Фрагария
Салон красоты
Алиса Лис
Красивый макияж, удобная локация, приятный мастер :)
Кристина Ф
Я в восторге от макияжа, Дарья учла все пожелания , сделала макияж как на картинке . Все кисти чистые , качественная косметика . Пишу уже на следующий день после мероприятия , макияж стойкий , поправляла только губы блеском . Спасибо большое 💙
Татьяна Майорова
Отличный мастер, удобное расположение, уютный кабинет! Спасибо за красивые брови!
Татьяна Шилкова
Отличный специалист, внимательная и талантливая! Сделала шикарный макияж и стильную прическу, все остались довольны.
Di_zesska
Макияж и укладка держались почти целые сутки😍Фотосессия была супер🥰
Анна Синицина
За два часа сделали шикарную укладку и макияж - держалось аж до самого вечера! Это была моя первая фотосессия, но Дарья подсказывала и показывала как красиво встать - по итогу потрясающие фотографии и настроение! Спасибо 💜
Виктория Ивина
Дела макияж и прическу на свадьбу к подруге Дарья, великолепный мастер 🩵🫂 Буду обращаться еще, подобрала идеальный образ для меня 🎀
ПП
Полина Плешакова
Все супер! Приехала даже чуть раньше, время как указано, макияж держался всю свадьбу! Рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за Ваш супер отзыв и высокую оценку! Супер фото! Приезжайте к нам почаще! С уважением, студия красоты «Фрагария»
дп
дашуля попова
супер красивые бровки!
13 апреля 2025, официальный ответ
Дашуля, благодарим за Ваш супер отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам почаще! С уважением, студия красоты «Фрагария»
Анастасия .
Дарья, прекрасный мастер своего дела. Все понравилось, получился очень красивый образ🌸
13 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш супер отзыв и высокую оценку! Всегда пожалуйста! Приезжайте к нам почаще! С уважением, студия красоты «Фрагария»
ЛЛ
Лидия Лопатченко
Прекрасный мастер своего дела! Очень точно подобрала цвет и форму (делала брови и ресницы). Не могу налюбоваться! Огромное спасибо! Теперь только к Дарье)))
4 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за Ваш супер отзыв и высокую оценку! Всегда пожалуйста! Приезжайте к нам почаще…
Настя Позднякова
Делали образ по мои референсам, все супер, спасибо большое. За опоздание не наругали и вовремя закончили. Еще и подарочек подарили ❤️😊🎄
21 декабря 2024, официальный ответ
Настя, благодарим за Ваш очень приятный отзыв и высокую оценку! Супер фотографии! Обращайтесь к нам…
Виктория Виниченко
Все понравилось ❤️ помогла с позированием , было очень комфортно работать с Дарьей 🫶🏻 однозначно обращусь еще
16 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш очень приятный отзыв и оценку! Обращайтесь к нам в гости! 🎬🤍💃🏼✨ С уважением, студия красоты «Фрагария».
ЛЩ
Людмила Щербакова
Все понравилось, мастер молодец , красивая прическа и макияж☺️спасибо🤍
Ольга Глушкова
Была у Дарьи на макияже и прически. Пока что это лучший человек у которого я когда либо была. Причем за разумный прайс. Если вы все ещё думаете стоит ли идти к Дарье, то однозначно ДА Да Да и ещё раз да. Теперь я буду ее постоянный клиент 🫶
13 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш супер отзыв и высокую оценку! Всегда пожалуйста! Приезжайте к нам почаще…
Кристина Попова
Спасибо Дарье огромное за красивый макияж и причёску! Работа была выполнена по референсам, всё получилось в точности, как хотела. И макияж, и причёска продержались до поздней ночи. Очень миленький кабинет, большой выбор косметики. Мы подошли ко времени, Дарья уже ожидала нас. В подарок к заказу дали очень красивые серьги Жаль, что мы не живём в Санкт-Петербурге, а только приезжали на мероприятие, иначе ходили бы к Дарье перед всеми важными событиями
29 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, дорогая! Благодарим за Ваш супер отзыв и оценку! ☺️🙏🏼 Очень приятно! 👍🏼💫🎬♥️ С уваже…
WG
Wika Gavrilova
Мастер своего дела:) Добрый и талантливый человек. Советую👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Wika, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё! 🥰☺️ С уважением, студия красоты «Фрагария».
СБ
Светлана Богдан
Очень талантливый мастер - Дарья. Прекрасно создает прически и делает мэйк по запросу. Была 2 раза, я в восторге от конечного образа. Плюс ещё возможность взять классные образы в прокат! Студия в самом центре, все удобно. У меня очень приятные впечатления! Розовое платье и серые перчатки брала в прокат здесь, плюс мэйк и укладка от Дарьи. Я вдохновила и восхитила сотни людей! Мэйк и прическа для фотосесси в красном корсете и в черном комбенизоне тоже рук дело Дарьи🔥
28 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова и высокую оценку! Вы такая принцесса 👸🩷 Приходите к нам почащ…
ВГ
Вероника Горбачева
Очень рада, что выбрала именно Дарью для макияжа и фотосессии! Дарья прекрасный специалист и по макияжу и по фотографии, я в восторге от результата! И атмосфера на фотосессии мне понравилась, очень комфортно было, Дарья очень приятный, светлый человек! В общем однозначно рекомендую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за Ваш отзыв 🔥 Очень приятно! Обращайтесь! 😍🎬🥰♥️ С уважением, студия красо…
КR
Кristina R
Спасибо за прическу🔥
26 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв и оценку! 😍🎬🤍 С уважением, студия красоты «Фрагария».
Алина
У Дарьи делала полный образ для фотосессии макияж + укладка! С первого раза получилось все отлично! Дарья сразу прочувствовала, что я хочу! Осталась очень довольна))) рекомендую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Алина, дорогая! Благодарим за ваш очень приятный отзыв и оценку! Мы очень рады Вас видеть…
Nastya Prikhodko
Прекрасный мастер Дарья, укладку и макияж сделала очень быстро и качественно ☺️спасибо большое)
29 сентября 2024, официальный ответ
Nastya, благодарим за Ваш отзыв и оценку 💫 Очень приятно! С уважением, студия красоты «Фрагария».
SB
Stupid Brunette
Записывалась на коррекцию бровей. Салон найти легко, находится на таврической улице, рядом с парком. Салон чистый. Дарья само очарование. Брови получились лучше чем ожидала, очень естественные и ухоженные. У мастера легкая рука, поэтому коррекция прошла совсем безболезненно
29 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, благодарим за Ваш супер отзыв ☺️ Очень приятно! Обращайтесь! ♥️🎬 С уважением, студия красо…
AG
Alya Gerfanova
Отличная укладка,очень понравилось!! Приятная девушка,советую :)
29 сентября 2024, официальный ответ
Alys, благодарим за Ваш приятный отзыв 💖 Обращайтесь! 💫🎬☺️ С уважением, студия красоты «Фрагария».
Алина Алиева
Отличное место! Мастер очень хорошая девушка, сделала прекрасную форму бровей, подобрала цвет в тон волос. Я осталась в восторге! Рекомендую.
29 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за Ваш супер отзыв ☺️ Очень приятно! Обращайтесь! ♥️🎬 С уважением, студия красоты «Фрагария».
Елизавета Колесникова
Если вы хотите идеальный образ — Вам к Дарье ❤️ Это профессионал своего дела, который сможет сделать идеальный макияж и причёску под ваш типаж! 🔥 Сколько держится её макияж? — У МЕНЯ ПРОДЕРЖАЛСЯ ДВОЕ СУТОК (не ругайте меня, тон смыла ночью, а вот глаза и брови нет) 😂 Была очень рада познакомиться с Вами, обязательно увидимся ещё 🔥
20 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! ✨ Приходите в гости ещё ♥️ С уважением, сту…
НП
Наталья Петрова
Приятно впечатлена образом под легкой и профессиональной рукой Дарьи! Так сложилось, что мне нужен был макияж с красной алой помадой. Тот момент, когда ты не пользуешься и долго ищешь и внезапно его подбирают - новый этап в жизни обретаешь! Я в восторге от макияжа, от образа, помады. Это было изумительно! Повторюсь, вновь приду сюда🌹
12 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось! 💛 С уважением, ст…
МН
Марина Николаева
Была сегодня на процедуре коррекции и окрашивание бровей. Дарья выбрала отличный цвет и нарисовала идеальную форму. Мне очень понравилась мастер. Рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв! 🤗 Ждём вас в гости снова! ♥️ С уважением, студия красоты «Фрагари…
SU
Sberid User
Прекрасные брови, которые подходят именно мне! Дарья работает быстро, аккуратно, подбирает подходящий оттенок и форму. Рекомендую записаться!)
1 июля 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова! ❤ С уважением, студия красоты «Фрагария».
Лариса Михайлова
Дарья, очень рада нашему знакомству! Записалась по рекомендации лучшей подруги и результат превзошел мои ожидания!!! Чувство стиля и художественная ценность в простых вещах подняли мое настроение и сделали мой мир красивее)))
1 июля 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!😍✨ С уважением, с…
Валентина Бортникова
Добрый день! Я хочу выразить огромную благодарность Дарье. Замечательная, милая и с доброй энергетикой девушка . Атмосфера заворадивает. Я делала брови впервые, потому что не решалась. Где не смотрела мне не нравилось. Придя в салон Фрагария к Дарье я очень осталась довольна результатом. Советую всем обращаться. Она профессионал своего дела. Ещё раз огромное спасибо 🌹🌹🌹 Я обязательно приду ещё раз.
1 июля 2024, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌😍 Очень приятно! 💛 С уважением, студия красоты «Фрагар…
Аделия Валиева
Большое спасибо за бровки, сделано все качественно и быстро, и самое главное натурально! очень понравилась атмосфера-уютно и комфортно
1 июля 2024, официальный ответ
Аделия, благодарим за добрые слова! Приходите в гости ещё! 😊🌷🤍 С уважением, студия красоты «Фрагария».
Дарья Ложкина
Была в данном салоне на коррекции бровей, Дарья все сделала быстро и профессионально. Бровки получились ровные и аккуратные, идеальной формы. Я осталась очень довольна посещением. Обязательно обращусь еще 🙌🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и оценку, мы старались! 😍👍🏼✨ С уважением, студия красоты «Фрагария».
ИУ
Ирина Уэльская
Дарья, оказалась очень высококвалифицированным специалистом, можно сказать "АСС в своём деле"!!! Сразу прочувствовала меня, и сделала так, как хочу я. Шикарно подобрала цвет и сделала форму!! И о работе мы договорились буквально в течении десяти минут, и точно указала адрес. Поэтому вместе с дорогой, у меня ушло не так много времени. Сама студия очень приятная и уютная !! Тут вполне можно сделать и приличные фотографии. Если бы была десятибальная шкала, я б поставила твёрдую десятку!!! Благодарю!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова! Ждём Вас снова! 😍♥️✨ С уважением, студия красоты «Фрагария».
СП
София П
Дашенька, профессионал 💕 я в восторге от оформления бровок 🌸 спасибо ещё раз 🤗🤗🤗🤗
7 июня 2024, официальный ответ
София, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть! ❤ С уважением, студия красоты «Фрагария».
ВН
Вера Насибуллина
Сегодня делала брови у Дарьи. Мне очень очень всё понравилось. Как получилось, моё лицо преобразилось. Дарья очень обоятельная, поэтапно все показывает, инструменты все чистые. Я очень осталась довольная.
7 июня 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за ваш приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, студия кра…
НМ
Настя Маленкова
Брови сделали просто отличные! Мастер очень милая девушка) советую это место!
23 мая 2024, официальный ответ
Настя! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам 💛 С уважением, студия красоты «Фрагария».
NA
Natalya Akin'shina
Я просто в восторге! Была сегодня у Дарьи на бровях и моему счастью нет предела: работа сделана аккуратно, быстро и красиво. Почувствовала себя принцессой после того, как посмотрела результат; никаких темных тонов, перещипов – всё естественно и натурально. Всем подругам растрезвонила в кружках, как довольна; и все сказали, что выглядят брови роскошно. Даша – профессионал и просто чудесная девушка, дарящая тепло. Спасибо за Ваш труд🥺❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Ната, дорогая! Благодарим за ваш очень приятный отзыв! Мне очень приятно что Вам понравилось! Приход…
СШ
Светлана Шкрыль
Спасибо большое за бровки, все очень понравилось! Милая, приятная девушка! Очень внимательная!
14 мая 2024, официальный ответ
Светлана Шкрыль, благодарим за ваш приятный отзыв! Обращайтесь!💄🥰 Приходите к нам еще, всегда рады! С уважением, студия красоты «Фрагария».
SU
Sberid User
Посетила данную студию моделью у мастера Дарьи.Девушка очень милая и приветливая! Бровки получились просто супер!Спасибо большое🫶🏼❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Sberid User, благодарим за высокую оценку. Будем ждать Вас снова♥️ Приходите к нам еще, всегда рады! С уважением, студия красоты «Фрагария».
ДБ
Дарья Баранова
Приходила на коррекцию бровей. Дарья - чудесный мастер, чуткий и компетентный. Спасибо за красивые бровки, обязательно приду еще🥰🫶🏻
14 мая 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш приятный отзыв! Ждём Вас снова. Приходите к нам еще, всегда рады! 🤩 С уважением, студия красоты «Фрагария».
Была моделью на бровях. Всё быстро и хорошо. Ещё и подарочек подарили Спасибо! Процветания и развития и хороших клиентов💝✨🙏🏻
14 мая 2024, официальный ответ
Городская легенда, спасибо Вам, что оценили! 🥰 Приходите к нам еще, всегда рады! С уважением, студия красоты «Фрагария».
ОП
Ольга Пастухова
Меньше, чем за 1.5 часа Дарья сотворила такую красоту со мной! Макияж и укладка на уровне! Спасибо ❤️
19 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш приятный отзыв! Всегда пожалуйста! 🥰😊 С уважением, студия красоты Фрагария.
Ммм Uuu
Была у фотографа, девушка классная, подсказывала позы, показывала сама, помогала. Мне понравилось!
21 апреля 2024, официальный ответ
Ммм Uuu, благодарим за ваш приятный отзыв! С уважением, студия красоты Фрагария.
Adalet Khalilov
Всё замечательно )☺️😊👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Adalet Khalilov, благодарим за ваш супер отзыв! 🥰 С уважением, студия красоты Фрагария.
ЮК
Юлия Куракова
Спасибо Вам большое за помощь к фотосессии. Мой образ был спокойным, неброским, как я и люблю. Вы волшебница 💋
21 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш очень приятный отзыв! Я очень Рада что Вам понравилось! С уважением, студия красоты Фрагария.
Светлана Син
Прихожу к прекрасной девушке Дарье за красотой не первый раз. Уютная студия. Качество работ-огонь как и цена! Однозначно рекомендую! Спасибо
27 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш приятный отзыв! Всегда пожалуйста! Обращайтесь! С уважением, студия красоты Фрагария.
Марина Архипова
Общалась с замечательной девушкой Дашей, которая учла все мои пожелания и сделала просто шикарный легкий с эффектом натуральной естественности макияж для фотосессии. Даша очень приятная в общении и настоящий профессионал. Обязвтельно буду обращаться к ней еще.
19 февраля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш приятный отзыв! Всегда пожалуйста! Вы нежная и красивая! Обращайтесь! С у…
Татьяна Петрова
Даша делала мне макияж перед фотосессией, я наслаждалась моментом, учла все мои пожелания. Очень приятная и красивая девушка.
19 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш приятный отзыв! Всегда пожалуйста! Обращайтесь! С уважением, студия красоты Фрагария.
Анна Рюмина
Прекрасный салон, свадебных платьев не очень много, но они очень красивые! Я взяла идеальное на мой взгляд платье, не слишком пышное, но при этом нарядное. Работает очень приветливая и приятная девушка, идёт навстречу и относится с пониманием к тревожным невестам 😊
30 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш очень приятный отзыв! Чудесное фото! Обращайтесь! С уважением, салон Фрагар…