Wine.Talks.Food

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Яна Я25 отзывов
ГГ
Гавриил Городской7 отзывов
KAYAVA Mebel15 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
ИГ
Ирина Габдрахманова53 отзыва
Планировали отпраздновать день рождения мужа, но в ресторане, где бронировали столик, проходило мероприятие на 300 человек. Нас приняли, но сказали, что салат принесут через 15 минут, а алкоголь и горячее через 40-50.. мы конечно ушли в поисках другого места Здесь в Wine.Talks.Food нас встретил абсолютно пустой зал и вежливый персонал. Заведение работает 4 дня в неделю, с четверга по воскресенье. Мы были в воскресенье. Муж был расстроен, что вечер пошёл не так. Да и меню сильно отличалось по содержанию. Заказали по зеленому салату с креветками. Муж взял виски, а я бокал белого сухого. Кстати, ребята очень помогают определиться с выбором алкоголя. И с меню, напротив блюда также указаны сорта вин, которые лучше сочетаются с едой. Принесли приветственный стакан воды и приветственный стартер - обжаренный багет с муссом сложного состава. Вкусно. Салат свежий, много зелени и соуса, креветок достаточно. Спросили, всё ли нам понравилось. Обслуживание на высоте, как и кухня. Мне кажется, им нужно выбрать другую локацию, ближе к центру. Так как тут в основном, молодёжь, фрилансеры, которые выбирают немного другой формат кафе и ресторанов. Желаю ребятам процветания!
29 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!
Sams Gala64 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Соня Сальникова8 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости снова!
Василий Сонин3 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас снова!
Динара Салахутдинова4 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! В ближайшее время мы планируем обновление меню, приходите пробовать!
Евгения38 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Виктория Иванова11 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Виктория! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
KN
Kazak Na34 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв!
VK
Veronika Kusraeva3 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Ждём снова.
Mariya netyanite4 отзыва
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады знакомству 🤗
Тимофей Капустин3 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Олеся Белогруд31 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!