Фоткапринт

Копицентр
Визитки, листовки, а также любая печатная продукция. Быстро и выгодно!
ЛС
Лина Ставицкая·6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Городской житель·6 отзывов
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
Ханна Хосино·1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Катя .·22 отзыва
Совсем не понравилось
Не рекомендую делать именно фото на документы в данном салоне: 1. В «фотозоне» нет никакого белого экрана или шторки, чтобы ее опустить и сфоткаться на чистом фоне: снимок делается на фоне стены, окна, вешалки и затем, сотруднику нужно вручную все это убирать с фото. 2. Спросили срочно или нет: нам нужно было срочно, сказали, что сделают в течение 10 минут, но прождали мы около 20 (нам действительно нужно было очень срочно)+ еще прождали в очереди около 40 минут. 3. Ретушь фото отвратительная: из-за отсутствия белого фона для фото, задний фон ретушируется сотрудником. Из-за этого просто взяли и обрезали ухо с одной стороны, уши стали разного размера, само фото стало не семметричным, но самое главное, расположение портрета на фото сделали так, что плечи стали косые: портрет расположили косо!! К сожалению, заметили это все уже уехав из салона, т.к. очень торопились и в конверт особо не посмотрели, доверившись сотруднику. Но, если бы мы отдавали эти фото на паспорт, их бы просто НЕ ПРИНЯЛИ! Настолько видно косяки! Услуга оказана отвратительно, в общем. 550 рублей за «срочность» и фото, которое в итоге ушло в мусорку.Читать целиком
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. 1. Фон для фото у нас белый, доп оборудование необходимо тогда, когда стена не позволяе…
НЗ
Натела Зубкова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Здравствуйте! К сожалению не могу \не по своей вине!!!\ получить свой оплаченный уже мною!!! заказ от 05.09.25. № 5557496 \по адресу :пр.Большевиков д.27\ТК СМАЙЛ\. Ваши сотрудники не могут осуществить данную выдачу т.к. по какой-то неведомой всем причине данный заказ не доставлен вашими курьерами на адрес - :пр.Большевиков д.27\ТК СМАЙЛ\ с адреса пр.Просвещения-центральный офис, там где он был выполнен аж ещё 05.09.25г.\. Мне очень жаль, что Ваше ИП ИВАНОВ так не добросовестно и нерасторопно со своими клиентами. Надеюсь Вы разберётесь в данной ситуации и свяжитесь оперативно со мной для урегулирования пока открытого вопроса :Когда я смогу\точное время и дата\ получить свой оплаченный заказ №5557496?! -- PS 14.09.25 всё было урегулировано, заказ выдан на руки. Спасибо за оперативное реагирование. Успехов в работе. С уважением, Зубкова Натела +7(911)253-21-49Читать целиком
Городской житель·1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Lyudmila Kornienko·2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Lyudmila, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Ждём снова!
Lyudmila Kornienko·2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Lyudmila, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Юлия Подболотова·42 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Timofey Shlyapnikov·4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Timofey, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Майовская·2 отзыва
Анна Майовская·2 отзыва