Самолет Плюс
Вакансии
Елена Исайченкова
ОТЗЫВЫ наших КЛИЕНТОВ
Виктория Котосова
Добрый вечер! Хочется сказать большое спасибо специалистам агенства Дмитрию и Кристине за полное сопровождение сделки по покупке дома. Они очень ответственно и скарпулёзно относятся к своему делу, к правильности и ньюансам оформления всех документов. Всегда держали меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Настоящие профессионалы своего дела. Обязательно буду рекомендовать их друзьям и знакомым. Ещё раз огромное спасибо!!!
Александра Колдарь
Очень рада ,что работала с этим агенством , риэлтор Дмитрий и юрист Кристина , сработали на ура дом продали , буквально за несколько месяцем , при том что цена была не занижена. Спасибо большое , зп отличную работу.
ОС
ОЛЕСЯ Соловова (Белова)
Хочу выразить благодарность команде агентству Самолет плюс: Елене, Андрею, Алексею, Кристине за качественную слаженную работу в поиске и покупке недвижимости. Ребята настоящая команда профессионалов, грамотные, деликатный, вежливые и внимательные. Помогли найти отличную квартиру, полностью сопроводили сделку, оказали консультативную помощь по всем возникшим вопросам. Спасибо вам большое! Желаю процветания и успехов в вашей деятельности.... Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям.
диана козина
Хочу выразить огромную благодарность компании,а особенно менеджеру Пархоменко Елене, за помощь в приобретении недвижимость. Я думала проблематично будет приобрести жилье дистанционно. Но с Еленой это оказалось не проблемой. Она всегда была на связи, не смотря на разницу часовых поясов. А также оказывала помощь при работе с банком. Спасибо Вам большое.
Екатерина Туниманова
Хочу выразить огромную благодарность агентству Самолёт плюс за быстрое и качественное проведение сделки по продаже квартиры. Спасибо за профессионализм, грамотность, терпение и поддержку! Отдельное спасибо Елене, Алексею и Кристине. Желаю удачи и процветания! Рекомендую!
Анастасия Грек
Хочу от всей души поблагодарить Головачёву Валентину за проделанную работу и преданность своему делу. Отмечу, что начиная с первой встречи, меня поразило невероятное терпение и вежливость и решимость вникнуть в мою проблему. Спасибо Вам огромное, Валентина, за профессионализм и помощь с поиском квартиры в моей нелегкой ситуации.
ОА
Олеся Алексенко
Выражаю благодарность сотрудникам агенства за предоставление полной информации по интересовавшим меня объектам недвижимости, с указанием всех плюсов и минусов, что позволило мне сделать выбор, о котором я не жалею.
СП
Самолет Плюс
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы старались!
ЗХ
Зимфира Хакимова
Рада знакомству с красивым и прекрасным человеком Еленой, я очень довольна работой Вашей и вашей компании. Всегда на связи, готовые помочь и ответить на все вопросы, всегда могут проконсультировать. Продавала свою квартиру, получила полное сопровождение от начала и до конца сделки, проходило всё комфортно, без проблем и очередей. Буду рекламировать вашу компанию друзьям и знакомым!)))
Екатерина Зайцева
Полное сопровождение! От начала покупки и до конца! Никогда не откажут в консультации. Всем советую,спасибо вам!)
Sasha Blinov
Я очень доволен работой вашей компании по недвижимости. Вы предоставляете отличный сервис и всегда готовы помочь клиентам. Я приобрел квартиру через вашу компанию и остался полностью удовлетворен результатом. Я рекомендую вашу компанию всем своим знакомым и друзьям.