Gems Hunter
Ювелирная мастерская
miksariboiko
В восторге
Я очень довольна своей покупкой и с уверенностью могу рекомендовать Gemshunter.shop https://www.gemshunter.shop/catalog/rings/wedding-rings/with-diamonds всем, кто ищет свадебные кольца с бриллиантами. Это место, где можно найти настоящее сокровище! Фотографии колец очень четкие и детальные, позволяют рассмотреть каждый камушек и огранку. Описания полные и информативные, включая характеристики бриллиантов (вес, чистота, цвет) и металла. Это очень помогло мне сделать осознанный выбор.
Алина Соседова
В восторге
Сделала заказ кольца по индивидуального проекту, не пожалела! Всё сделано тонко так, как я хотела, бриллианты огонь! По стоимости приемлемо, спасибо!
ГП
Гарри Поттер
В восторге
Отличная мастерская. Честно, не ожидала такого большого выбора и возможностей. Провела тут больше 2х часов и при этом никто на меня косо не смотрел. Спасибо!
Д
Дарига
В восторге
Сделала заказ на кольцо с крупным бриллиантом, результат отличный. Прекрасное украшение, подошло идеально по размеру, ношу с удовольствием.
В восторге
Приятно, когда мастер слышит и учитывает все пожелания клиента. А еще он же может что-то рекомендовать. Ненавязчиво и очень аккуратно!
Данил Сергеев
В восторге
Мастерскую знаю и люблю давно, многие из маминых украшений куплены именно здесь. А теперь и я стал их покупателем - выбрал невероятно красивое помолвочное кольцо для любимой. Обручальные кольца закажем здесь же
София Софа
В восторге
Заказывала помолвочное кольцо удаленно, общались по видеосвязи и в мессенджерах. Немного переживала, но все прошло гладко. Кольцо пришло идеальное.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, София!
ВР
Виктория Романова
В восторге
Работали с менеджером а тут и Александр директор лично подключился к нам, учли пожелания по стилю и подсказали, какой камень лучше сочетается с металлом. В итоге я получила замечательное уникальное украшение.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Аб
Алёна блог
В восторге
Цена на изготовление, конечно, не маленькая, но, когда речь идет об эксклюзивном изделии из драгоценных металлов и камней, это оправдано.
Антон Лукаш
В восторге
У них действительно можно воплотить в жизнь любую ювелирную фантазию. Я пришел с довольно сложным эскизом подвески, и они смогли его реализовать.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова!
ВБ
Валерия Бутковская
В восторге
Ася подобрала для меня потрясающий браслет с бриллиантами. Он идеально сидит на руке и переливается при каждом движении! Никогда не думала, что украшение может быть настолько идеальным.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за приятный отзыв!
Анастасия Громова
В восторге
Лучшие! Профессионалы своего дела! Настоящие ювелиры!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, нам очень приятно!
Алиса Стадникова
В восторге
Были тут с мужем. Заказывали обручальные. Знаете, когда я их увидела, даже немного всплакнула. Они были совершенно такими как мы и хотели. Идеальные во всём.❤️❤️❤️ выбрать этот салон было лучшим нашим решением. Спасибо вам большое за работу. Вы отличная команда! Надеюсь , ещё раз обращусь к вам.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за отзыв! Мы рады, что стали частью важного события! Рады, что Вы ост…
AD
Anastasia Dzyubailo
В восторге
Заказывала маме на юбилей кольцо и серьги. Получился очень милый и качественный комплект. Отмечу, что все было готово ко дню рождению, хотя сроки были сжатые.
Данил Егоров
В восторге
Кристина сопровождала меня на всех этапах – от эскиза до готового изделия. Кольцо с бриллиантом и гравировкой получилось идеальным, гравировка очень качественная и аккуратная. И я, и жена остались в восторге. Сюрприз удался
НМ
Наталья Макарова
В восторге
В Gems Hunter создали для меня серьги по фото из журнала, повторили дизайн один в один. Катерина профессионально проконсультировала по выбору камней. Ношу с гордостью уже полгода никаких проблем.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
Полина Терещенко
В восторге
Заказала серьги с сапфирами и они превзошли все ожидания. Качество огранки, блеск камней- все на высшем уровне. Теперь это моё самое обидное украшение
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв!
в
виктория
В восторге
Делала браслет с бриллиантами по индивидуальному заказу. Все детали обсуждали с менеджером, общение лёгкое, понятное, профессиональное. Получила украшение через 3 недели, как и обещали. Ношу с удовольствием!
В.
Виктория .
В восторге
Мы заказывали обручальные кольца по фото семейных обручальных колец моих прабабушки и прадедушки. Повторили очень точно, получилось замечательно. Спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
В восторге
Большое спасибо за прекрасное исполнение заказа. Серьги с бриллиантами очень красивые, камни чистые, прозрачные, есть сертификат GIA
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны!
РС
Рамиля Селищева
В восторге
Конечно, цены не магазинные, но эксклюзивные изделия на заказ никогда не стоили дёшево. Зато я получила именно такие серьги, о каких мечтала. За твоё качество цена вполне оправдана.
ДА
Денис А.
В восторге
Большой выбор камней, очень красивых. При выборе менеджер постоянно рядом, советует и рассказывает о каждом камне. Чувствуется индивидуальный подход, внимательное отношение. Делали на заказ серёжки
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Денис, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны
АЧ
Алексей Черненко
В восторге
Благодарю за выполнение заказа. Все точно и в срок. Заказывал браслет из белого золота с топазами.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны!
В восторге
Мой заказ выполнили идеально. Все именно так как я просила. Буду обращаться снова
15 июля 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Виноградова
В восторге
Стоящие мастера! Создают из драгоценных камней и металлов настоящие произведения искусства👌 Советую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за приятный отзыв
Алексей Рай
В восторге
Заказывал кольцо в подарок жене на годовщину, нанесли гравировку - очень аккуратно и четко. Камень шикарный, все сертификаты к нему есть.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны.
АФ
Анастасия Фирсова
В восторге
Делали с мужем здесь обручальные кольца, качество просто супер. Разный дизайн на выбор, пропорции и тд. Получили то, что хотели!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв!
ЮД
Юлия Даньшина
В восторге
Благодарю вас. Создали кольцо моей мечты с бриллиантами, работали по моему эскизу, всё один в один, как я хотела, большое спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова.
Андрей Титов
В восторге
Спасибо! Сделали красивое кольцо по индивидуальному эскизу! Мастера с большим опытом !
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны.
В восторге
Используют очень качественные камни. На заказ делали кольцо и серьги с бриллиантами. Все профессионально
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв.
Арина !
В восторге
Заказывала кольцо по своему эскизу с сапфиром. Результат превзошел все ожидания! Качество работы на высоте, сапфир невероятной красоты и с сертификатом❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей студии!
ГД
Галина Дегтярева
В восторге
Очень благодарна за уникальное кольцо,выполненное по моему эскизу.Специалист Александр лично помог выбрать камни,учел все пожелания.Украшение вышло невероятным,именно то,что хотела!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вы остались довольны.
В восторге
Делают замечательные украшение, под заказ могут реализовать запрос любой сложности, обращалась дважды, точно угадывают пожелания и попадают в запрос. Сертификаты на камни есть, по весу металла все чётко.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
В восторге
Спасибо за работу. Изготовили прекрасное колье в подарок для мамы. Сотрудники компетентные, доброжелательные
В восторге
Индивидуальный подход, внимание к деталям, учли все-все пожелания от размера до гравировки. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны.
Данил Степанов
В восторге
Спасибо огромное ювелирам за качественную работу. Заказывала кольцо с бриллиантом на заказ, все замечательно, камень играет всеми гранями, смотрится дорого богато.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим за отзыв! Рады. что Вы остались довольны. Ждем Вас снова.
В восторге
Прекрасная ювелирная где могут создать любой шедевр! Это стоит тех денег, которые вы заплатите.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
СТ
София Телегина
В восторге
Выскокий уровень сервиса . Умеют слушать и слышать клиента. Мне сделали идеальное изделие.Все как я и хотела
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Анна Алексеевна
В восторге
Заказывала здесь кольцо с гравировкой. Все мои пожелания учли. Работа была выполнена аккуратно и в срок. Очень довольна!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что Вы остались довольны. Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
МП
Михаил Петрович
В восторге
Заказывал кулон с бриллиантом для мамы. Камень чистый, сертификат сразу показали.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за приятный отзыв.
КБ
Кристина Басьюни
В восторге
Цены не самые низкие, но качество на высоте. Могут исполнить любой ювелирный каприз :)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за приятный отзыв!
Валерия Мантулина
В восторге
Второй раз делаю здесь украшения, снова все отлично. В этот раз были серьги с бриллиантами. Стильный дизайн, идеальная огранка, сертификаты от GIA, огромное вам спасибо за работу.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Нам очень приятно, что Вам понравились серьги и Вы остались довольны! Благода…
В восторге
Не могла найти подходящий браслет в магазинах. Здесь смогли сделать именно то, что я хотела. Рекомендую! Качественное изделие, изготовление около двух недель.
ОФ
Ольга Фойкина
В восторге
Спасибо за обручальные кольца! Они прекрасны и символизируют нашу любовь, отражая нашу пару. Мы долго продумывали дизайн, добавляли пожелания и некоторые изменения, менеджеру Асе огромное спасибо за терпение и понимание🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось…
Анастасия Ковалева
В восторге
Очень качественная работа. Сделали браслет по моему эскизу, вышло даже лучше чем я ожидала. Огромное спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны!
Валерия Бородай
В восторге
Хорошие ювелиры, делают качественные изделия. Сделали подвеску по моему эскизу с учетом всех пожеланий. Получилось даже лучше, чем я представляла.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Рекомендую Gems Hunter😍 сделали невероятные кольца для нас с мужем❤️
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
DK
Denis Kuzmin
В восторге
Очень удобный формат коммуникации, в чатах быстро отвечают на все вопросы. У компании есть все сертификаты соотвествия, на металлы и камни, поэтому за качество не переживал. Кольцо получилось очень красивое.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова.
В восторге
Выбрали этот салон и ничуть не пожалели. Делают прекрасные украшения на заказ. Мастера слышат своих клиентов и делают все, чтобы украшения понравились. У нас был непростой заказ и его смогли воплотить в жизнь. Очень рады, что все получилось, как хотели
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
ДТ
Денис Тарабановский
В восторге
Заказываю все ювелирные изделия для своей любимой жены только здесь. А все потому, что здесь реально стараются угодить клиенту и готовы к индивидуальным заказам и сокращенным срокам. Спасибо🙏
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас снова!