Zhukov Service
Алина Федорова
Отличный магазин, покупаем технику не первый раз. Отдельное спасибо Марго
NM
Nikita Mikhailov
Очень хороший магазин, не раз покупали, очень дружный коллектив, рекомендую!!!!
TG
Tatyana G
Прекрасный и отзывчивый персонал помог разобраться во всех вопросах, спасибо им большое! Очень советую этот магазин для покупки техники, всегда очень приятные цены и работники :)
Катерина Тарасова
Отличный магазин,довольна покупкой,сервис на высоте
Д
Даниил
Цены ниже чем по рынку. Отличный персонал, со всем помогли. Рекомендую
ДЗ
Дарья Зиборова
отличный магазин! приятное обслуживание и демократичные цены :)
Екатерина Кривова
Хороший магазин, часто покупаю тут технику, все хорошо. Менеджеры очень милые !
JS
Juliya Sotnikova
Хороший сервис,Диана прекрасна
Владимир Сорокин
Хорошие цены, рекомендую данный магазин
ФИ
Федор Иванов
Очень выгодные цены, приветливый персонал, товар оригинал, рекомендую этот магазин
Валерия Колодешникова
Купила новый телефончик, девочки помогли даже снять распаковку! Супер сервис, все круто, спасибо ❤️
Владислав Славский
Отличный магазин
ВВ
Виктор Виноградов
Все понравилось, приветливый персонал помог разобраться и выбрать то что нужно и учел все пожелания, спасибо!
Андрей Койвистолайнен
Спасибо команде ZhukovStore,сделали все быстро и качественно,советую!!
Максим Александренко
Отличный магазин!!!! Хорошая цена по городу!!!! Отличное обслуживание!!!! Рекомендую!!!!
АЕ
Арина Елкина
Недавно приобрела в этом магазине новый телефон — покупкой осталась очень довольна! Перед оформлением заказа со мной связались, подробно проконсультировали и ответили на все вопросы. Заказ оформили оперативно. В магазине встретили с улыбкой, сотрудники помогли перенести все данные и установить нужные приложения. Отличное обслуживание, благодарю команду магазина! Обязательно вернусь за следующей моделью.
РП
Роман Пархутов
Приобрел новый телефон. Уютный магазин, отличный персонал. Спасибо!
Ангелина Вохмина
Хороший магазин электроники! Вежливый и понимающий персонал🙏🫶🏻❤️🔥
НБ
Никита Богданов
Хороший магазин, рекомендую
Александр Грачев
Хооший магазин все понравилрсь
Александр Бурылов
Купили айфон 16 про макс, цена выгоднее, чем у конкурентов. Консультанты прекрасные вежливые девушки. Салон красивый. Все супер
Елизавета Павлова
Приобрела здесь iPhone 16 pro max. Телефон оригинальный, новый, запакованный. Очень уютное место, вежливый персонал, обязательно обращусь еще
Шабан Магомедов
Все очень понравилось
К
Ксения
Приятный магазин. Хорошие цены. Вкусные конфетки для покупателей.
МЖ
Муталиф Жабелов
Отличны Магазин продукция супер , обслуживание на высшем уровне Советую всем приезжаете не пожалеете!!!
Валерия Костюшко
Доброго дня! Хотела бы оставить отзыв о работе Zhukov Service — очень приятное, вежливое и профессиональная работа сотрудников. Я пришла в сервис с проблемой: не включался ноутбук и я думала, что аккумулятор сдох. Провели диагностику и аккумулятор оказался в полном порядке, пошаманили и всё заработало) Это приятно, когда тебя не разводят на дополнительные услуги🤝 Ребят, прям советую , рада, что зашла к ним с улицы без рекомендации и не ошиблась в выборе сервиса! Удачи вам! ♥️
Катя Сергиенко
Чудесный сервисный центр, всё хорошо, а главное БЫСТРО починили. Цены хорошие, всем рекомендую))
Дмитрий Балонин
Обратился с заменой аккумулятора, все прошло отлично 👍🏻 Спасибо! Приятный магазин с действительно классным отношением к клиенту 🫶🏻 Доволен, рекомендую 💚 Отдельная благодарность мастеру, что делал телефон 🤝
РУ
Роман Урбан
Ребята сделали очень круто телефон. И не дорого. Теперь есть нормальный сервис
1 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо! Рады, что вам понравилось обслуживание и результат ремонта 🔧 С уважением, Zhukov Store 💙
Дмитрий Какаяразница
Ребенок зажал айпад в диване, треснул экран! Ребята быстро и оперативно за 3 часа сделали замену экрана! Отличный сервис и обслуживание! Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим! Рады, что смогли быстро помочь с ремонтом и вернуть iPad в строй 🔧 С уважением, Zhukov Store 💙
ЕР
Екатерина Расс
В случае ремонтов телефонов равных нет. Мне испортили телефон в другом сервисе и пришлось буквально бежать к ребятам спасать ситуацию. Очень доброжелательно и качественно. Спасибо за то, что решили проблему с камерой ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим! Рады, что смогли помочь спасти телефон и оказаться полезными, когда это было…
МВ
Мария Варакина
Супер обсулуживание, мастер все быстро сделал, сервис понравился, быстро отвечали и в подарок дали чехол на телефон) рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо! Бонусы и сервис — наша забота о каждом клиенте. Очень приятно, что всё понравилось 😊 С уважением, Zhukov Store 💙
Самат Махмутов
Очень доволен покупкой в этом магазине! Большой выбор iPhone, приятные цены и отличное обслуживание. Консультанты были вежливы, подробно ответили на все вопросы и помогли выбрать идеальный вариант под мои нужды. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет купить iPhone без риска и с хорошим сервисом. Обязательно вернусь сюда за следующими гаджетами!
31 июля 2025, официальный ответ
Самат, благодарим за развёрнутый и теплый отзыв! Рады, что вы оценили все аспекты покупки. Всегда ра…
Андрей Бакуганов
Отличный сервис, быстрая и качественная работа. Очень дружелюбный и вежливый персонал! Все рассказали и посоветовали!)
31 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо! Очень ценим вашу обратную связь. Ждём вас снова! С уважением, Zhukov Store 💙
ВБ
Владислав Башляков
Отдал в сервис макбук на починку стекла и iPhone 11 на замену аккумулятора. Сделали очень быстро (быстрее, чем договаривались) и качественно. Результатом доволен. Поддержкой и помощью на этапе согласования тоже остался очень доволен. Однозначно рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое! Очень рады, что всё сделали быстро и качественно! Приятно, что вы доволь…
Дина Мартемьянова
Купила айфон по беспроцентной рассрочке, спасибо продавцам помогли подобрать модель, перенести все с предыдущего телефона, отличный магазин
22 июля 2025, официальный ответ
Дина, спасибо вам! Рады, что помогли с выбором и переносом данных. Удачного пользования 📱 С уважением, Zhukov Store 💙
ВБ
Валерия Буркова
Пришли с поломкой ноутбука , была проблема с блоком питания ноутбук не заряжался, все проверили починили, вышло очень бюджетно и быстро. Ноутбук работает хорошо, заряд сново идет , всем сове услуги данного центра!!
22 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо! Рады, что помогли с ремонтом быстро и выгодно. Ждём снова 🙌 С уважением, Zhukov…
ТД
Тамара Диденко
Отличный магазин , приятные цены и отличный ассортимент ! Ребята работают приятные , дружелюбные . В общем за новым телефончиком только сюда ! 🥹
22 июля 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим вас! Спасибо за отзыв и доверие! Ждём за новыми гаджетами 📦 С уважением, Zhukov Store 💙
ЮЗ
Юлия Зинина
Очень люблю это место. Вся техника приобретена только там. Ни разу не подводили. С zhukov store я с 2023 году. И не собираюсь останавливаться. Всем рекомендую, кто сомневается. Данный магазин у меня в сердечке❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам! Вы с нами уже давно — и это лучшая награда! Благодарим за верность ❤️ С уважение…
ДЗ
Денис Зыков
Отличный сервис! Все соответствует описанию, быстро, удобно, отличная цена. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо! Дважды приятно получить два отзыва 😊 Благодарим за доверие и рекомендацию! С уважением, Zhukov Store 💙
ДР
Данил Родин
Отличный, приветливый персонал, оригинальная техника. Всё быстро и оперативно. Большое спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Данил, благодарим! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы отметили и технику, и работу команды 😊 С уважением, Zhukov Store 💙
АО
Анна Орещенкова
Спасибо огромное за ремонт айфона. Принесла убитый,отдали новенький 😉 Павел,благодарю !
3 июля 2025, официальный ответ
Анна Орещенкова, спасибо! Рады, что ремонт оказался на высоте — Павлу передадим! С уважением, Zhukov Store 💙
ИЧ
Иван Черновал
Кайф, реально приятные цены, зашел, купил, забрал
3 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим! Просто, чётко, выгодно — так и должно быть 🙌 С уважением, Zhukov Store 💙
Алексей Семёнов
Сделка состоялась, сотрудники очень отзывчивые, все быстро и качественно оформили, магазин рекомендую!
ЯБ
Ярослав Бочаров
Отличный магазин. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
АЧ
Анатолий Черный
Отличный сервис, оригинальная вещь.
1 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим! Оригинал и сервис — два наших приоритета. Рады, что вы это отметили! С уважением, Zhukov Store 💙
ЕТ
Егор Толоконников
Приобрел iPhone 16pro 128gb. Самая лучшая цена и качества. Так же сделали подарок. Всем советую
1 июля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам! Поздравляем с отличной покупкой — и подарок заслуженный 🎁 С уважением, Zhukov Store 💙
Елена820 Г
Отличный, даже самый лучший сервисный центр! Меняла аккумуляторную батарею на телефон - вежливый подход и быстро. Сын и племянница приобретали там телефоны, тоже все на отлично! Желаю процветания компании! Вы самые лучшие!!!👍💯
21 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим! Очень ценно слышать такие слова от постоянных клиентов всей семьи 🙏 Спасибо за д…
Анна Бушковская
Меня аккумулятор в телефоне сына. Быстро, качественно и по адекватной цене. Рекомендую однозначно.
21 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Быстро и по делу — это наш стиль. Рады, что помогли, и благодарим за рекомендацию! С уважением, Zhukov Store 💙
Алеся Мишина
Принесла в Zhukov Service свой телефон (Samsung S23 Ultra). Был разбит дисплей и повреждена матрица. Сделали быстро, качественно и недорого по сравнению с другими сервисами. Сейчас всё работает и чётко показывает. Спасибо большое вам!
10 июня 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо большое за отзыв! Рады, что смогли быстро и качественно восстановить ваш Samsung. Пол…