Koala print
Швейное производство
сз
светлана зиновьева
Отвратительно!!! Очень странный молодой человек. Красиво напел в уши какие они профессионалы и как классно работают с любой сложностью заказов. Уже на стадии обсуждения договора возникли тревожные звоночки. То он слишком занят, то забыл, то его в городе нет… Постоянные отмазки и переносы встречи. Общались с ним вдвоем с руководителем. Мне сказал, что согласовал с руководителем другой вариант цветов нанесения. В итоге получили совсем не то что обговаривали. При предъявлении скрина переписки начал говорить что это старый вариант, а конечный то что он и сделал. Забирали партию по частям т.к. в сроки он не уложился. Сроки тоже заранее были оговорены и не кокой проблемы в них он не видел пока не запустил в производство и у нас не осталось выбора и возможности обратиться в другую организацию. Доставка тоже постоянно переносилась. На вопрос когда отправите отвечал: «да, да сейчас отправлю…. Да, да через час… еще через час, ой уже завтра….
A
Alex
Сделали здесь для своего бренда принты на футболках, работают очень быстро, сервис и клиентоориентированность на высоте, будем сотрудничать и дальше однозначно, спасибо!
U
Uwin
Очень быстро выполнили срочный заказ-напечатали принты на футболках (2000 футболок с двух сторон, 4000 принтов). Требовалось уложиться в три дня, сделали за 48 часов. Качество отличное, скорость работы такую нигде не встречали, рекомендую однозначно!!
Качественный принт - это то, что я искала, когда решила воспользоваться услугами этой компании. В результате я получила прекрасные кофты с изображениями, которые мне очень нравятся. Штаны также оказались красивыми невероятно. Я довольна услугой и рекомендую ее другим покупателям.
Альбина Куш
Так , не знаю с чего начать , хочу похвалить организацию за такую работу. Я не ожидала от такой цены чего-то хорошего ведь сумма минимальная. Принт хороший, остаётся на века. Яркость бомбезная. Скорость доставки и печати приближенна к минимальной. Эта студия заслуживает мои 5 заезд👍
РХ
Роман Хлутчин
Делали мне принт на футблоку. Получилось просто прекрасно! Быстро договорились и всё сделали, принт очень яркий и насыщенный! Всем рекомендую для индивидуального образа и стиля!
Екатерина Крыга
Больше всего боялась, что выцветет краска, но всё хорошо держится после нескольких стирок и долгого нахождения на солнце
Екатерина Екатерина
Принты очень хорошего качества, делали рюкзаки для деток в 1 класс, ни у кого таких нет!
Никита Петров
Очень хорошая организация, выбрал принт, чтобы подходил под свитшот, обратил внимание, чтобы оттенки совпали точь в точь. Когда получил назад вещь был в восторге, даже лучше, чем я ожидал
Результат хороший, рекомендую Качество на высоте, не стираются
Добрый день, делюсь своими впечатлениями. Обратилась сюда, чтобы сделали штаны с изображением персонажа из одного сериала с надписью. Выполнили всё как в запросе
Обращайтесь сюда, если хотите получить только качество, красоту и низкую цену!
Инкогнито Ревизор
Очень впечатляет их скорость! Заказал новую футболку утром и уже на обед ходил в ней.
Мася Ф
Печать оптом быстро и качественно. Мы используем их услуги для корпоративной одежды уже несколько лет
Антон
Я, как молодой предприниматель, нашел в них надежного партнера для создания брендированной одежды. Они просто супер!
НБ
Никита Быконя
Заказывал трикотаж с принтами для моего магазина. Очень доволен качеством и вниманием к деталям.
тарон Погосян
Они умеют создавать и печатать удивительные принты. Моя футболка с моим именем - мой новый любимый предмет гардероба
ПБ
Полина Бабичева
Как рестовратор, я ценю быструю и качественную печать для нашей собственной униформы. Они всегда на высоте.
Елена Иванова
Эта студия - настоящие профессионалы в области печати на одежде. Заказывал джинсы с индивидуальным дизайном, результат - просто шикарен!
DR
Darya R
Их способность работать с разными видами тканей и материалов - это большой плюс. Я заказывал у них футболки, худи и даже бейсболки.
Владислав Ковальчук
Моя фирма сотрудничает с этой студией уже несколько лет, и мы никогда не были разочарованы. Качество и креативность на высшем уровне.
Вадим Сильченко
Это настоящие мастера своего дела. Заказывал у них специальные костюмы для моего музыкального проекта, и они просто сделали чудо.
Вячеслав Вячеслав
Заказал фирменные халаты для нашей спа-студии. Эти ребята сделали их такими уютными и стильными.
СШ
Сергей Шадрин
Они не только создают фирменную символику на одежде, но и предлагают идеи, как сделать ее уникальной. Я всегда остаюсь доволен их работой.
ЛС
Лиза Силина
Делали тут принт на рюкзаке для дочери, подарок на день рождения Очень качественно и красиво.
Сын очень хотел с определённым принтом футболку, но найти не могли. Сделали тут, прекрасное качество
Отчаялась уже найти хорошую студию, где делают качественные принты. Времени до праздника, на который нужен был подарок с определённым принтом было очень мало. Прочла отзывы, наконец решилась. Не разочаровалась! Всё прекрасно, качество огонь, сделали к сроку🌟