Фоткапринт
Копицентр
Визитки, листовки, а также любая печатная продукция. Быстро и выгодно!
Печатай выгодно через сайт
Кирилл Кузнецов
Превосходное место. Отзывчивые и компетентные сотрудники. Всем рекомендую обращаться в указанную организацию!
ЛС
Лина Ставицкая
спасибо большое сотруднице за прекрасное обслуживание 16.11.25г!! пришла за пару минут до закрытия, за это очень сильно прошу простить😭 но отнеслись с пониманием!! если бы можно было, то оставила чаевые(( очень советую данную точку!!! качество печати прекрасное!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
„Фоткапринт“ — идеальный выбор для тех, кому важна скорость исполнения заказа и качественное обслуживание. Все мои ожидания оправданы каждым визитом. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
Ханна Хосино
Приятная атмосфера и сотрудники. Делали фотографию на паспорт и ждали недолго, результат нас удовлетворил
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Катя .
Не рекомендую делать именно фото на документы в данном салоне: 1. В «фотозоне» нет никакого белого экрана или шторки, чтобы ее опустить и сфоткаться на чистом фоне: снимок делается на фоне стены, окна, вешалки и затем, сотруднику нужно вручную все это убирать с фото. 2. Спросили срочно или нет: нам нужно было срочно, сказали, что сделают в течение 10 минут, но прождали мы около 20 (нам действительно нужно было очень срочно)+ еще прождали в очереди около 40 минут. 3. Ретушь фото отвратительная: из-за отсутствия белого фона для фото, задний фон ретушируется сотрудником. Из-за этого просто взяли и обрезали ухо с одной стороны, уши стали разного размера, само фото стало не семметричным, но самое главное, расположение портрета на фото сделали так, что плечи стали косые: портрет расположили косо!! К сожалению, заметили это все уже уехав из салона, т.к. очень торопились и в конверт особо не посмотрели, доверившись сотруднику. Но, если бы мы отдавали эти фото на паспорт, их бы просто НЕ ПРИНЯЛИ! Настолько видно косяки! Услуга оказана отвратительно, в общем. 550 рублей за «срочность» и фото, которое в итоге ушло в мусорку.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. 1. Фон для фото у нас белый, доп оборудование необходимо тогда, когда стена не позволяе…
НЗ
Натела Зубкова
Здравствуйте! К сожалению не могу \не по своей вине!!!\ получить свой оплаченный уже мною!!! заказ от 05.09.25. № 5557496 \по адресу :пр.Большевиков д.27\ТК СМАЙЛ\. Ваши сотрудники не могут осуществить данную выдачу т.к. по какой-то неведомой всем причине данный заказ не доставлен вашими курьерами на адрес - :пр.Большевиков д.27\ТК СМАЙЛ\ с адреса пр.Просвещения-центральный офис, там где он был выполнен аж ещё 05.09.25г.\. Мне очень жаль, что Ваше ИП ИВАНОВ так не добросовестно и нерасторопно со своими клиентами. Надеюсь Вы разберётесь в данной ситуации и свяжитесь оперативно со мной для урегулирования пока открытого вопроса :Когда я смогу\точное время и дата\ получить свой оплаченный заказ №5557496?! -- PS 14.09.25 всё было урегулировано, заказ выдан на руки. Спасибо за оперативное реагирование. Успехов в работе. С уважением, Зубкова Натела +7(911)253-21-49
Каролина Белых
девушки не дружелюбные от слова совсем ,хамки ,цены выше чем во всех копицентрах ,не советую
Хорошая печать все быстро сделали как и просил хорошие фото на документы отдельно спасибо Елене за доброту к клиентам
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Lyudmila Kornienko
Хороший дизайнер, Елена.👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Lyudmila, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Ждём снова!
Lyudmila Kornienko
Хороший дизайнер, Елена.👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Lyudmila, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Юлия Подболотова
Быстро и качественно
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Timofey Shlyapnikov
Очень хороший ксерокс, пару раз печатал фото, быстро и приятно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Timofey, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Варя Тюрина
Отличный копицентр, всегда все быстро и качественно. приходила несколько раз печатать документы и заказывала фотографии на печать. Все в лучшем виде, в срок и без нареканий
ЕВ
Елена Васильева
Всем советую данный копицентр, быстро и недорого. Всегда помогут, объяснят, ответят на все вопросы
Татьяна Иванова
Отвратительное место , сделали двустороннюю печать криво , еще и запачкали некоторые фото, объясняя, что ,,это такая бумага,,. Отдали за этот кошмар 1,500 рублей. Фото были очень важными. Переделать успели только часть , в другом месте сделали все идеально и дешевле. Не советуем!
b
buzzsaw0
Хотел бы выразить благодарность данному фото центру и в особенности дизайнеру Варваре за то, что не отказались помочь со срочной печатью, подобрали цвета и материалы. По телефону были вежливы и учтивы, пригласили подойти в центр. Обсудили варианты, напечатали пробники, подобрали параметры печати и выполнили заказ в сжатые сроки! У фото центра большой ассортимент услуг и материалов + производство располагается именно по этому адресу, что значительно сокращает срок исполнения заказов, умелый и опытный дизайнер прилагается. Я остался доволен. Фоткапринт Спасибо БОЛЬШОЕ!
Дмитрий С.
Очень понимающие сотрудники, всегда берутся за работу любой сложности. Просто проффесионалы своего дела!
К
Катерина
Отличное место! Сделали фото на паспорт быстро и качественно и недорого. Осталась довольна фотографией! Всем рекомендую
Анжелика Графова
Удоное, располодение копицентра. Приятные и добрые сотрудники, быстро все обьяснили по услкгам и также быстро распечатали документы! Будем и дальше полозоваться услугами данного копицентра!
Анжелика Графова
EB
E B
Рекомендую! Все быстро и не дорого. Для студентов самое то 👍
Анна Майовская
Хороший персонал, работа на отлично! Спасибо большое!
Анна Майовская
Хороший персонал, работа на отлично! Спасибо большое!
Екатерина Кузьмина
Очень оперативно решают вопросы! Сегодня нужно было срочно составить документ. Специалист Анна сделала буквально за 4 часа в лучшем виде! Огромное спасибо! Приходили сюда и ранее, всегда всё быстро и с улыбкой! Качество отличное. Широки спектр услуг. Хорошее место!
Михаил Кумбрасьев
Быстрый и удобный сервис. Большое спасибо персоналу за хороший и качественный приём
Артур Сметанин
все хорошо , быстро сделали
ЕТ
Евгений Титов
Очень хорошее обслуживание. Сделано всё чётко и быстро!)
СМ
Софья Макарова
Замечательный копицентр, прихожу сюда в тысячный раз, что я только не печатала: просто листы диплома, открытки разного калибра, даже футболку печатала. Все сделали замечательно и быстро!
ЕФ
Елена Федотова
Все быстро, четко и оперативно. Ответили на все вопросы, сориентировали по ценам. Очень советую к посещению
Кристина
Ужасное хамство.Не рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Если Вы считаете отказ от подделки документов хамством, то наверное. Мы такие услуги не…
Анастасия Тхакур
Быстро копируют, недорого. Приятные барышни, всегда помогут советом.
Александра Вахонева
Все хорошо, распечатали очень быстро
Анжелика Кравченко
Хороший центр, делают все качественно и быстро. Хорошее отношение к клиентам! Осталась довольна 😊
Ирина Тутулова
Спасибо Надежде, лучший дизайнер! Надеюсь она тут надолго с:
А-
Арина -
Очень смешанные чувства. Заказала распечатать карточки для гостей и план рассадки на свадьбу. Скинула все заранее, оплатила. Написали, что готово. Пришли, а девушка вообще ничего не знает о нашем заказе. Попросила связаться с кем-то, она не знает с кем, где посмотреть готовые работы, она тоже не знала. Пытались дозвониться до человека, у которого заказывала, не берет. В итоге уехали, нам перезвонили через 20 мин, что да, есть наши распечатки. Спасибо хотя бы на этом. Пришлось ехать еще раз Распечатки нормальные, но ситуация испортила впечатление
ИБ
Иван Братеньков
Спасибо огромное Надежде!! Отлично все получилось распечатать
Слава Сергеевич
Вчера днём заказал Наклейки, сегодня вечером забрал. Изображение четкое, Наклейки приклеились. Без нареканий
ТВ
Татьяна Вдовиченко
Сделали за сутки наклейки на дверь 👍спасибо
Александра Иванова
День в день сделали печать на футболки и кружке. Спасибо !
КН
Ксения Нестеренко
Очень хороший копицентр, приятные сотрудники!
Анна Рассохатская
Очень хорошее место) Максимально вежливая девушка Александра, помогла с заказом. Всем рекомендую.
Mr. Sturmgewehr
Отличный копицентр! Решили мою проблему. А отзывы плохие пишут соседние конкуренты
Аленка
Если вам нужно фото на документы, то только не сюда, по крайней мере пока не научат сотрудников работать с программами обработки. Фото в общем доступе выкладывать не буду, но руководству компании могу прислать на оценку.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, фотографию или скан на zakaz@fotkaprint.ru