Gems Hunter
Ювелирная мастерская
ГП
Гарри Поттер
Отличная мастерская. Честно, не ожидала такого большого выбора и возможностей. Провела тут больше 2х часов и при этом никто на меня косо не смотрел. Спасибо!
Д
Дарига
Сделала заказ на кольцо с крупным бриллиантом, результат отличный. Прекрасное украшение, подошло идеально по размеру, ношу с удовольствием.
Приятно, когда мастер слышит и учитывает все пожелания клиента. А еще он же может что-то рекомендовать. Ненавязчиво и очень аккуратно!
Данил Сергеев
Мастерскую знаю и люблю давно, многие из маминых украшений куплены именно здесь. А теперь и я стал их покупателем - выбрал невероятно красивое помолвочное кольцо для любимой. Обручальные кольца закажем здесь же
София Софа
Заказывала помолвочное кольцо удаленно, общались по видеосвязи и в мессенджерах. Немного переживала, но все прошло гладко. Кольцо пришло идеальное.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, София!
ВР
Виктория Романова
Работали с менеджером а тут и Александр директор лично подключился к нам, учли пожелания по стилю и подсказали, какой камень лучше сочетается с металлом. В итоге я получила замечательное уникальное украшение.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Аб
Алёна блог
Цена на изготовление, конечно, не маленькая, но, когда речь идет об эксклюзивном изделии из драгоценных металлов и камней, это оправдано.
Антон Лукаш
У них действительно можно воплотить в жизнь любую ювелирную фантазию. Я пришел с довольно сложным эскизом подвески, и они смогли его реализовать.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова!
ВБ
Валерия Бутковская
Ася подобрала для меня потрясающий браслет с бриллиантами. Он идеально сидит на руке и переливается при каждом движении! Никогда не думала, что украшение может быть настолько идеальным.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за приятный отзыв!
Анастасия Громова
Лучшие! Профессионалы своего дела! Настоящие ювелиры!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, нам очень приятно!
Алиса Стадникова
Были тут с мужем. Заказывали обручальные. Знаете, когда я их увидела, даже немного всплакнула. Они были совершенно такими как мы и хотели. Идеальные во всём.❤️❤️❤️ выбрать этот салон было лучшим нашим решением. Спасибо вам большое за работу. Вы отличная команда! Надеюсь , ещё раз обращусь к вам.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за отзыв! Мы рады, что стали частью важного события! Рады, что Вы ост…
AD
Anastasia Dzyubailo
Заказывала маме на юбилей кольцо и серьги. Получился очень милый и качественный комплект. Отмечу, что все было готово ко дню рождению, хотя сроки были сжатые.
Данил Егоров
Кристина сопровождала меня на всех этапах – от эскиза до готового изделия. Кольцо с бриллиантом и гравировкой получилось идеальным, гравировка очень качественная и аккуратная. И я, и жена остались в восторге. Сюрприз удался
НМ
Наталья Макарова
В Gems Hunter создали для меня серьги по фото из журнала, повторили дизайн один в один. Катерина профессионально проконсультировала по выбору камней. Ношу с гордостью уже полгода никаких проблем.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
Полина Терещенко
Заказала серьги с сапфирами и они превзошли все ожидания. Качество огранки, блеск камней- все на высшем уровне. Теперь это моё самое обидное украшение
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв!
в
виктория
Делала браслет с бриллиантами по индивидуальному заказу. Все детали обсуждали с менеджером, общение лёгкое, понятное, профессиональное. Получила украшение через 3 недели, как и обещали. Ношу с удовольствием!
В.
Виктория .
Мы заказывали обручальные кольца по фото семейных обручальных колец моих прабабушки и прадедушки. Повторили очень точно, получилось замечательно. Спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
Большое спасибо за прекрасное исполнение заказа. Серьги с бриллиантами очень красивые, камни чистые, прозрачные, есть сертификат GIA
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны!
РС
Рамиля Селищева
Конечно, цены не магазинные, но эксклюзивные изделия на заказ никогда не стоили дёшево. Зато я получила именно такие серьги, о каких мечтала. За твоё качество цена вполне оправдана.
ДА
Денис А.
Большой выбор камней, очень красивых. При выборе менеджер постоянно рядом, советует и рассказывает о каждом камне. Чувствуется индивидуальный подход, внимательное отношение. Делали на заказ серёжки
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Денис, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны
АЧ
Алексей Черненко
Благодарю за выполнение заказа. Все точно и в срок. Заказывал браслет из белого золота с топазами.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны!
Мой заказ выполнили идеально. Все именно так как я просила. Буду обращаться снова
15 июля 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Виноградова
Стоящие мастера! Создают из драгоценных камней и металлов настоящие произведения искусства👌 Советую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за приятный отзыв
Алексей Рай
Заказывал кольцо в подарок жене на годовщину, нанесли гравировку - очень аккуратно и четко. Камень шикарный, все сертификаты к нему есть.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны.
АФ
Анастасия Фирсова
Делали с мужем здесь обручальные кольца, качество просто супер. Разный дизайн на выбор, пропорции и тд. Получили то, что хотели!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв!
ЮД
Юлия Даньшина
Благодарю вас. Создали кольцо моей мечты с бриллиантами, работали по моему эскизу, всё один в один, как я хотела, большое спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова.
Андрей Титов
Спасибо! Сделали красивое кольцо по индивидуальному эскизу! Мастера с большим опытом !
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны.
Используют очень качественные камни. На заказ делали кольцо и серьги с бриллиантами. Все профессионально
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв.
Арина !
Заказывала кольцо по своему эскизу с сапфиром. Результат превзошел все ожидания! Качество работы на высоте, сапфир невероятной красоты и с сертификатом❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей студии!
ГД
Галина Дегтярева
Очень благодарна за уникальное кольцо,выполненное по моему эскизу.Специалист Александр лично помог выбрать камни,учел все пожелания.Украшение вышло невероятным,именно то,что хотела!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вы остались довольны.
Делают замечательные украшение, под заказ могут реализовать запрос любой сложности, обращалась дважды, точно угадывают пожелания и попадают в запрос. Сертификаты на камни есть, по весу металла все чётко.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Спасибо за работу. Изготовили прекрасное колье в подарок для мамы. Сотрудники компетентные, доброжелательные
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Индивидуальный подход, внимание к деталям, учли все-все пожелания от размера до гравировки. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны.
Данил Степанов
Спасибо огромное ювелирам за качественную работу. Заказывала кольцо с бриллиантом на заказ, все замечательно, камень играет всеми гранями, смотрится дорого богато.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим за отзыв! Рады. что Вы остались довольны. Ждем Вас снова.
Прекрасная ювелирная где могут создать любой шедевр! Это стоит тех денег, которые вы заплатите.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
СТ
София Телегина
Выскокий уровень сервиса . Умеют слушать и слышать клиента. Мне сделали идеальное изделие.Все как я и хотела
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Анна Алексеевна
Заказывала здесь кольцо с гравировкой. Все мои пожелания учли. Работа была выполнена аккуратно и в срок. Очень довольна!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что Вы остались довольны. Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
МП
Михаил Петрович
Заказывал кулон с бриллиантом для мамы. Камень чистый, сертификат сразу показали.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за приятный отзыв.
КБ
Кристина Басьюни
Цены не самые низкие, но качество на высоте. Могут исполнить любой ювелирный каприз :)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за приятный отзыв!
Валерия Мантулина
Второй раз делаю здесь украшения, снова все отлично. В этот раз были серьги с бриллиантами. Стильный дизайн, идеальная огранка, сертификаты от GIA, огромное вам спасибо за работу.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Нам очень приятно, что Вам понравились серьги и Вы остались довольны! Благода…
Не могла найти подходящий браслет в магазинах. Здесь смогли сделать именно то, что я хотела. Рекомендую! Качественное изделие, изготовление около двух недель.
ОФ
Ольга Фойкина
Спасибо за обручальные кольца! Они прекрасны и символизируют нашу любовь, отражая нашу пару. Мы долго продумывали дизайн, добавляли пожелания и некоторые изменения, менеджеру Асе огромное спасибо за терпение и понимание🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось…
Анастасия Ковалева
Очень качественная работа. Сделали браслет по моему эскизу, вышло даже лучше чем я ожидала. Огромное спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны!
Валерия Бородай
Хорошие ювелиры, делают качественные изделия. Сделали подвеску по моему эскизу с учетом всех пожеланий. Получилось даже лучше, чем я представляла.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Рекомендую Gems Hunter😍 сделали невероятные кольца для нас с мужем❤️
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
DK
Denis Kuzmin
Очень удобный формат коммуникации, в чатах быстро отвечают на все вопросы. У компании есть все сертификаты соотвествия, на металлы и камни, поэтому за качество не переживал. Кольцо получилось очень красивое.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова.
Выбрали этот салон и ничуть не пожалели. Делают прекрасные украшения на заказ. Мастера слышат своих клиентов и делают все, чтобы украшения понравились. У нас был непростой заказ и его смогли воплотить в жизнь. Очень рады, что все получилось, как хотели
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
ДТ
Денис Тарабановский
Заказываю все ювелирные изделия для своей любимой жены только здесь. А все потому, что здесь реально стараются угодить клиенту и готовы к индивидуальным заказам и сокращенным срокам. Спасибо🙏
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас снова!
ИД
Ирина Данилова
Заказала кулон по фото давно утерянной семейной реликвии. Очень хорошо сделали. Качество супер. Бриллианты чистейшие. Работа своих денег однозначно стоит
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас снова!
Вета
Покупала кольцо с жёлтым бриллиантом, изделие очень качественное и на камушек есть сертификат
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!