакомилась с клиникой после долгих походов по специалистам в поиске лечения хронической боли в позвоночнике! Лучшие специалисты, комплексный подход и самое главное прекрасный и скорый результат! Демократичные цены и нацеленность на результат , что большая редкость в коммерческой медицине!
Максим Смирнов
Спасибо! Прекрасное обучение у Шмонина А.А.