HARD COIN
Сеть барбершопов
Премия 2ГИС
Стильная мужская стрижка у барбера всего за 900 р.
Скидка на первый визит
Вакансии
ВБ
Владимир Бабошин
Спасибо большое
АЯ
Алексей Яковлев
Был Олега на оформление бороды, все прошло супер. Советую !
НП
Никита Пивень
Воспользовался скидко на первую стрижку. За 500 рублей отличный результат, еще и бороду подправили. Остался доволен. Постригли голову и бороду, вышел за 800 рублей. Качеством обслуживания приятно удивлен, буду возвращаться. Узнал про акцию для новых клиентов. Сделали стрижку за 500, бороду за 300. Цена и качество на уровне. Зашел первый раз, получил скидку. Итоговая цена за комплекс вышла невысокой, а стрижка аккуратная. Оценил выгоду первого визита. За эти деньги получить такой хороший результат - это редкое предложение.
Алексей Борисеев
Решил написать отзыв, Из-за классного стиля и за скидку 200₽.В целом барбершоп отличный всем советую всегда проходят акции и скидки.Еще мне понравилась аура и чистота барбершопа.
Зашёл в барбершоп — сразу чувствуется мужское место: стильно и по‑своему. Скидка 200 рублей на первую стрижку — отличный старт. А цены вообще радуют: голова 700 рублей, борода 300 рублей. Качество на уровне, не переплачиваешь. Отзывы тут только мужские — всё по делу, без воды. Итог: мастер профи, цены адекватные, атмосфера огонь. Рекомендую.
ДА
Данил Андреевич
Классный барбершоп ,не первый раз здесь стригусь ,всё качественно .
ЮК
Юра Климюк
Отличный барбершоп. Приятная атмосфера, чисто. Хорошие специалисты, можно пообщаться. Остался доволен не только стрижкой но и хорошими эмоциями! Приду в это место ещё!
нн
никита никитов
очень хороший барбершоп, хожу только сюда, цены адекватные, всем рекомендую
Сергей Васильев
Часто посещаю этот барбершоп, всегда остаюсь доволен их работой и ухожу с хорошей стрижкой, отличные мастера. Рекомендую.
A
Adil
Пришел в барбершоп из-за скидки 200 рублей на первую стрижку — голову сделали за 700, бороду за 300. Остался доволен, рекомендую.
ВШ
Владислав Шевченко
Вожу сюда сына и сам стригусь часто, обслуживание на высшем уровне. Всем советую
УХ
Ураган Хокаге
Отвёл сюда сына, отличный подход к подросткам. Постригли шикарно. Рекомендую
МИ
Мага Иванов
Отличный барбершоп. Стригут классно
Егор Борискин
Постригся в этом Барбершопе и получил скидку 200 рублей за то что пришёл сюда первый раз. Стричься теперь буду здесь. Всем советую ходить именно в этот барбершоп.
У
Умар
Отличный барбершоп! Профессиональный подход и уютная атмосфера. Мастера знают своё дело, всегда приятно и комфортно. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!
Артём Иванов
Был здесь в 1 раз. Барбер сделал отличную прическу за 700 рублей. Мне понравилось. Буду знать это место
НЛ
Никифор Ляпушкин
Признаюсь, были сомнения, но стрижка за 700 со скидкой 200 и борода 300 развеяли их — запишусь ещё.
СЕ
Семён Ермоленко
Записался по акции, за стрижку вышел чисто символически. Качеством доволен. Классный барбершоп, стригут голову и бороду на ура. Четко, по-мужски. Рекомендую.
ПП
Песахья Полюхов
Заходил подстригаться. Сделала все четко, по красоте, мне понравилось.
КТ
Кирилл Третьяков
Решился прийти сюда, друг посоветовал. В целом все хорошо, мне понравилась стрижка)
Елизар Селезнев
Воспользовался скидкой на первую стрижку. Качественно подстригли голову за 700 рублей. Остался доволен визитом в этот барбершоп. Пришел на стрижку бороды за 300 рублей. Мастер внимательный, аккуратно выполнил работу. Хороший барбершоп для мужчин.
ДД
Д Д
Отличный барбершоп парикмахеры стригут идеально
Виталий Чугуров
Хороший уютный барбершоп. Приятные цены. Так ещё и сертификат на 200 рублей на первую стрижку. Персонал грамотный, знает, как угодить клиенту. Учли все мои потребности. Буду возвращаться ещё. Спасибо.
Александр Дедов
Отличный барбершоп.Быстрая и точная стрижка, учли все пожелания. Приятные цены, вежливый персонал. Результатом доволен. Буду возвращаться.
НП
Никита П
Хороший барбершоп. Стригут качественно, всё нравится. Цены нормальные, персонал вежливый. Рекомендую!
Илья Креков
Если мне не нужно убирать длину, значит иду сюда. И голову помоют, и укладку сделают. Все по красоте. Делают все в обязательном порядке, не нужно специально об этом просить. Понятно за что деньги отдаются.
СР
Салим Рубенов
Все круто, скидка 200 рублей на первую стрижку.
Александр Савченко
Быстро и стильно подстригли, вам получилось так, как я и хотел
ВВ
Виктор Воскресенский
По совету друга решил подстричься здесь.Могу сказать,что результатом я доволен.Рекомендую.
Антон Прохоров
Был первый раз, скинули 200 рублей за стрижку и вышло 500р всего
Ваня
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Антон Масеев
Зашёл по акции на первую стрижку. Остался доволен и бородой, ценой в 300 рублей. Уютное место. Стрижка головы за 700 р. и бороды за 300 – отличное соотношение. Всё четко, без лишних слов. Воспользовался скидкой 200 рублей на стрижку. Качество за свои деньги радует, приду еще.
СМ
Сергей Мирошин
Воспользовался скидкой на первую стрижку. Получилось выгодно и качественно, теперь мой выбор точно сделан.
Валентин Катин
Стрижка была на уровне, никакой суеты. С бородой тоже всё чётко сделали, мастер знал своё дело.
СИ
Сергей Иванович
Отличный Барбершоп , сделали отличную стрижку
Егор Мирзoян
Сделали стрижку бороды – теперь на стиле! А еще дали приятный бонус за первый визит. Все четко и по делу.
ЮА
Юрий Абрамов
Все хорошо
Денис Крафт
Добрый день, хотелось бы сказать, что барбер у которого я был на коррекции бороды, вообще не умеет это делать от слова совсем
HARD COIN, сеть барбершопов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время визита, а также имя мастера. Мы свяжемся с Вами, чтобы урегулировать вопрос
Елизавета Ковалева
Подстригли сына в этом салоне, все понравилось, спасибо! Вернемся!
СШ
Сергей Швец
Очень классное место. Качественное обслуживание. Я два раза ходил к барберу по имени Олег, оба раза учитывал мои пожелания и делал всё красиво
جيجر استشعار
Сухроб отличный мастер 👍
КС
Кирилл Саулькин
Был проездом в Питере. Выбор, по рекомендациям, пал на это заведение. Все отлично: Атмосфера, персонал, мастера.
Марат Ганиев
Слова Барбера :да я просто бороду ещё ни разу не стриг. Вот такой и результат, зачем тренироваться на клиентах больше не ногой
Виктор Соловьев
Настоящий барбер, буду стричься здесь
Илья Шульгин
Буду приходить
Серафим Устинов
Записывался по рекомендации, стрижка понравилась
Даня Беспалов
Музыка соответствует заведению, за это дополнительный балл
Павел Гноев
Пришел обросшим