Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
Анна Тихомирова
Хочется сказать отдельное спасибо моему специалисту, Маргарите. Почти год я доверяю ей свою лазерную эпиляцию, и каждый раз - это встреча с человеком, который не просто виртуозно выполняет свою работу, но и создает особенное чувство доверия и спокойствия. У неё золотые руки, такт и редкое умение объяснять всё так, что исчезает любое напряжение. Однозначно рекомендую к посещению салон 🥰
Анна Петрова
После многих лет борьбы с нежелательными волосами на теле, я все же решилась на лазерную эпиляцию. Благодаря профессионализму и опыту Маргариты, процедура оказалась довольно быстрой и безболезненной. После нескольких сеансов начала замечать значительное уменьшение роста волос. Я очень довольна результатом и сожалею, что не решилась раньше!
Елена Сеняева
Отличная студия лазерной эпиляции Уютная, чистая, спокойная атмосфера, всё продумано до мелочей. Отдельно хочу отметить мастера: всё подробно объяснили, ответили на вопросы, процедура прошла комфортно и без спешки. Чувствуется профессиональный и бережный подход. Приятный бонус - 1000 руб на услуги косметологии, что особенно радует, если только знакомишься с услугами. Обязательно вернусь и с уверенностью рекомендую Dali всем, кто ищет качественный сервис и заботу о клиенте.
Эльвира Гумерова
Маргарита - самый прекрасный мастер на свете. Деликатный, тактичный, с интересными историями и классной музыкой в кабинете :) а главное - делает эпиляцию аккуратно, не больно, всегда помогает расслабиться и дает качественные рекомендации по уходу. Очень рекомендую и ни на кого не променяю. Сама студия эпиляции аккуратная, все есть и обо всем позаботились. Всегда пунктуальны, помогают просчитать время следующего визита и не навязывают лишние услуги. Наоборот, помогут подобрать программу конкретно под вас и ваши потоебности.
АФ
Алёна Федулова
Все отлично! Маргарита - оченьь чутки и заботливый мастер. Хорошо объясняет процессы, прислушивается. Спасибо большое
ДГ
Дарья Гурко
Очень сильно люблю эту студию. Я прихожу сюда отдыхать, все очень красиво и оборудовано с заботой и клиенте. Пришла удалять волосы на лице, впервые увидела резульат, в отлтчие от других лазеров и решила, что смогу доверить все тело. Кофеек, вкусняшки, скидки разные. Даже дочка любит со мной приходить сюда. И самое главное - результат, практически после первой процедуры, эффект, я забыла реально, что у меня когда-то были лишние волосы. ♥️♥️♥️
ПФ
Полина Фадеева
Была на эпиляции у мастера Маргариты, делали глубокое бикини , голени и немного на лице. Несмотря на интимность зоны мне было очень комфортно, время пролетело незаметно. Хочу отметить что я уже посещала процедуры в других местах и в этот раз процедура мне понравилась больше всего по ощущениям и атмосфере в кабинете с мастером. Маргарита постоянно интересовалась моими ощущениями, приятно что о клиентах здесь заботятся. Так же хочу отметить что сама студия очень стильно оформлена, все новенькое и красивое)
Asnova Studio, студия Новая
В Дали хожу уже давно с разной периодичностью. Сначала лазерная эпиляция, затем косметология. Салон всегда радует чистотой, вежливым персоналом, всегда следят за записью, напоминают о посещении, предлагают удобное время по необходимости, всегда предложат чай кофе. Отдельно хочется отметить туалетную комнату, где есть разные необходимые средства для девушек от косметических до гигиенических, и так же всегда идеально чисто. На днях первый раз обратилась к косметологу - Светлане. Восторг! Умная, грамотная, вежливая, доброжелательная, не делающая все подряд лишь бы "напихать" услуг - советует только то, что вам действительно нужно. Нацелена на результат, который хочет клиент. Всегда расскажет подробно всю информацию, но при этом все делает быстро и четко - видно, что человек в своем деле как рыба в воде) Рада, что попала именно к ней. Моя красота теперь в ее надёжных руках!
Айсель Касымова
Современный уютный салон. Приветливый персонал. Прохожу курс лазерной эпиляции у Маргариты. Перед началом процедуры она уточнила предыдущий опыт эпиляции и специфику кожи, работала очень деликатно и быстро, тщательно следила за ощущениями. Дала много рекомендаций о дальнейшем уходе за кожей. Первый опыт такого удаления нежелательных волос прошёл легко. Большое спасибо!
Ксения Александрова
Отличная студия лазерной эпиляции на Королева. Молодой человек подарил сертификат, так и узнала о ней. Администраторы и мастера чуткие, дружелюбные, клиентоориентированные, всегда помогут и подскажут в любом вопросе. Уже на 3 посещение волос стало гораздо меньше, почти не растут (если честно, не ожидала такого результата, ибо волосы светлые и хуже берутся лазером). Сама студия очень комфортная, есть все для удобства клиента после/до сеанса!
Софья Кузьмина
Не устану повторять, но лазерная эпиляция это лучшее, что придумали люди) не считая посудомоечные машины 😂 а в комплексе с профессионалами и потрясающей атмосферой и отличными ценами, это лучшее комбо! В Дали всегда результативно🩷
Анастасия Прокофьева
Прошла курс лазерной эпиляции в Дали, суммарно ушло 1,5 года, руки и ноги быстро ушли, потом подмышки, с бикини пришлось побороться, но мы справились . Всегда тактичный и вежливый персонал, предлагают напитки в студии и с собой, всегда все в отличном настроении. Отдельное спасибо моему мастеру Маргарите, что прошла со мной этот путь!
ДБ
Диана Богданова
Отличная уютная студия, атмосфера, внимательные и доброжелательные мастера! Посещаю студию достаточно длительное время, все очень нравится. Комфортная процедура лазерной эпиляции с заметным эффектом, а также выбор других бьюти услуг!
ТЧ
Татьяна Чистякова
Хочу оставить отзыв о замечательном мини салоне 🥰 Этот салон покарил меня с первых посещений не только качеством услуг,но и самим интерьером 🥰 все продумано до мелочей! Я тот человек которому важно не только качетсво предоставленных услуг , но и место проведения👀 Салон уютный , все сделано со вкусом ☺️ Хожу к Маргарите с февраля и очень довольна результатом и конечно профессионализмом специалиста. Мы выстроили теплые взаимоотношения, нашли общий язык. 😜Маргарита ответит вам на все ваши вопросы и вы будете в надежных руках!
СВ
Светлана Васильева
Впервые посетила студию эпиляции Dali и осталась очень довольна своим выбором. Комфортное расположение и уютная атмосфера внутри! Профессионализм, открытость и доброжелательность мастера Светланы стоит на первом месте в списке достоинств студии, планирую продолжать курс эпиляции в этом чудесном месте 💛
22 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплый отклик! До встречи в студии красоты Дали!
ИБ
Иван Белогаев
Посещаю студию эпиляции уже продолжительное время. 🙋♂️ Все нравится. Приветливый персонал, все чисто и аккуратно. Всегда напоминают о повторной процедуре и помогают подобрать удобное время. Был у нескольких мастеров. Каждый профессионал своего дела, все доброжелательные. В приятном общении процедуры всегда пролетают незаметно и безболезненно. И главное-на выходе 100% результат, ради которого приходишь. У меня теперь четкий контур бороды 👌
22 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что доверяете нам. Ждем вас снова!
ЛК
Любовь К
Я в восторге! Это лучшая авторская студия красоты! Эпиляция и брови, очень красивый интерьер! Чисто 👌 Все мастера топ! Ни разу не было, чтобы я осталась недовольна результатом.
Маргарита Кузнецова
Отличная студия, была здесь не один раз и всегда качество услуги и атмосфера на высшем уровне.Чудесные мастера, с которыми комфортно находиться, и отличные результаты после эпиляции. Всегда чисто и уютно.
НР
Н Р
Приятная атмосфера, приветливый персонал. Впервые мои ноги такие гладкие. Надо было идти раньше. Девочкам большое спасибо, проконсультировали, все рассказали. Была впервые, поэтому интересно узнать как работает лазер.
ДА
Дамир Афлиев
Очень классная атмосфера,приятный персонал
О
Олег
Хожу на лазерную эпиляцию зон шеи и спины. Девочки молодцы, процедура проходит быстро и эффективно, минусов не обнаружил. Удобная бесплатная парковка
M
Margarita
Стильная студия, очень внимательные и приветливые мастера, хожу на лазерную эпиляцию, отличный результат. Живу в этом же ЖК, ничего подобного на районе не встречала)
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Ждем Вас снова на процедуру лазерная эпиляция!
Елена Высоцкая
Лучший перманентный макияж Питера! Студия очень понравилась, чисто, современно, хорошее оборудование. Очень красивые работы по перманенту. Однозначно 10 звёзд!
Екатерина Нечаева
Отличный сервис, профессиональные мастера, приятное обслуживание, пользуюсь регулярно и рекомендую всем!
ВЗ
Виктория Захарова
Новая потрясающая студия рядом с домом. Стильно, красиво, чисто, кофе вкусный. А мастер Алина-отдельная любовь. Доверяю свои брови теперь только ей. Планирую доверить и губы ) Специалисты по лазерной эпиляции с медицинским образованием, милые, тактичные. Процедура безболезненная 👌 В общем все здесь хорошо, рада, что однажды пришла в Dali
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Виктория ,за хорошие слова, ждем снова к нам в гости . С заботой о Вас , Команда Сту…
ЕK
Еka Kuz
Студия очень эстетичная!Очень приятно попасть в такое место. Качественный сервис и мастера.Все просто отлично 👍
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас , за хорошие слова, ждем снова к нам в гости . С заботой о Вас , Команда Студии DALI
Алина К
Много лет хожу в BROSKO, сегодня впервые была в новом филиале по лазерной эпиляции , красивый интерьер , очень комфортно находиться в студии , мастера тактичны и опрятны, огромный плюс что мастера с медицинским образованием , для меня это важно 😊 Давно планировала сделать лазер , первая процедура прошла максимально комфортно , со всеми нюансами ознакомили , спасибо! Желаю успехов!
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Маргарита , за приятные слова , ждем снова к нам в гости . Мы работаем для Вас и очен…
Аня Белова
Очень довольна этим салоном! Удобное расположение, вежливый персонал, уютное красивое помещение! В салоне отличное оборудование, ходила на лазерную эпиляцию впервые Увидела результат уже через 2 недели после первой процедуры. Волосы начали расти медленнее и кое где начали выпадать. Буду проходить весь курс!
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Анна ,за хорошие слова, ждем снова к нам в гости . Нам очень важен результат у наших…
Светлана Пономарева
Качественно и быстро, хорошая музыка и атмосфера, хороший мастер
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Светлана , за отзыв о нас , ждем снова к нам в гости . С заботой о Вас , Команда Студии DALI
Анна Губарева
Обожаю результат работы Алины🫶🏼 Все четко, индивидуально, еще и быстро! С ней всегда комфортно)
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Анна за хорошие слова, ждем снова к нам в гости к Вашему мастеру Алине . С заботой о Вас , Команда Студии DALI
Ольга id259413203
Первый раз была на процедуре по эпиляции, Мастер все подробно объяснила про все противопоказания и как ухаживать за кожей после процедуры. Студия очень красивая и уютная . Запись удобная онлайн . Процедура прошла очень комфортно , безболезненно . Приобрела абонемент и получила хорошую скидку . Благодарю за работу.
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Ольга за выбор нашей Студии , ждем снова к нам в гости . С заботой о Вас , Команда С…
Виктория Масари
Спасибо огромное мастеру Алине! Работала аккуратно, проработала тщательно каждый участок кожи, есть с чем сравнивать-небо и земля. Мастер в красивой форме, приятный собеседник. предложили чай/кофе, стильная студия, все гигиенические принадлежности есть в уборной, что немаловажно. Спасибо ещё раз!
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Виктория за хорошие слова, ждем снова к нам в гости . С заботой о Вас , Команда Студ…