Мебельные фасады
Дмитрий Калинин
Самые лучшие фрезерованные фасады , а если заказать двустороннюю отделку, лучше чем Италия!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв )
НЕ
Наталья Ефанова
Все очень понравилось))) Приятный салон! Спасибо Алексею) Рассказал,показал материалы из чего делают мебель. Кофе,конфеты))) Качество фасадов мне очень понравилось (особенно с фрезеровкой)сроки тоже отличные. Жду с нетерпением ,когда все доделают, привезут и установят.
12 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно, обязательно передадим…
КД
Кира Докучаева
Мы начали с фасадов, хотели самостоятельно собрать кухню, в итоге заказали в DFH мебель. Очень довольны качеством и сервисом. Все подробно объяснили, помогли с выбором материалов. Понравилось, что с нами был на связи широкий состав: технический специалист, менеджер, дизайнер. Все очень круто !
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира! Спасибо за отзыв, очень приятно) Мы и в дальнейшем, будем так же оперативно и кач…
КП
Кристина Погудалова
Космический шпон от качества до цены) Радует большой выбор стекла и возможность делать мебельные присадки сразу! Спасибо!
29 марта 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Помню Вас конечно))) Ждем снова в гости Спасибо за отзыв!
Севинч Гусейнова
Очень импонирует стиль и подача DFM. Все очень эффектно. Люблю, когда красиво подана продукция, нахожу варианты для использования. Работаем по корпусу, берем в основном краску , хорошее качество, отличные сроки изготовления и еще лайф-хак , компания отлично подбирает цвета под веера Little Greene и Benjamin Moore.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Севинч! Спасибо, за доверие. Рады помочь!
ЕЖ
Елена Жиганова
Заказала фасады Glatt- сделали за 5 дней . Сегодня сдали объект , все успели, спасибо огромное!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарю за прекрасный отзыв! Рады сотрудничеству с Вами!
AV
ARTi Va
Поздравляю с открытием! Давно Вас ждали. Работаем с DF-Home с 2017 года, очень довольны качеством, лояльным отношением и оперативной работой.
14 марта 2024, официальный ответ
ARTi, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь.
Prizma Sfera
Отличный шоу-рум, хороший выбор фасадов. Главное, можно брать образцы на объект к заказчикам, это очень удобно. Качество фасадов, как всегда, на высоте. Рекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Prizma! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждем Вас снова!