Круассан
Пекарня
Наталья Гнатовская
На часах 10:03 и пекарня закрыта, хотя написано работает с 9:00.
Gorkiy Kolos
Уютная кофейня, круассаны действительно хороши, оправдывают название
Саня Кошкин
Весьма неплохой кофе, очень чисто и уютно, приятный персонал, успеха и процветания новой истории пекарни на уточкина2к1😁
ИС
Илья Смирнов
Замечательное кафе, рекомендую.
ДТ
Дильноза Тошбоева
Сегодня удачно зашла в новую пекарню "Круассан". Все очень чисто, мило, уютно. Молодой человек за кассой очень вежлив, все рассказал, предложил попробовать их новинки- пышки нереееееальные🔥🔥🔥🔥 Я как истинный кофеман могу подтвердить- Кофе однозначно самый лучший, из того, что я пробовала- качественный, ароматный, приятное послевкусие... Кстати, меню смузи очень разнообразное и большое, начну завтра тестировать🥰🥰🥰🥰
AV
Alex Voroge
Отзывы как будто накручены. Зашёл взять круассан миндальный, так он оказался сухой! На фото видно как крошиться, кофе капучино горький не вкусный. Не рекомендую сюда заходить.
AR
Alyonushka Rus25
Вышли из метро,голодные,шли в надежде погреться и вкусно покушать. На наше счастье,увидели это милое,уютное местечко.Нам очень понравилось:круассан на любой вкус:и сладкие,и сытные,ароматные кофе и чай. Обслуживание великолепное,рекомендую всем)!
Валентина Овчинникова
Мне тут прям очень нравится)))
Любовь Завражина
Ребятааааа!!! Случайно зашли в "Сытый круассан". Купили Круассан миндальный. Это что-то!!! Восторг полнейший! Абсолютный абсолют 😀😀😀 Попробовали потом и простой круассан и цельнозерновой. Великолепные вкусы! Очень рекомендуем!!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за добрый отзыв❤️ вкусно- лучшая похвала для нас
ДШ
Диана Шерматова
Часто хожу себя, когда не хочу или некогда готовить. Свежие круассаны с начинкой. Особенно рекомендую виды с маринованным луком. Кофе, чай, сладости, смузи, молочные коктейли. Даже завтраки и обеды есть. Мест немного. Всего пара столов. Расчёт на то, что посетитель возьмет с собой. Сервис сдержанный. Мне здесь вкусно и недорого. И еда воспринимается хоть и как фаст-фуд, но приготовленный с фантазией.
Диана, спасибо ❤️❤️❤️
Александр Кокшаров
Вкусно позавтракал. Кофе отличный.
Александр, благодарим 😇
Анжела Соколова
Сначала там работал кудрявый парень хам,теперь другая проблема рабочий день этого заведения до 21:00,я зашла в 20:30 мне отказали в обслуживании,якобы уже ничего не готовят,не сделали круасан,больше туда ходить я не буду,ходила к ним год!
11 октября 2024, официальный ответ
Анджела, здравствуйте. Мы работаем до 21.00, кухня до 20.00. Приносим извинения, за то, что не было…
Мария Власова
завтракали в данном кафе, но не оказалось альтернативного молока, пока готовился заказ, взяла кофе в соседнем кафе. по возвращении обрадовали, что со своими напитками нельзя, ела сухой завтрак , естественно дополнительно десерта и прочего брать не хотелось. из за глупых правил теряете прибыль и клиентов . расширяйте тогда диапазон ассортимента, чтобы людям не приходилось бегать в другое место.
24 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. У нас есть в наличии альтернативное молоко и вам его предложили. Вы можете восп…
Nina
Зашла сюда первый раз. Внутри очень миленько и уютно. Кофе вкусный и недорогой, советую🤗❤️. В следующий раз зайду попробовать круассан 🥐
Нина, благодарим ❤️❤️❤️
Uu
U u
Очень вкусный большой круассан, сытный, много начинки, и кофе вкусный 😌 Место совсем небольшое, но внутри мило. Персонал приветливый, приятно находится здесь Что понравилось особенно - круассан не лежит несколько часов уже готовый, делают (начиняют) его только при заказе)
U u благодарим ❤️
Максим Авдеев
Название сытый круассан подразумевает вкусную и свежую выпечку. По факту продали круассан с фисташкой которому несколько дней. Прилавок для круассанов весь в вековых крошках. Капучино получилось тоже со вкусом пригоревших Зёрен.
11 октября 2024, официальный ответ
Максим, очень огорчены, что вам не понравилось
Анна Дегтярь
Особо не посидишь, средненько
11 октября 2024, официальный ответ
Анна, к нам действительно маленькое помещение и формат работы «на вынос». Очень жаль, что вам у нас не понравилось
KМ
Kaтя Минаева
Хорошее место, вкусное какао и кофе, рекомендую! Очень приятное место и атмосфера
Катя, благодарим ❤️
ЭМ
Эвелина Мурзакова
Замечательные цельнозерновые круассаны! Свежие, упаковали в душистую бумагу✨отдельное спасибо за приятную беседу и клевое настроение молодому человеку-бариста Место милое, все розовое вызывает ассоциации с барби, что весьма комично
Эвелина, благодарим 🫶
SG
Stanislav Guska
Очень вкусные кру сабы🤤
Станислав, благодарим ❤️
МВ
Мотя Варских
Очень порадовали нас с женой вкусными напитками и свежими круассанами, будем захаживать к вам, немного тесновато и жарко, спасибо за гостиприимство🙂
Мотя, благодарим ❤️❤️❤️
Алина 🔗
Очень приятный персонал и потрясающей вкусноты круассаны🤤 Забегала позавтракать перед работой и нисколько не разочаровалась. Маловато места для посадки гостей, поэтому будьте готовы брать еду навынос)
Алина, благодарим 🫶
ЗИ
Зарина Искандерова
Вкусный смузи! Дочке взяла банановый коктейль. Очень густой, насыщенный и вкусный. Круассанчики тоже порадовали. Взяли шоколадный с бананом. Спасибо, все понравилось👍
Зарина, благодарим ❤️
МЗ
Матвей Зайцев
Очень вкусные круассаны👍
РФ
Роман Феоктистов
Все супер, выпечка свежая, кофе вкусный и бодрящий!
Роман, благодарим 🫶
Марио Давыдов
Круассаны просто кайф, каждые выходные берем с семьей у Вас, это уже как наша традиция)) Очень чисто и уютно. Цены хорошие и выбор тоже ничего 👍. Сегодня зашел за кофе, отличный у Вас капучино.
Марио, благодарим ❤️ у вас отличная семейная традиция 🫶
MR
Mariya Ribitskaya
Вкусный латте, спасибо за бесплатную конфетку🤭
Мария, благодарим ❤️
MR
M R
Кофе нормальный, но персонал неприветливый
Mary, исправляемся ❤️
ламповый кот
Приятное местечко, но очень мало мест, чтобы посидеть-поесть. Флэт вкусный, в меру крепкий. Круассан Наполеон особенно нравится здесь. Персонал приветливый, помогают с выбором
Надежда Бурова
Работаю рядом, частенько забегаю попить кофе. Всегда уютно, тепло и вкусно. Однозначно рекомендую это место
АЗ
Арина Зарипова
Посетила только что это заведение. Да, очень милое местечко, всё красиво и чисто. Цены тоже приближенные к среднему прайсу кофейни. Но, на этом, к сожалению, всё. Перейдем к сотруднику. Молодой человек, был грубоват, не буду говорить о его внешнем виде, ни в коем случае, но он однозначно испортил вид кафе). Я купила кофе флэт уайт. Такой ужасный кофе я нигде не пила. Настолько горький и отвратительный вкус. Просто кошмар, а не напиток. Прошу принять какие-либо меры исходя из вышенаписанного.
GB
German Basov
Девушка за кассой очень любезна и гостеприимна🙂
Денис Валерьевич
Выпечка и кофе топ. Но по графику работают до 21, а по факту закрываются раньше...
NK
Nadenka Kuchevina
Милое местечко, ненавязчивое обслуживание, очень вкусные круассаны😋👍
Анастасия Grave
Люблю просто у вас посидеть, пофиг чё покупать.. Вот есть свое очарование. Каждую неделю прихожу и чё то новенькое. То шишки по столам разбросаны, то тыквы гнилые но очень красивые у входа, то ёлочка.. Парень так и не признался как его зовут, и пахнет булками🫠
Иришка i.arbatskaya
Очень вкусное пироженое картошка и уютно, за мандаринку спасибо парню, подкупил новогодним настроением🥰
МГ
Марьям Гусейнова
Очень вкусные сытные круассаны 🥐 и смузи, при каждом удобным случаем стараюсь забегать за смузи очень вкусно 🤤
НФ
Надежда Фёдоровна А.
Хочу выразить свою благодарность Алексею, очень тепло встретил после вечерней прогулки! Американо, как я люблю: крепкий, насыщенный и круассан очень вкусный, свежий! Даже не пожелела,что потратила 200 рублей! Буду к вам захаживать
MG
Margorita Gorbunova
Сытый круассан на зерновой булке топчик🤤
VI
Valeria Ivanova
Зашла случайно, сама живу в этом доме но все не заходила, думала открыли очередную пекарню с засохшими булками, но любопытство, к счастью, превысило. Очень неожиданно вкусно и необычно. Все свежее, начинки не жалеют. Настолько понравилось что ходила три дня подряд пробовать разные круассаны и так и не определилась какой самый любимый. Пробовала взять банановый молочный коктейль и тут оказалась в восторге - т к используют для приготовления реальный банан, а не дибильный слащавый сироп со вкусом банана. Короче коктейль как дома. Внутри уютно, чисто. Персонал ненавязчивый, хоть помещение небольшое, но не чувствуешь себя под микроскопом, скорее как дома на кухне. Буду теперь заходить однозначно.
Валерия, спасибо ❤️❤️❤️
CV
Cer Vaenkomat
Очень вкусно и быстро, а блюда очень нестандартные
Спасибо ❤️
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Постоянно хожу в данное заведение, еда очень вкусная и разнообразная. Персонал дружелюбный )) всем советую попробовать сытный круассан ))
Елизавета, спасибо ❤️❤️❤️
ПС
Помпея Студио
Сегодня впервые была в этом заведении, круассаны очень вкусные и очень приветливый персонал
Спасибо ❤️❤️❤️
SS
Sveta Sokolova
На днях стала заложницей километровой пробки. Почти два часа стояла около вашего кафе, и забежала взять что-то перекусить. Очень порадовал смузи Хорошее настроение и нереально вкусный Круасан Питерский😋😋😋 Спасибо что не дали умереть с голоду🥲 Странно, что мой отзыв удалили, странный сервис 2гис, пожалуй оставлю отзыв на Яндексе.
Светлана, спасибо ❤️❤️❤️
EA
Elena Aronova
Очень уютное мeстечко и цены не кусаются😊
Елена, спасибо ❤️
КЛ
Ксения Ларина
А мне понравилось местечко😊 Уютно, правдо немного жарковато у вас. Парень за баром сделал вкусный какао и включил мультики😅😊
Ксения, спасибо ❤️
мд
мехронка джураева
Прекрасное кафе. Приятная музыка и вкусные круассаны с какао!
Мехронка, спасибо ❤️
Сёма Понкратов
Очень приятное место, вкусная выпечка и прекрасный кофе
Сема, спасибо ❤️
KM
K_28 MoDz
Прекрасное место)
Артем
Зашёл выпить кофе с тортиком, залип на час, очень интересный плей лист, прям гипнотизирует😵💫
Артём, спасибо ❤️