Sushi one
Доставка еды
ПШ
Полькинс Шмолькинс
привезли за час, хотя говорили, что ожидание будет около двух часов не понимаю почему такие ужасные отзывы, рыба свежая, рекой и тиной не пахнет, всё вкусное, роллы действительно большие и девушка оператор по телефону просто супер!
ВФ
Виктория Филиппова
Заказывали здесь с 2019 г., всегда были хорошего качества и доставка максимум 1,5 часа. Сегодня заказали в 11:00, а привезли в 14:00. Три часа доставка-это минус клиент!! Качество роллов отвратительное. Разваливаются так, что невозможно донести до пиалы с соусом. Икры тобико или масага (не совсем разбираюсь) так мало, что местами просвечивает рис. Ранее заказывали и всегда было не столько, что она сваливалась с роллов, а сейчас она не то, что тонким слоем, но ещё и местами проплешины. Выглядят так, что их кто-то уже облизывал, но недооблизал. В общем разочарованы. 5000 за недороллы и с такой доставкой чересчур дорого. Ну и дежурный менеджер в ответ на вопрос «Почему так долго везут?» ответила: «ну такой вот сервис, сами боремся с водителями.» При чем тут водители Яндекс доставки? Они работаю сами по себе, а вы занимаетесь доставкой еды-это всегда должно быть максимально быстро. Заведите себе свою доставку, как Додо пицца и никаких проблем тогда не будет. А так всех клиентов растеряете и закроетесь.
VV
Vitali Vitali
Порезаны как попало, вкус рыбы как из пруда, ролы с угрем вообще кислые были и все это удовольствие за 3к. В течении года заказывали проблем не было, видимо сменились повара, продукты. Отдел качества обратите внимание, вы потеряете последних клиентов, мы точно уже не будем заказывать. ВК отзыв удалили, и добавили в черный список, так что думайте сами заказывать или нет, а от себя напишу жалобу в роспотреб надзор, с просьбой провести проверку
Ангелина Сова
В первый раз заказали роллы. На вид хорошие. По стоимости не дешевые. Разочаровала Филадельфия премиум, в которой тоненькая рыба и огромный кусок сливочного сыра. Зачем заявлять про роллы, что они большого размера и класть так мало рыбы? На вкус чувствовался только рис и сыр. В самих роллах попадалась крупная чешуя от рыбы, приходилось ее выплевывать. У меня такое вообще впервые! Шок. Самая ужасная Филадельфия в моей жизни. Далее еще интереснее. В суши попались рыбьи кости. Это вообще как? Извините, но это просто непозволительно, чтобы в роллах, которые едят целиком, были рыбьи кости! Это опасно. Человек может подавиться. В Филадельфии разочарованы, в суши разочарованы. Доставка долгая. Я считаю, что за такую цену и качество не стоит того, чтобы сидеть и ждать более двух часов доставку. Заказывали в первый и в последний раз здесь
Анна Руденко
Отвратительное качество доставки ! Привезли явно испорченную рыбу , оператор отказалась решать проблему утверждая, что мы испортили рыбу! Запах был по всей комнате! Вечер был испорчен Не рекомендую заказывать в данной доставке , если не хотите отравиться!
H
Hiren
06.01.2025 был сделан заказ, номер 104. Привезли 2 ролла Филадельфия с несвежей рыбой. Запах несвежей рыбы, вкус вообще селедки, а также визуально сама рыба разлагалась и имела слизь. Продукцию полностью сохранили, за вычетом пробных двух кусков, в замене отказали в невежливой форме на основании того, что они поменяли поставщика и нам (двум заказчикам), ПОКАЗАЛОСЬ, что с рыбой что-то не так, хотя даже по фото очевидно, что рыба разлагается, имеется слизь, не говоря уже о том, что она АБСОЛЮТНО отвратительна на вкус. Сама вишенка в том, что работают исключительно по предоплате, соответственно, в случае возникновения проблем, единственным человеком, который будет решать, получите вы обратно деньги или нет будет непонятной компетенции девушка по телефону. Обращаться в эту богодельню больше не будем и вам не советуем, а то вдруг специально для вас их новый поставщик тоже положит на ролл несвежую рыбу. Продукция сохранилась, деньги, по факту, украдены, т.к. нам спихнули просроченный товар, в связи с чем была составлена жалоба в роспотребнадзор.
OL
Olya Lipina
Отвратительное отношение к своим клиентам. Поддержка ничего не решает. Оператор, кто заведует соц сетями, явно не испытывал человеческого тепла за свою жизнь
ПП
Привет Пока
Вместо решения проблемы, кидают в чс
Никита Александрович
Обожаю эту доставку. Все что писали ниже в негативном плане - с этим не сталкивался. Огромные роллы и супер вкусные, цена соразмерна качеству, всегда свежак, а я заказывал уже раз 20-30 точно. Однозначно советую! И мой отзыв не куплен, я просто фанат роллов. Такого уровня доставок у нас в городе штуки 3-4, а этот из них мой любимый.
Ника
Много лет заказывали здесь роллы Последние три доставки очень хварали в плане качества , может повара сменились Но последний заказ это что то , привезти роллы с ПРОТУХШЕЙ рыбой , кислющей, которая просто уже превратилась в кашу . Ценник извинте у вас не маленький . Сразу же связалась с заведением , на что спустя два дня даже извинений не получила , полный игнор и никакой клиентоориентированности ! Видимо в порядке вещей Подумайте 10раз чем тут заказывать Все отзывы 5 звёзд «куплены» за ролл , не ведитесь , берегите здоровье !
L9
Lucifer 9
Эта компания является уникальной в России. Ведь настолько сильно испортиться за какие-то 4 месяца - это надо уметь Раньше заказывал, все было ок Сейчас - задерживают доставку на 1-1.5 часа, операторы, извиняюсь за лексикон, на*бывают, еда испортилась Про задержку на 1-1.5 часа нисколько не преврал, и самое смешное то,что изначально вам говорят ожидать около 2-х часов +- 15 минут (что и так много), а в общей сложности, в реальности,придётся ждать все 3 часа,если не больше.