L8 spot
Компьютерный клуб
Д
Данил
Прекрасный ПК клуб, отличный персонал. Приду ещё)
Анкудинов Назар
кайфово поиграл, все норм, удобно, что шкафчики есть и кондей, по железу отлично, цены приемлимые админ Влад приятный парень, все объяснил, рассказал, пообщались отлично советую этот клуб
Андрей .
Лучший клуб в СПБ из всех, в которых я был, качественные девайсы, лучшие пк и персонал на высоте! ❤️
z)
zaza ))
Здравствуйте, приходил к вам в первый раз и выявил много причин почему я сюда больше не хочу возвращаться. 1 и самая главная причина, если у тебя что то произошло то тебе не помогут, потому что сами не знают причину проблемы, у вас час стоит 300 рублей в субботу в трио!!! 300!!! 2 причина это администратор, девушка вроде бы и милая пытается помочь, но она абсолютно не разбирается в играх и в их проблемах, завис пабг? ну это блин ну скорее всего смартшел такой!)) спросил про соло, он забронирован, уже сел в трио, блин я вот ради вас выгнала оттуда человека ибо у него в 7 закончилось время… Ребят, у вас в трио стоят 360 герц мониторы, хотя сами админы даже не знают что они рабочие (если что, говорят что не работают, ток 240) Короче цирк на самом деле, 2 звезды за достаточно маленькие цены на бар, ну и то что девушка другой девайс поставила. возврат средств сделали) почините смартшел!!!
Андрей В
Лаконичный, стильный, строгий интерьер; продвинутая техника; серьезный и компетентный персонал. Удачи вам!!!
Татарин 86
Всегда можно прийти спустить пар
H
HydroPower
Комфортное место Вежливая администрация Большое разнообразие игр Современная техника И много чего Интересного! Стоит обязанности посетить!
Артур Микаэлян
Лучший компьютерный клуб в городе. Перечислять плюсы можно бесконечно, от чистоты, девайсов, супер вежливых администраторов, до личных пультов кондиционера, ящиков под одежду с ключиками и solo кабинки.
Little Hanshik
так-с с чего бы начать место: 10/10 возле метрошки, центр питера, прям за дверью кб, там же и похавать можно и набухаться удобство: 10/10 это что-то с чем-то, моники лучшие, мышь беспроводная, как и уши в клаве между клавиш лежала влажная салфетка, за это отдельный респект, для меня важный показатель, многие комп клубы не следят за чистотой места, а тут идеально дали пульт от кондея, мечта регулирование света возле двери коврик кастомный я так понял, огромный, добавляет удобства кучу мест, каждый найдёт что ему по душе цена: удовлетворительная) кто-то может сказать что слишком, но сами подумайте, за эту цену вы получаете приятного админа, бесконечное удобство, есть че похавать в 10 метрах, плюс находится комп клуб в центре, так еще и в минуте от метро впервые в таком комп клубе, зашли с другом и получили эффект «вау» итог 10/10 приходите, не пожалеете) p.s. прямо за дверью кб, НО я думал музыка будет долбить в уши, но благодаря очень хорошей шумке ничего слышно
Алексей Казанцев
Незнаю , но это самый лучший клуб в который я ходил очень прикольный, л8 просто имба всегда желают хороших каток только 1 минус, после 17:00 1 час стоит 209 рублей а так имба
Draxsy
Админ приветливый, на момент посещения,отзывчивый, поможет всем чем сможет.По ценам не уверен. Но конфиг железа в виде 7 рязани 5 поколения и 3070 , говорит о многом.Все свежее.Компов мало чисто отдельные комнаты по 5,3,1 комп. Буквально вип с порога.Кондер под вашим управлением,дают пульт, в комнате регулятор света , крутишь , подстраиваешь силу освещения. Компы с открытой системой можно установить проги и поработать.+Respect
Артур Недосек
Вежливый сотрудник,комфортное место,девайсы,цены.
Денис Флемминг
Очень комфортное, чистое, с афигенной атмосферой и прекрасным уровнем обслуживания комп клуб. Девушка администратор, показала отличный сервис, за что ей огромное спасибо!)
IW
Infinity Wikness
Хорошее место, отличный персонал. Ценник может показаться на первый взгляд высоким, но само оборудование, отношение к клиентам и атмосфера стоят этих денег.
DO
Daniil Orlov
Очень комфортно внутри! Клуб новый, всё на высшем уровне ))
C
CF
Самый топовый компьютерный клуб в Питере! Необходимо было поработать в фотошопе и премьер про, обзвонил кучу популярных сетей, во многих клубах даже скачать и установить ничего нельзя. И тут смотрю в 2гис прямо на районе появилось новое заведение. Здесь админы сами все установили, я без проблем зашел в гугл диск, загрузил материалы для работы на пк и успешно поработал) можно принести установщик на флешке. Уровень сервиса - вышка! Классные механические клавиатуры, мощное железо, без труда справившееся с рендерингом. На каждом месте есть бесплатные влажные салфетки, розетки. Кресла удобные. Ещё и находятся в любимом контакт-баре, что в двух минутах от станции метро Василеостровская. И при всем этом цена за 1ч просто смешная) Процветания! Буду забегать теперь именно к вам)
Валентин Корусев
Очень приятное место , советую!