Цветной город
Жилой комплекс
4.3
Квартиры в рассрочку в готовых и строящихся домах от ЛСР!
ООО ЛСР. Недвижимость-Северо-Запад
Застройщик ООО «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад». Проектные декларации на наш.дом.рф.
Позвонить
ООО ЛСР. Недвижимость-Северо-Запад
4.3
АЩ
Алексей Щеголев
Живу здесь уже почти 3 года . Что могу сказать - как и в любом новом жк города ( отдалленоом ) есть свои нюансы по типу людей много автобусов мало , местами проблемы с парковкой , но всё постепенно налаживается и появляется . В целом мне район нравится - близость охты где можно спокойно посидеть на берегу , половить рыбу, развести костерок сделать шашлыки .
Станислав К
Новый, современный, адаптированный под любую категорию граждан, всем уютно и хорошо!
Семён Гордеев
Недавно переехали семьей в двушку. Довольны не передать словами! Качество отделки - отличное от а до я! И в подьезде всё чистенько-аккуратненько
Ксения Морозова
Лучший жк в городе, продуманы мелочи, детские площадки около домов разноплановые, но каждая супер.
Наташа Веселова
Мне тут просто нравится. Это город в городе. Всё есть. Воздух чище.
КМ
Кирилл Мамаев
Был несколько раз. Каждый раз восхищаюсь. Всё в доступе.
Алексей К
Вместо обещаных паркингов строят коммерческие помещения
ИР
Игнат Рудов
Внешне и на первый взгляд вполне неплохо. Но был лишь не долго в гостях, поэтому тонкости проживания тут не знаю.
Владислав Яковлев
мне нравится
Даниил Старков
Классный ЖК. Живем здесь уже третий год, очень нравиться. качество жилья хорошее. УК работают нормально, стараются исправлять недостатки.
Алиса Мукасей
Район новостроек стремительно облагораживается, что не может не радовать!!!
Михаил Брайков
до остановок ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта далеко! , как людям добираться до метро?Комитет по транспорту, сделайте логичные остановки ближе к новым домам. Ждём передачи домов на баланс, обновление дороги и новых остановок около Пахомовской улицы.