Эпиляция
Алёна Дебрянская
Хожу к Ольге около полугода. чистая уютная студия, мастер всё делает аккуратно, быстро. Всегда в отличном настроении, ну и самое главное, уже виден результат 👍🏼 Рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо 🤍Рада сотрудничеству 🤝
ЛА
Лилия Антонова
Уже больше года хожу к Ольге, очень доброжелательная девушка, замечательный мастер, с которым всегда комфортно, а какой уют в студии создает - словами не передать)) Только 5 звезд!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада стараться)
Валерия Васильева
Уже не первый раз хочу к Ольге не электроэпиляцию и каждый раз хочется говорить только - спасибо! В первую очередь она очень приятный человек, с которым можно поболтать на разные темы и отвлечься от порой неприятных ощущений во время процедуры, ну и, конечно, хочется сделать акцент на её профессионализме, на все вопросы она ответит и сможет успокоить и поддержать, а результат очень радует, с каждым разом волос на теле становится меньше, а сами процедуры становятся реже и видимся мы не так часто, так что я считаю это отличный показатель хорошей работы! Советую неприменно!! ❤️
Все очень комфортно, объяснила и рассказала. Мастер супер 👍
Елизавета Поникаровская
Хожу на электроэпиляцию к Ольге уже 7 месяцев, результат заметен уже после 4-5 посещения! Очень комфортные условия проведения процедуры, соблюдаются все нормы асептики и антисептики, мастер очень внимательна и доброжелательна к клиентам. Спасибо за такой замечательный сервис, буду продолжать ходить дальше !
EG
Ekaterina G
Ольга профи своего дела с большим стажем работы! Всем очень советую, всегда деликатная работа и высокая скорость, результат отличный, хожу уже чуть больше года :) очень приятная, чистая и комфортная студия
MP
Marya Proskuryakova
Очень понравилась работа студии. Мастер Ольга очень понятно все объяснила. Чуткая девушка со знанием своей работы. В студии все очень хорошо обустроить. Однозначно рекомендую!
MP
Marya Proskuryakova
Марина Каменева
Посещаю электроэпиляцию у Ольги Немченко. Подмышки и голени стали гладкие - это непередаваемое удовольствие. Без бритвы, без вросших волос живу. Спасибо Оле. Сейчас работаю над зоной декольте и лица. Хочу отметить чистоту и комфорт студии, быстроту, внимательность электролога Ольги. Однозначно рекомендую к посещению.
19 января 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо 😉 за положительный отзыв. Буду рада встрече на электроэпиляции.