Миллион яблок
Стоматологический центр
Лечение и гигиена утром со скидкой 10%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на Плесецкую
Вакансии
Виталий .
Хочу выразить огромную благодарность клинике „Миллион яблок“ и лично хирургу Ташпулатову Темуру Мансуровичу. Мне проводили довольно сложную операцию — резекцию верхушки корня зуба. Всё прошло максимально четко, безболезненно и в очень комфортной атмосфере. Сразу видно высокий уровень подготовки и внимательное отношение к пациенту. Сейчас этап заживления проходит отлично. Если вам нужен действительно грамотный хирург, которому можно доверять — смело обращайтесь к Темуру Мансуровичу. Клиника тоже оставила только приятные впечатления: современное оборудование и вежливый персонал!
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше доверие и высокую оценку! Мы с гордостью передадим Вашу благодарность Темуру…
SS Khrom
Записался по экстренной боли к Новикой Елене Николаевне. Приняли в день обращения. Приятный и заботливый персонал. Душевная обстановка. Комфортное прибывание в холле ожидания (чай, кофе, яблоки). Есть возможность почистить зубы. Врач профессиональный и компетентный. С таким доктором не страшно идти на стоматологические процедуры! Я рекомендую Елену Николаевну! 😎👍
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес Елены Николаевны 🙌Б…
НЯ
Надежда Якубова
Качественное обслуживание, понравилось посещение
18 мая 2025, официальный ответ
Надежда, Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Очень понравилась клиника! Внимательное отношение, современный интерьер, есть все необходимое для комфортного ожидания, предусмотрены все даже гигиенические «мелочи». Клинику смело могу рекомендовать! Перед посещением боялась (как и всех поликлиник), но здесь все замечательно! Теплый прием и профессионализм врачей. Особенно могу выделить своего лечащего врача Новикову Елену Николаевну. Хожу к ней много лет! Качество, проверенное временем!!!
КШ
Кодд Шредингерр
Избавили от гингивита, очень вежливый персонал, внимательные врачи (все понятно и доходчиво объясняют). Сама клиника оборудована отлично: даже мусорка автоматическая и есть машина по надеванию бахил.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ будьте здоровы!
Еж
Елена житель
Попала в эту клинику случайно, проходя мимо и уверена, что это был счастливый случай. На сегодня уже прошла терапевтическое лечение у доктора Лазаревой Ирины Александровны. Получила консультацию хирурга, ортопеда и ортодонта. Без прикрас, совершенно точно -эта клиника высокого уровня! Каждый врач-профессионал своего дела с большой буквы. Здесь действительно очень внимательное и индивидуальное отношение к каждому пациенту. Это именно те врачи, которым хочется смело довериться и это доверие оправдано)
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше доверие и столь высокую оценку! Очень приятно, что случайное знакомство прив…
КБ
Ксения Бородина
Потрясающая клиника, очень комфортно! Отдельно благодарю администратора Елизавету и доктора Мурашова Михаила Романовича, всегда с удовольствием хожу на приемы!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за такие потрясающие слова! Очень рады, что Вам у нас комфортно. С удовольствием передад…
Марина
Профессионализм и доброжелательность - так я могу описать клинику «Миллион яблок» Сделала операцию на десне, всё прошло идеально. Хожу с удовольствием, очень рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие! Очень рады, что операция прошла идеально. Будьте здоровы!
Aleksandra Simka
Пришла по рекомендации, но останусь надолго))) очень приветливый и профессиональный административный персонал, врачи на высшем уровне. Цены довольно демократичные. Удобно что и КТ можно тут же сделать и прием посетить.
1 октября 2025, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 будьте здоровы!
Елена Соловьева
Я была у доктора Ташпулатову , хороший доктор все зубчики и десна посмотрел и все ясно объяснил.
🔥Евгений🔥 🔥Соколов🔥
Вылечели зубы, кариес и пульпит, Доктор Елена Нмколаевна просто супер )) Настоящий профессионал ))
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за Ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Иван Кремнев
Очень хорошая клиника! Отдельное спасибо стоматологу. Рука лёгкая. Зуб вырвали легко.
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и доверие! Рады, что все прошло легко. Крепкого Вам здоровья и отличного самочувствия!
Таня Фомичева
Прекрасная клиника, работают действительно профессионалы своего дела.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Мы всегда Вам рады 🌸 Будьте здоровы!
Анжелика Романова
Прекрасный доктор Новикова Е. Н. , все объяснила относительно моих Зубов и домашнего ухода. Второй раз прихожу на проф. чистку ! Все идеально!
28 августа 2025, официальный ответ
Анжелика! Спасибо Вам большое за добрые слова 😌 будьте здоровы!
В🤍
Валерия 🤍
Все отлично!
6 февраля 2026, официальный ответ
Валерия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы!
Анастасия Бакума
🙏🙏🙏🙏🙏 Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Виктору Сергеевичу Изотову за его профессионализм, внимательное отношение и высокое качество работы! Обратилась с проблемой — отвалился старый винир, под ним была запущенная область. Виктор Сергеевич не только провел лечение на высшем уровне, но и смог найти подход, успокоить и развеять все мои страхи. Каждый этап лечения был подробно объяснен, доктор отвечал на все вопросы и давал рекомендации по уходу за зубами. Очень порадовала современная клиника, оснащенная новейшим оборудованием, и доброжелательная атмосфера. Огромное спасибо Виктору Сергеевичу за его труд и заботу о пациентах! Буду рекомендовать его всем знакомым и друзьям.
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас, что уделили время и написали такой приятный отзыв. Будьте здоровы!
Adelina Lina
Спасибо большое!
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤ Будьте Здоровы!
ОМ
Оля Милоенко
Была на консультации у ортодонта Сатиник (не записала отчество). Мне казалось, моя другая доктор супер-доктор очень нежно и заботливо смотрит, но с Сатиник теперь вряд ли кто-то переплюнет)) очень внимательно осмотрела, всё обсудили, цену озвучила. На приеме было спокойно и комфортно. Большое спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо Вам за высокую оценку! Будьте здоровы ✨
Olisa F.
Обратилась в эту стоматологию с острой болью, отекла щека, челюсть открыть не могла, и всё это из-за зуба мудрости, начал внезапно лезть. Я безумно боюсь стоматологов, но врач Елена Новикова, просто невероятная!! Я больше боялась и тряслась, чем мне удаляли зуб😅 это заняло от силы 5 минут, и совсем не больно. Елена мне все объяснила, как это будет происходить, и почему боли не будет. Вообщем золотые руки у Елены, и сама она очень приятная девушка, от души рекомендую ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olisa. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ будьте здоровы!
Оксана Аверьянова
Офигительная клиника, каждый раз прихожу и восторг уже при входе - уютная и современная. Поставила элайнеры у врача ортодонта Даниловой Сатеник, однозначно рекомендую. Это тот случай, когда врач широко известен в узких кругах👍
22 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за доверие 🔥 будьте здоровы!
Мария Стальмакова
Была на удалении трех зубов 6,7 и 8 у Гойко А.В. такой быстрой и профессиональной работы я не ожидала.Супер врач!!!рекомендую!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Анна Дуровина
Приятная клиника и персонал. Лечением осталась очень довольна. Доктора подробно проводят консультации и отвечают на все вопросы. Лечение безболезненное. Обязательно буду рекомендовать данную клинику🍏
Анна, благодарим за высокую оценку 💛 Будьте здоровы!🌸
НП
Наталья Пекилова
Современная клиника, доктор Ташпулатов Т.М. проводил чистку зубов- профессионально, безболезненно, дал рекомендации по уходу. Цена доступная, качество процедуры на высоте. Рекомендую.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Anr Brk
Все понравилось! Качественно и уютно, была у доктора Новиковой Е. Н.
6 августа 2024, официальный ответ
Анара, спасибо большое, очень приятно ❤ Будьте здоровы!
Олеся Конон
Была на чистке Зубов у Гойко А.В. Очень осталась довольна!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за приятный отзыв! будьте здоровы!
SU
Sberid User
Очень понравилась стоматология. Врачи трепетные, очень подробно проконсультировали и всё рассказали о моей проблеме! Весь персонал очень приветлив! Прохожу сейчас там лечение!
28 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛
Виктория Новикова
Огромная благодарность Темуру Мансуровичу🙏🏻 У меня проблема с деснами. Сделали чистку. Эта процедура не из приятных, но врач был максимально аккуратен, с заботой относится к пациенту. Дал рекомендации по домашнему уходу. Ассистент врача и администратор тоже такие приятные девушки🤍 Одни положительные впечатления.
22 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Наталья Имамтдинова
Была на чистке зубов у Новиковой Е.Н. Доктор очень чуткий, все сделала качественно. Цены адекватные. Сама клиника удивила своим сервисом и отношением к пациентам. Предусмотрено абсолютно все для комфортного нахождения. Честно, первый раз такое вижу, хотя сама работала в другой частной стоматологии) Однозначно рекомендую и врача и саму клинику! С благодарностью, Наталья ❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь . Желаем Вам крепкого здоровья!
Алёна
В феврале удаляла в этой стоматологии зуб мудрости (впервые). Врач Елена Николаевна Новикова очень заботливо, по-матерински поддержала меня морально и выполнила удаление зуба быстро и безболезненно (я больше боялась🤣). Елена Николаевна, сердечно благодарю Вас!❤ На следующий день после удаления персонал стоматологии интересовался моим самочувствием. Планирую лечение здесь ещё 5 зубов.
30 марта 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за теплый отзыв, непременно передадим Ваши слова Елене Николаевне! Будьте здор…
Stephan Svora
Удалили зуб, без боли 🥳🥳🥳🥵🥵😅🥺🥺🤯🤯
6 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼Будьте здоровы!
Аслан Куркумов
Спасибо вам большое за идеальную улыбку, буду всем советовать ! Обожаю!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы!
ОМ
Ольга Минина
Пришла на консультацию по поводу имплантации. Попала к замечательному доктору Темуру Мансуровичу. Доктор все подробно объяснил и рассказал. Я сразу записалась на операцию. Сама операция прошла быстро и безболезненно. У доктора замечательные руки!!!!!!спасибо огромное всему персоналу клиники.
13 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы!
Алексей Мейдер
Искал клинику около дома, чтобы вылечить зубы. Попал на прием в «Миллион яблок». На первичной консультации сделали снимок и рассказали что нужно лечить) Доктора квалифицированные, вылечил все зубы и поставил имплант. Все очень понравилось и прошло без боли) Спасибо большое!
13 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо 💛 Будьте здоровы!
ТБ
Татьяна Баторшина
Хорошая клиника с современным оборудованием,используют новые методики в лечении и качественные материалы .Работают отличные специалисты и в целом находится у Вас было уютно и приятно)))
9 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь, будем ждать Вас снова 🤗
Ю Е
Отлично все прошло, я ожидала больше всяких проблем и коррекций, но нет.
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, будьте здоровы 🌸
Лучшая Женщина
Девочки админы очень классные и приветливые. Клиника выглядит чистой, очень понравился индивидуальный подход врачей. Всё прошло быстро и без боли, спасибо вам!
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!