Фитопродукция
Магазин Иван-чая. Травы. Мастерская подарков.
Перейти на сайт
ТШ
Татьяна Шулика
Уютный магазинчик в интересном месте, удобное расположение. Чудесная атмосфера и невероятный аромат) чай выше всяческих похвал, вкусный и красивый.
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Очень ценная обратная связь. Приходите к нам еще!
Светлана Семенова
Очень удобное расположение магазина! Близко очень от метро. Большой ассортимент иван-чая, есть из чего повыбирать. На любой вкус! Приятно, что иван-чаем еще и угощают. Что очень актуально осенью. Спасибо!
Алексей Терехин
Отличные травяные чаи! Огромный ассортимент. Чаи не только хороши на вкус, но и полезны. Аромат при заваривании волшебный, радует с первых секунд. Мы пьем всей семьей! Спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Очень рады, что чай пришелся по душе. Ждём Вас снова!
ЕЗ
Елена Захарова
Спасибо вам за вкусный, настоящий и очень полезный чай! Часто заказываем витаминный сбор, его любят даже дети, которые, как мне кажется, гораздо меньше стали болеть простудными заболеваниями. Благодарность вам от всей нашей семьи!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Рады, что наши чаи пришлись по вкусу. Спасибо за обратную связь про…
Альбина Бекчанова
заказывала на сайте, оказалось что не далеко есть еще и оффлайн точка. большой ассортимент, всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв! Рады, что офлайн точка на Марата 53 в том числе удобна для Вас! Будем рады быть полезными. Ждём Вас снова🍀