Фломили
Авторская мастерская
МР
Мария Р
Огромное спасибо за букеты на 1 сентября (и по вменяемой цене, что не маловажно, но удивительно для такой красоты). За то, что приняли заказ за день, за выдачу с 8 утра, за потрясающее качество самих цветов и исполнения❤️🙏🏼
Анастасия Иванова
Очень рекомендую это место. Клиентоориентировнность на высшем уровне! Надули шары сыну на день рождение в сложной технологии с паралоном внутри. Мало кто берется за такие работы - кропотливый труд. Сын в восторге! Хочется поддерживать таких предпинимателей и работников, спасибо вам!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Кристина Лугаськова
Очень понравилась мастерская 🥰 всегда свежие цветы и отличное обслуживание! Попали в самое сердечко ❤️ очень рекомендую! Обязательно подберете шикарный букет своим близким 🙌🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
VP
Vera P
Очень понравился магазин! Заранее заказала букет для самовывоза, все пожелания были учтены, прислали фото по готовности
Здравствуйте, Vera! Спасибо большое, что выбрали нас. Успехов вам 😉
Александр Старостин
Все понравилось: качество цветов в композиции, профессиональный подход и сервис от заказа до получения готового продукта . Отдельный отзыв: в мастерской очень красиво, уютно и большой выбор интерьерных композиций и предложений!
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Марина Яушкина
Очень красивые букеты и прекрасное обслуживание 🥰
Здравствуйте, Марина, спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 🤝
Яна Михайлова
Прекрасный сервис и свежие цветы
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤