Без Пробега
Продажа легковых автомобилей
ЛС
Леонид Соболевский
Хочу выразить благодарность компании "Без Пробега". Все сделали в срок вовремя , сопровождение по сделке на высшем уровне. Отдельная благодарность Дмитрию за профессионализм и терпение. До сих пор находимся на связи и уже спустя месяц владения машиной Toyota Highlander получаю консультации и помощь. Спасибо огромное !!!!!!!
Alexander Vlasov
День добрый ! Заказ был на Honda Breeze. Из плюсов менеджер был всегда на связи. Терпеливо советовал и подсказывал путь к реализации покупки и выбора автомобиля. Из минусов: в салоне автомобиля было очень грязно. Хотя обещали сделать чистку салона. Обговаривали ,что в машине стоит защита картера. В итоге ставил сам. Мелочи конечно, но на то и отзыв. И ещё...надо все перепроверить и просить детальный фото и видео отчёт автомобиля. В моем случае я упустил , что в автомобиле нет банальных партроников. В остальном доставили хороший автомобиль. Перепровелил на СТО замечаний не выведено. Только поменял масло и фильтра.
Александр Рубин
Покупал Geely Monjaro. Ребята помогали на всех этапах приобретения автомобиля и даже после того, как я привёз машину, — помогли с русификацией. Работают 24/7, общаются тактично, опытные профессионалы своего дела. Спасибо компании «Без пробега» и в частности менеджеру Дмитрию!
Алексей Ш
Покупали Пассат (под ключ в СПб 1,9), поддержка 24/7, плюсом помогли купить и установить новую резину (разница по цене в три раза). Остались очень довольны. Из минусов – прокуренный салон, но это решаемые мелочи, которые не зависят от менеджера.
Анастасия К.
Заказывали автомобиль из Китая, офис в Санкт Петербурге, менеджер Марк. Лично для меня важно и первостепенно это договор, на основании которого оказывается услуга, а также мои деньги, чтобы они никуда «не уплыли». Покупка все таки крупная, сделка не простая. В данном случае у нас Любой этап покупки проводился на основании договоров. Любая оплата на основании счетов или квитанций. Как потребитель я была абсолютно защищена и спокойна. В оформлении документов помогают, чтобы все сразу было правильно заполнено. Сопровождал покупку один менеджер, который был на связи, был Включен в работу, и только он был посредником между нами, покупателями и другими специалистами. Нам не приходилось на каждом этапе процесса приобретения связываться с кем либо, весь процесс был на контроле у него. Если Вы в поиске фирмы, оказывающей услуги по продаже авто из Китая, Японии, Кореи - то я бы смело рекомендовала обращаться в эту фирму. У нас вышел автомобиль 2020 года, с пробегом 22 тыс - дешевле на несколько сотен тысяч, чем если бы мы покупали такой же в нашем регионе Оказалось, это не так сложно и страшно гнать машину из другой страны, как я себе это изначально представляла.
Игорь Камалиев
Заказывай авто Хонда СРВ. Отработали оперативно, пока машина находилась во Владивостоке , ждала отправки, выполнили все мои пожелания : установка сигнализации, техобслуживание, шумоизоляция, адаптировали на русский язык систему и еще много что по мелочи.. Спасибо большое!
Отличная компания. Заказывал Тойоту Rav4 из Китая. Всем доволен. Машина пришла. Поставили на номера во Владивостоке. Особое спасибо Дмитрию представителю компании в Петербурге. Буду и дальше у них заказывать автомобили.
РЮ
Ринат Юсупов
Отличная компания, менеджеры постоянно на связи отвечают на все вопросы. Авто пришло без нареканий. По цене все как и обговаривалось, никаких лишних накруток и скрытых платежей. Все прозрачно. Марку спасибо, вел сделку до самого конца, вплоть до получения номеров.
МЮ
Мария Юнисова
Все отлично,ребята молодцы!Отдельное спасибо Горячеву Анатолию за постоянную поддержку и связь 24/7!Приобрели Kia Sorento ,машина супер,радует глаз и душу)!
БП
Без Пробега
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария) Были рады помочь в приобретении автомобиля!Спасибо вам за отзыв, а также выражае…
Дмитрий Савелков
Сегодня получил свой Киа Мохав в Екатеринбурге, провёл диагностику, получил карту, всё отлично! Приступил к русификации и прочим доводкам по списку))) Благодарю за профессионализм и оперативное участие во всех возникавших вопросах сопровождения сделки Марка Руслановича и Горячева Анатолия. Желаю всем участникам проекта крепкого здоровья и новых благодарных клиентов! С уважением, Дмитрий. г. Екатеринбург.
Женя Иванов
Хотелось бы выразить благодарность Анатолию и компании БЕЗ ПРОБЕГА в подборе и покупки авто ,всегда был на связи не пропадал ,вёл от начала и до конца ,пока авто не оказалось у меня,авто очень доволен ,все прошло на 5 звёзд!РЕКОМЕНДУЮ.....