Ever:b
Студия красоты
MV
Marina V
Очень рада, что нашла эту прекрасную студию! Теперь у меня идеальный цвет волос, а дочь в восторге от своей новой стрижки!) Спасибо Яне от нас обеих! Обязательно придем ещё❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! Очень рада, что вы довольны результатом окрашивания и стрижкой. До вст…
Olga Burko
Записалась на услуги укладки поздно вечером, уже утром я была красивая и счастливая) материалы хорошие, Бережная работа с волосами, маска увлажняющая , несмываемый уход и защита. Все супер. Удобно что размещается в апартаментах well. Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, приятно получить от вас теплый отзыв, спасибо!
Алина Сорокина
Впервые оказались у Яны, стригла и сына 4 лет и меня. Хорошее отношение, хороший мастер, крутой мастер, хороший человек. Студия прекрасна. Спасибо 🌺
8 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за теплый слова и высокую оценку!
ЛБ
Лилия Биленко
Каждый мой поход на окрашивание это всегда стресс, потому что я уже не помню, когда я выходила от мастера довольная. Я пришла к Яне, когда на моей голове был полнейший хаос после смывки и неудачного окрашивания, ибо мои корни красили 3 раза (причем в хорошем салоне и за далеко не дешевую стоимость) и так не прокрасили, хотя я всегда предупреждаю о такой особенности своих волос и чаще всего это пропускают мимо ушей, то есть все было какими то пятнами, плюс свой отросший корень, плюс все эти корни светлее основной длины, в общем была какая-то жесть , жаль что мы заболтались и забыли сфотографировать весь этот бардак. Я на самом деле, хотела, чтобы было хотя бы чуть чуть получше, потому что по своему прошлому опыту я уже особо не надеялась, лишь бы хуже не стало, ибо в основном меня красят с какими-то неприятными последствиями. Яна на самом деле сотворила просто чудо с моими волосами, я уже тысячу лет не выходила с таким восторгом от мастера) Более чуткого, тактичного, приятного, внимательного, заботливого и аккуратного мастера я не встречала) Идеально прокрашенный корень, идеальный красивый ровный цвет волос, который я хотела всегда и только Яна смога мои пожелания воплотить в жизни. А еще ее мытье головы это просто отдельный вид удовольствия. Я однозначно и с полной уверенностью рекомендую Яну! Проффесонал своего дела, красивая девушка и золотые руки✨ Наконец-то мои поиски закончены и я теперь доверю свои волосы только ей! И еще хочется отметить очень красивый кабинет, вкусный чай, конфеты, приятную музыку и приятное общение. Когда все просто 1000 из 10! Яна, еще раз благодарю тебя за свои волосы и за твою работу♥️
13 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо за теплый и трогательный отзыв! Очень приятно, что в первую очередь вы д…
КА
Карина Андросова
Яна, отличный мастер любящий свое дело. Я очень люблю, когда приходишь к мастеру и он сам видит, что тебе подойдет. Яна именно такой мастер. Сделала стрижку, которая мне подходит и легко укладывается. Дала хорошую консультацию по поводу окрашивания. Так что в следующее посещение будем творить красоту. Также у нее имеются профессиональные средства по уходу, которые можно приобрести. Мне всё очень понравилось
5 июня 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Я рада, что вы довольны результатом.
Марина Богданова
Все должно быть красиво в этом мире.. И студию -салон нужно выбирать стильную и атмосферную) Яна -мастер высшего уровня! Поэтому,всем кто любит себя и свои волосы -Вам сюда🔥🔥🔥 Кроме профессионального и бережного подхода к вашим волосам ,вы ещё угоститесь очень вкусным кофе под приятную музыку👍
5 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Алина Ковалева
Сегодня ходили с дочкой, у Яны как всегда волшебная атмосфера, вкусный чай с шоколадками:) Вышли обе довольные, обновленные и красивые. Яна стопроцентный профессионал и мастер своего дела! Очень рекомендую 👌
30 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарю вас за отзыв и оценку! 😌
ЮП
Юлия П
Была на укладке в этом салоне неоднократно, очень нравится качество работы. За прическу на празднике можно не переживать. Спасибо огромное❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны! Ждём вас снова!
АФ
Анна Фисенко
Замечательный мастер, Яна – настоящий профессионал. Ответила на все интересующие вопросы касательно ухода за волосами, а самое главное – сделала потрясающую стрижку 😍 Спасибо!
7 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Приятно что вы довольны результатом.
EK
Elena Kurchyan
Я уже около 10 лет хожу на стрижки, окрашивание и уходовые процедуры только к Яне. Она очень высококвалифицированный мастер! Каждый раз реальность превосходит ожидание:) Яна знает все о волосах, всегда порекомендует что-то необходимое, никогда не предложит лишнее. Яна тот мастер, который постоянно повышает свою квалификацию, обучается новому. Плюс ко всему угощает разными вкусняшками:). Спасибо огромное, Яночка, за Ваш труд!))
20 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова!
Alexander Semenov
Приходил по рекомендации друга и не пожалел. Яна супер внимательная, не предлагает лишнего, очень классно постригла и покрасила. Салон очень уютный. Когда буду в Питере обязательно вернусь.
22 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо! До новых встреч!
Ирина Осипенкова
Около 10 лет знакомы с Яной. После каждого визита довольна работой мастера, атмосферой в студии, приятным общением. Волосы оживают после примения качественных материалов. С уверенностью советую довериться Яне.
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова! До новых встреч!
ТГ
Татьяна Горошко
Очень приятная атмосфера студии и высококлассный мастер Яна! Являюсь постоянным клиентом, здорово когда знаешь, что результат стрижки, окрашивания или уходовых процедур всегда будет на высоте! Без сомнения рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за теплый отзыв!
МШ
Мария Шпынова
Все было супер! Прекрасный мастер, комфортная обстановка и очень вкусный кофе!) однозначно приду еще!
22 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, приятно слышать! До новых встреч!
Алина Абдрафикова
Не первый год хожу к мастеру Яне. Очень нравится каждый визит: всегда угостит вкусным кофе со сладостями на любой вкус, с Яной приятно общаться. И самое главное - её профессионализм. После каждого посещения её уютного кабинета, я выхожу с идеальной стрижкой. Что самое приятное - долгие месяцы волосы остаются ухоженными.
6 апреля 2024, официальный ответ
Алина, очень приятно получить от вас такой отзыв, спасибо!
ТБ
Таисия Бережная
Яна - настоящий профессионал своего дела! Она точно знает, как подобрать стрижку под форму лица клиента и учитывает все пожелания. Результат всегда превосходит ожидания. Спасибо, Яна, за отличную работу и приятное общение! ❤️❤️❤️
18 февраля 2024, официальный ответ
Таисия, спасибо большое. 😊 До новых встреч!!!
Марина Баранова
Спасибо Яне за преображение, индивидуальный подход, приятное общение и вкусный чай! Очень уютная студия, удобно расположенная в центре города!
5 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за теплый слова. До новых встреч!
Этот отзыв -признание в любви моему мастеру вот уже 5 лет 😍Яночка сумела подобрать не просто ключ, а просто виртуозно взломала представление о моих волосах❤️Благодаря ее мастерству, я полюбила свои кудрявые и сложные волосы! Смело доверяюсь ее профессиональному чутью! А кроме всего этого, всегда доброжелательна, обворожительна и гостеприимна😍Рекомендую от всей души❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за признание! Это очень приятно слышать!
DM
Diana Malieva
Яна лучшая в своем деле, вечно на обучениях, постоянно развивается, любит свое дело, а клиенты любят ее💖💖💖
Диана, спасибо!
София Ершова
Очень благодарна прекрасному мастеру Яне за чудесную стрижку, буквально меня преобразившую, за кропотливую работу и хорошее настроение. Сервис на высшем уровне!
12 января 2024, официальный ответ
София, спасибо за высокую оценку!
Алина Ковалева
Яну мне порекомендовала моя сестра Земфира, которая на постоянной основе занимается своими волосами с Яной. Я уже 2 раза стриглась и планирую продолжать, скоро пойду на пиллинг волос, говорят очень полезно:) Студия очень уютная, с Яной очень комфортно общаться:) Рекомендую! После стрижки волосы даже без укладки принимают желаемую форму!
12 января 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за теплый отзыв! До новых встреч!
ИС
Ирина Сидорова
Нашла Яну по рекомендации. Осталась очень довольна как обслуживанием, так и результатом работы❤️. Волосы хорошо укладываются и так, как я хотела. Спасибо❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Приятно слышать что вы довольны результатом.
Карина Лебедева
Была у Яны в первый раз, делала пилинг головы и стрижку. Впечатление осталось только положительное! Чувствуется рука мастера, сервис и внимание к деталям. Обязательно приду еще!
24 декабря 2023, официальный ответ
Карина, спасибо вам за приятный отзыв! До новых встреч!
ДФ
Дина Федотова
Яну нашла давно и счастлива! Очень приятный мастер, великолепный собеседник, а какое качество стрижки😍, выше всех похвал! А еще Яна вкусно готовит, только тсс 🤫
13 октября 2023, официальный ответ
Дина, спасибо!!! А я счастлива работать с тобой!
Анна Мажирина
Хожу к Яне уже 2 года :) И каждая моя новая стрижка - это ее работа ✨ Она настоящий профессионал своего дела, очень чуткий и отзывчивый человек, всегда готовый помочь в выборе новой прически. Для меня посещение Яны - сеанс релаксации. А еще теплые беседы по душам за чашечкой ароматного кофе. Очень уютно, мило и атмосферно. Рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо, это очень приятно слышать! Жду вас в следующий раз!
Катерина Валерьевна
Хожу к Яне уже больше трех лет, очень чуткий, грамотный специалист, очень бережно относится к волосам, нам удалось отрастить блонд, не потеряв качество волос. Студия очень уютная, находиться там одно удовольствие.
8 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова!
ЕЗ
Елена Зубова
Очень хороший салон . . Яна самый лучший мастер профессионал ,стричься и красится хочу только у неё. Яна спасибо тебе огромное за твои труд и терпение. Ты самая лучшая
8 декабря 2023, официальный ответ
Елена, приятно для вас стараться!
Вера Вампилова
Яна профессионал своего дела, доверяю волосы только ей уже 6 лет. Этому мастеру под силу любое окрашивание. К сожалению, сейчас не получается посещать Яну так часто, как хотелось бы, но даже если стрижка не обновлялась полгода, она выглядит именно стрижкой, а окрашивание очень достойно держится! От души рекомендую Яну, честное слово, не пожалеете.
7 сентября 2023, официальный ответ
Вера, спасибо за столь теплые слова! Я рада на протяжении лет заботиться о ваших волосах! До новых в…
DI
Daria Ignatovich
Яна - наш семейный парикмахер уже более 5 лет:) Так что мой отзыв как от неизменного много лет клиента! Очень рекомендую Яну как мастера, я научилась уходу за волосами и больше не бываю разочарована стрижкой. Каждый раз очень приятно приходить в салон - современное здание на Социалистической и уютный кабинет, продуманный до мелочей. Яна ещё и очень приятный, тактичный и деликатный человек, кому это важно в мастере!
28 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо! Рада быть полезной для вашей семьи!
Игорь Кушнеров
Не могу написать объективный отзыв, ибо стригусь у этого Мастера уже лет пять😂👍🏻 Экспериментировал с другими, но лишь время зря потерял🤦🏻♂️ Рекомендую 💯
7 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за теплые слова!
УФ
Ульяна Федорова
Очень удобное расположение. Центр города вокруг красота. Хотите порадовать себя качественной стрижкой, индивидуальным подходом и комфортными условиями рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам за отзыв! Рада быть полезной!
ЗМ
Земфира Марсовна
Яне доверяю свои воломы уже несколько лет . Специалист своего дела , внимательная, отзывчивая. Работает на кометики премиального качества. А еще всегда свежий кофе из кофемашины, и причтные угощения ♡
7 сентября 2023, официальный ответ
Земфира, за ваш отзыв! Это очень приятно слышать!
NZ
Natalia Zheleznikova
Яна человек с большим вкусом и профессионал высокой пробы. Я прихожу к ней на стрижку, чтобы помедитировать. Яна, ты не просто делаешь стрижки и прически, ты творишь магию.
7 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваши теплые слова!
Владислав Скворцов
Третий год только к Яне на стрижку! Не променяю ни на кого своего любимого парикмахера!)
7 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо за доверие!
Арина Холодова
Яна, замечательный мастер и человек. От Яны невозможно не уйти красивой, счастливой и довольной. Чуткий поход к своему делу, всегда выслушает пожелания и сделает на высшем уровне!!! Благодарю за профессионализм. Теперь и дочка стала постоянным клиентом Яны 😍
7 сентября 2023, официальный ответ
Арина, спасибо за добрые слова! Приятно быть полезной для вас!
Светлана Космачева
Замечательная стилист Яна сделала очень красивую окраску в технике эйртач (первое фото). Столько комплиментов своим волосам давно не слышала)) Прошло больше месяца, волосы выглядят все также потрясающе (второе и третье фото). Попробовала уход у Яны и это бомба! Волосы невероятно приятные на ощупь, их хочется трогать и трогать)) Находиться в салоне, одно удовольствие: очень чисто, светло, приятный интерьер, удобные кресла, все располагает к комфорту. Яна спокойная, веселая, угощает вкусняшками)) Видно сколько удовольствия ей приносит ее работа, как глаза горят и как она радуется результату. В первый раз было сложновато найти салон, немного запуталась в коридорах, но Яна помогла сориентироваться и подробно объяснила куда и как идти.
3 июля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова. Я очень рада, что вы довольны результатом.
Елена Лебедева
Очень профессиональный подход,услышала что я хочу, обновила полностью, я очень довольна) Приятная Яна, вкусный кофе, очень душевно, порадовало что ждет обратной связи по самостоятельной укладки, обязательно вернусь))
7 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо! Я рада была познакомиться и быть полезной. До новых встреч!
Мария
Яна отличный стилист- парикмахер. Смогла усмирить мои кудрявые волосы. Сделала отличную стрижку и уход. Только к ней уже многие годы Уютное и стильное место, чистота, комфорт.
7 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие!
ИЯ
Илья Ярухин
Уютный салон, очень светлый и комфортный, близко к центру города. Яна мастер своего дела, всегда рад сюда возвращаться <3 Однозначно рекомендую.
3 июля 2023, официальный ответ
Илья, спасибо! Всегда рада тебя видеть!