Флэты с душой
Компания по посуточной аренде апартаментов
ВЛ
Влад Линь
Итог нашего трёхнедельного проживания: администрация пытается УКРАСТЬ наш депозит. Подробности ниже, это поучительно. ✅ Что было хорошо: Квартира с свежим ремонтом, чистая, локация удобная. Всё было идеально... до момента выезда. ❌ Что произошло на выезде: · Смеситель: Нам заявили, что мы его сломали. НО: У администрации НЕТ НИ ОДНОГО доказательства (ни видео, ни фото), что он был исправен до нас. По принципу «кто утверждает, тот и доказывает» — они полные нули. · Фен: Сломался при использовании. Предложили купить новый, ЛУЧШЕ старого. Ответ администрации: «Нет, мы просто удержим весь залог». Стало ясно: им не нужен фен, им нужен ПОВОД для вымогательства. 💎 Итог и рекомендация: · Местным: Рекомендую! У вас есть время и возможность лично поспорить с администрацией и, возможно, отстоять свои деньги. · Туристам (иностранцам и иногородним): БЕГИТЕ ОТСЮДА! Вы не сможете вернуться в СПб ради спора, и ваш депозит будет УКРАДЕН под любым надуманным предлогом. P.S. У нас есть видео идеальной чистоты при выезде. У них — ничего, кроме наглых утверждений.
МГ
Макар Гуров
Заселение произошло очень быстро,все чисто и опрятно Спокойно и тихо .рад был тут побывать Идут на встречу и понимают,спасибо flats))
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам.
Юлия Москва
Большая благодарность за жилье, все было чисто ,квартира в прекрасном состояние ,все что необходимо в этой квартире и для жизни -есть .
29 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
КП
Кристина П
Большая благодарность за жилье, все было чисто ,номер в прекрасном состоянии🌸
31 марта 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
ЭИ
Элла Иванова
Удобно. Самый центр. Рядом много пекарен и кофеен - утром можно кофе попить. Цена-качество отличные и авто заселение порадовало:)
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! с уважением, Алена.
Эрика Ланковская
Небольшой чистый номер Имеется все для командировки Чистое постельное Центр города - рядом метро Рекомендую, будет повторная поездка - приеду сюда
Мари Никифорова
Отдыхали с подругой - на 2 человек присутствовали все нужные приборы, было чисто. Классный и удобный диван. Соседи нам никак не мешали. Понравилось, что были наборы с зубной пастой, шампунем и гелем для душа)
15 марта 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🌸
МЛ
Маргарита Люфт
Находится совсем рядом с метро, в шаговой доступности есть все необходимое (магазины, кафе) Все было отлично, номер выглядит в точности как на фото.
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно 🤝
Алена Алена
Заселение"безконтакное"- отличная вещь. Бронь-инструкция-заселение-выезд! На все вопросы ответили в чате.Чётко, по делу. Фото реальное. Все приборы, посуда, средства гигиены.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы старались.
IV
Irina Vesnina
Квартира как на фото, есть все, чтобы отдых был комфортным: Чистое белье, фен, полотенца, посуда, сушилка для белья, стиральная машина, утюг, шампунь , мыло, туалетная бумага и даже губка с тряпкой. Запахов посторонних в помещении нет. С интернетом проблем не было. Есть наземный транспорт и рядом метро. Расположение очень удачное - до Невского проспекта ходили пешком. Однозначно, вернулись бы еще.
15 марта 2025, официальный ответ
Irina, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анна Шишкина
Отличный бюджетный вариант. Все понравилось. Будем рекомендовать.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 💛
Спасибо за приятный отдых. Все понравилось. Персонал вежливый.Приедем еще на выходные в следующее лето. Спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nno! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
владка 🧟
Неплохая гостиница на 3-5 ночи. Есть ряд неудобств, но в целом удачное расположение и цена все покрывает.
Владка, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤
s
sobitskiy.evgeniy
Отель очень удобно расположен - в красивом Центральном районе, на тихой улице с односторонним движением, в 18 минутах ходьбы от Московского вокзала и примерно в 35-40 от Дворцовой площади.
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова!
Н
Наталья
Отель отличный, фотографии номеров размещённые на сайте совпали с реальностью. Заселение произошло по времени, без проблем. Проживали там в течении 6 дней, была произведена замена полотенец и постельного белья на 3й сутки. Отношение администратора к постояльцам отличное. Залог вернули в день выселения, как и обещали. Рекомендую выбрать именно это место для проживания.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно ❤
Дмитрий Троекуров
Интересная концепция обслуживания, администраторов так и не увидел, общался по телефону. Но все хорошо, отличное место отдохнуть недалеко от центра города.
15 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗
ВП
Вероника Пляскина
Номер чистый, постельное свежее также был комплект из 3 полотенец, но я не воспользовалась, т.к. брала свое, на кухне ни разу не была, небыло необходимости, т.к. рядом множество ресторанов, заселилась бесконтактно, все понравилось, спасибо Вам большое❤️ Отдыхала с 9 февраля по 15 февраля
Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🤝
R S
Плюсы-хорошее расположение, рядом Мосты и центр недалеко, тихий двор, недорого, хотя выбирали в последний момент, дружелюбный персонал, помогают при необходимости. Минусы - не очень большие окна, но в описании это есть.
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
АФ
Алиса Филатова
Удобное расположение отеля, в старой части Санкт-петербурга, рядом набережная и в шаговой доступности метро. Закрытый двор. В самом отеле тихо и спокойно, хорошо отдохнуть после длительной прогулки. В номере чисто и есть всё необходимое. В общем холле в доступности свч , чайник и холодильник.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Анастасия G
Отель расположен близко к центру, почти у самой р.Невы. Удалось забронировать по хорошей цене. Единственный минус - это маленькое окно.
Анастасия, большое спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИВ
Иван Воронков
Остановились на ночь, были проездом. Мини-отель, но очень все удобно и уютно. Номер маленький и продумано все до мелочей.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Анастасия Пеньковская
В целом, для своей цены вполне неплохо. Расположение отличное, минимальный набор необходимого на кухне, полотенце (одно на человека…), фен, все чисто… администратор очень милая женщина. Меня возмутил тот факт, что при двухместном (!) заселении (была с подругой, т.е. не пара, не жена с мужем) за второе одеяло попросили денег. Странно. Все вместе для меня вышло на твердую четверку. Могла бы посоветовать данное место
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Тамара Фролова
Отель находится на некотором удалении от центральных объектов, но до них можно дойти пешком по красивым улицам.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам всегда 🌸
Asya Djukich
Хороший, тихий и уютный гостевой дом, сначала долго не могли найти где находится, телефон не отвечал, в итоге когда нашли вход, оказалось, что заселение дистанционное, по звонку. В номере чисто, телевизор работает, душевая кабина, на удивление, не протекала, есть холодильник и маленький чайник. Из минусов кондиционер общий и не регулируется в самом номере, это очень не удобно. В холе есть кухня, можно разогреть и даже приготовить себе покушать) В общем понравилось.
Здравствуйте, Asya! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Рудольф Гибадуллин
Спасибо персоналу. Все понравилось. Приятный гостевой дом
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рудольф. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Артем Кузьминов
Хороший отель для ночевки не на долгий период. Расположение отличное, в шаговой доступности до всех достопримечательностей.
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
M🩷
Mila 🩷
Отличная гостиница для своей цены, понравилось расположение, персонал, комната хоть и небольшая, но уютная и чистая
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mila. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Сергей Ветров
Отель рядом с Литейным проспектом,центр города,рядом метро Чернышевская (пока на ремонте). В целом переночевать вполне хорошее место,в номере хорошая ванная комната, маленькое окон,но ничего.
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
Galina Novitskaya
Очень понравилось 🥰
Здравствуйте, Galina, благодарим за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤝
ЖЭ
Жанна Эйзеле
Все хорошо! Будем советовать!
Добрый вечер, Жанна! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Карина Шихкеримова
Отличное место, низкая цена и хороший сервис.
Карина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥
ВЕ
Вячеслав Ежов
Комната понравилась. Соседи тихие
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Максим
Хорошее расположение, все рядом и магазины и кафе
15 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏
Инга Семенова
Комнаты расположены в центре, рядом метро, но оно к сожалению было на ремонте и приходилось передвигаться до ближайшей станции пешком. Но даже хорошо. Было чисто, все что необходимо есть. Удобная система заселения, мне понравилось.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. ❤
Александр Иванов
Все хорошо, заселились, белье чистое, номер тоже чистый. Поспали, и по делам. Кухней не пользовались, рядом есть Евразия и множество кафе.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству.
Денис Денис
в доме магазин 24 часа, кофейня, рядом много булочных удобно бесконтактное заселение.
15 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Авсенина
Понравилось практически все, в квартире есть даже больше, чем стоит рассчитывать на такую сумму!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
Н
Никита
Первый раз были в Питере, прекрасный район,в номере все условия для проживания есть. Очень понравилась система бесконтактного доступа. Администратор всегда был на связи. Спасибо вам большое за хороший отель. Вернемся к вам еще.
15 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Max Ermak
Уютные номера-студии, вежливый персонал
15 марта 2025, официальный ответ
Max, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Илья Тереньтев
Благодарю за предоставленное жилье
15 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Дарья Королева
Расположение шикарное:)классно отдохнули. Все возникшие вопросы решались быстро:)) Апартаменты чистые со всем необходимым! Кровать была удобной, постельное белье хорошего качества:)
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Артем Попов
Спасибо, все понравилось. Проживанием довольны. Очень вежливый администратор Виктория Владимировна, за это отдельное спасибо. Приедем еще.)
Добрый вечер, Артем. Огромное спасибо, ждём снова 🤗
Са Са
Бесконтактное заселение, удобное расположение, рядом много кафе, рестаранов, магазинов, а так же в шаговой доступности транспорт в любое направление,до реки Невы прогуляться одно удовольствие все рядом, вход в дом со двора, тем самым это очень нам понравилось тишина полнейшая, в комнате студии есть все, все что нужно для проживания начиная от чайной ложки и до стиральной машинки, чисто, уютно по современному нам с мужем очень понравилось, все как на фото, переживала так как таким методом заселение пользуюсь первый раз, не пожалела, все доступно объяснили где ключи, как проехать с этим проблем вообще не было
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Al
Alina l
Может и скромно,но цена - качество соответствует всем требованиям, центр города,в шаговой доступности все основные достопримечательности и остановки общественного транспорта. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Заботливый и приветливый администратор!)
Добрый день! Спасибо, Alina, за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁
ИИ
Инесса Илларионова
Близко к центру, в доме есть круглосуточный магазин а так же рядом спар, поэтому завтрак и ужин обеспечен.
Инесса, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉
Настя Шайденко
Удобное местоположение Все рядом, и магазин в этом доме, и кафешки. Цена/качество 5+
15 марта 2025, официальный ответ
Настя, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
СП
Сергей Пирожков
Спасибо за гостеприимство!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КБ
Кирилл Бубнов
Номер очень уютный, чистый, находится в исторической части города недалеко как от Московского вокзала, так и от Невы и Летнего сада. До Эрмитажа пешком примерно полчаса. Рядом вся инфраструктура, остановки транспорта, продуктовые магазины, кафе. Всем рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🌸
Александр Новоселов
Отличный отдых. Прекрасное расположение. Чистота, порядок. Рекомендую. Удобная кровать. Чистое белье. Чистый номер.
12 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Буду рада видеть Вас снова. С уважением, Алена.
Алла Алла
Локация бомбическая! Апартаменты , где предоставляют полный перечень -есть все для домашнего уюта. Чувствовали себя как дома в чистоте и уюте. Очень удобно заселились в нужное для нас время. Владелица очень вежливая и приятная была на связи всегда. Очень понравилось гостеприимство, уезжать не хотелось . Благодарим. Рекомендую .
2 июля 2023, официальный ответ
Алла, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Буду рада видеть Вас снова. С уважением, Алена.