Центры паровых коктейлей
Чайник чёрного или зелёного чая в подарок!
Позвонить
Андрей Саютинский
Классное заведение, можно спокойно отдохнуть!
АЕ
Александра Еремеева
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера и оформление.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть снова)
Matvey Shinkarenko
Хорошее место, приятная атмосфера. Бармен очень приятный мужчина. Приемлемая цена. Есть PS5.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Matvey, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алёна Волостных
Очень приятная атмосфера в заведении! Замечательный персонал, обслуживание на высоте! Хорошее меню, можно поиграть) Советую!!!
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за доверие!!! Будем ждать вас снова 💛
ТС
Тимур Сытько
Классное место. Обслужил классный парень и подсказал что надо. Вкусный кальян. Советую взять премиум тариф)
Тимур, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Иван Марков
Отличное место, здесь царит атмосфера настоящего лаунджа, приятный лофт, ооочень уютные и удобные диваны, моё почтение) кальяны хороши, понравилось ценовое разделение по табакам, удобно выбирать, плейлист который играл просто 🔥, есть PlayStation 5,авторские напитки, единственный минус - нет кухни, можно заказать только снековые тарелки и их ассортимент совсем небольшой, чай невероятно вкусный
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Маргарита Жарикова
Очень приятное место
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Михаил Балашов
Все супер! Спасибо✊
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Денис Коровин
Шикарное заведение
3 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😉
КП
Кирилл Поцелуев
Очень вкусный кальян
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Артур Сухарев
Отличное заведение, чилловая атмосфера, рекомендую)
3 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Будем ждать снова🤗
ОН
Олег Некифоров
Отличный кальян, классная атмосфера)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!
a
a.
Отличное заведение, приятно провели время, вежливый и отзывчивый персонал
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать!
КЛ
Ксения Лебедева
Классная кальянная в самом центре Питера! Отличные кальяны, очень большой выбор табака, крутые коктейли и очень очень много разнообразного чая. Любим приходить компанией в данное заведение, однозначно рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Игорь Волынский
Приятная атмосфера, чел всё чётко рассказал, подсказал и посоветовал. Людей немного. Спокойно. Всё как надо
2 октября 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда вам рады ❤
E
Eiiren_Faiilure
Отличный лаундж. Вкусные кальяны, хорошая музыка, в помещении чистенько. Очень хороший и дружелюбный персонал. Обязательно придем к вам ещё ☺️
23 сентября 2025, официальный ответ
Eiiren_Faiilure! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Очень понравился сервис,есть бесплатный вай-фай,кальян супер класс,отлично посидели с друзьями🤟
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы стараемся 🤗
мелерани
Очень понравилось место, отличный кальян, вкусные напитки, плоечка имба, сидели в вип комнате, соориентировали по ассортименту👍
Добрый день! Спасибо, Мелерани, за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Александр Хлебовский
Побывал в данном заведении впервые. Атмосфера приятная, есть игровая приставка, а также сотрудница сориентировала-разъяснила, какой паровой коктейль лучше выбрать. Буду рекомендовать друзьям!
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
BunnyTiger
Комфортное место, удобное расположение в центре. Самое главное, что паровой и сопутствующее - на высшем уровне!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, BunnyTiger! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
DV
Di Vinograd
Пятерка твердая! Спасибо за всегда радушный приём
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
VD
Vladimir Drugov
Пришли, почилили, поиграли в приставку, кальянчик вкусный принесли, коктейли тоже вкусные. Лойс 228 😎😎
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
Евгения Понкратова
Отличное место! Приветливый персонал! В пешей доступности от метро. Клиентоориентированность на высшем уровне. Тихое место, подходит для встреч с друзьями! Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
Вячеслав Москаленко
Очень хорошее обслуживание и кальяны!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Мария Мякишева
Отличное место, приятный персонал , хорошая музыка , кальян вкусный . Нам лимонад предлагали за отзыв , но мы оставили его просто так 👍
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждем снова ❤
СА
Сергей Алексейчук
Отличное заведение, вкусные кальяны и очень приятный персонал. Рекомендую всем.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Павел Богданович
Прекрасное заведение, общительный персонал, всегда подскажет и подберет идеальный кальян!
Добрый день, спасибо, Павел, за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
Федот Максимов
Всех приветствую. Побывал в заведении «Джордан» Кальян очень вкусный… приветливый и очень отзывчивый персонал🩶 Отличное место для посиделок с друзьями… Отличная музыка и красивый интерьер… Влюбился в это место, буду часто посещать, всем советую… А самое главно здесь очень атмосферно и поймите меня правильно, очень спокойно. Всем добра 🩶🫂
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 😌 Очень приятно, будем ждать снова!
Evgeniy Prosyankin
Хорошее место, уютно, отзывчивый персонал.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады вам всегда 💛
леха резников
Классное место, оторвались всей компашкой!
СН
Саша Н
Очень понравилось, хорошее заведение, спасибо большое)
Green Mango
Очень атмосферное заведение с хорошей музыкой и персоналом ❤️💜🩷✨
Серёжа Раннев
Наше любимое место для встречи с подругой 🥰 Года идут, меняются название, собственники, персонал, а место так и остается любимым ♥️ Кальяны хорошие всегда, дымные, классные миксы, всегда как надо! В других местах кальяны не курю, тут самые лучшие, да и цена, хоть и растет из года в год, но по городу весьма демократично) Счастливы, что когда-то нашли это место🤗
28 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за оценку! Будем очень рады снова видеть Вас в нашем лаунж-баре…
Vural A.
Отзыв от гостя Питера. Отличные кальяны за свою цену, уютная обстановка, персонал приветливый и очень приятный. Однозначно буду ходить сюда и дальше, как будет такая возможность. Рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
Vural, приветствую! Спасибо за оценку! Будем очень рады снова видеть вас в нашем лаунж-баре! С уваж…
V
VWИN
Отдельное спасибо хотелось бы выразить Вашему работнику Кириллу Молчанову. Дело в том что мы с Женой долгое время не могли завести ребенка. Никак не получалось. Случайно гуляя по питеру наткнулись на ваш бар и решили зайти. В первую очередь в глаза бросилась общая атмосфера которую не хотелось покидать. Все было пропитано спокойствием и... незнаю... счастьем что ли. И тут как принц на белом коне появляется Кирилл. Он очень вежливо общался со мной и моей женой. Следил, что бы Кальян не горчил, а закуски и Напитки приходили вовремя. В какой то момент я окосел и потерял из виду и Кирилла и свою Жену, но они очень быстро вернулись оба очень счастливые. Как я позже узнал- Кирилл рассказывал моей Жене как решить нашу давнюю проблему и теперь она беременна!!!) Причем близости у нас небыло уже пол года МАГИЯ какая то!!! Я очень счастлив!!! Сына назовем Добрыня!! Отличный бар- всем советую) Тамада хороший и конкурсы интересные!!
18 августа 2024, официальный ответ
Приветствую! Спасибо за оценку! С уважением, команда Jordan Lounge.
Александр Макаров
И по вкусу вкусно и по сути вкусно. Сервис на высоте. Ребята доброжелательные и приветливые. Калики дымят, как надо, погуще поплотнее, чем у конкурентов)))
18 августа 2024, официальный ответ
Александр, приветствую! Спасибо за оценку! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Будем очень рады снов…
Jamshed Zoirov
Посещал с другом, нам понравилось. Приятная атмосфера, особенно порадовала PS5, вдоволь поиграли в FC24. Советую!
2 августа 2024, официальный ответ
Jamshed, приветствую! Спасибо за оценку! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Будем очень рады снова…
K
KASHANCHAN
Классная атмосфера, вкусный чай, дымный кальян) Советую!
2 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо максимальную оценку! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Будем очень рады снов…
Катерина Сидорова
Не первый раз прихожу в данное заведение. Очень атмосферное место , хорошие кальяны, вечером устраивают киносеансы 😻
2 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем, Катерина! Спасибо за отклик и максимальную оценку! Будем очень рады снова видеть вас в…
Сергей Семенов
Спокойное заведение с хорошими кальянами.
ОЭ
Ольга Эшкинина
Кальян хороший, но персонал я бы сменила, недоброжелательная официантка, похоже не знающая концепции заведения, выглядело так что она хочет нам что-то впихнуть, либо выгнать, я бы не пришла еще раз в эту смену 9.12
ИП
Илья Притужалов
Хороший табак, приятная атмосфера
U
Udjin
Чисто, уютно, делают приятные кальяны и чай, есть приставки, есть зона с проектором, т.е. и поговорить и развлечься можно приятно.
ЛС
Лера Серых