Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
V
Vi_kusЯ
Поставила бы все 5, но как бы не был вежлив сотрудник, что с усами, у него всегда перерыв именно во время вечернего часа-пик. Да, я знаю, что люди не они роботы. Но самое активное время и получите-перерыв🤷🏼♀️
Виктория Ровульф
При всей своей тактичности всегда, получаю ответ от пожилого мужчины с усами, что коробку нежелательно оставлять в мусоре. «Здесь же недалеко», и пошла я со стеклянным Мармитом - недалеко 🥵выбрасывать упаковочную коробку.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за высокую оценку нашего пункта. Приходите за новыми покупками 😊
Олег Суворов
Немного не удобен вход, а так все быстро, сотрудники вежливые.
DK
Dmitrii Kosenkow
Вход со двора. Попасть туда можно через парикмахерскую пройдя насквозь 😁
Y Y
Сделайте вход с улицы, а не двора!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Передали информацию коллегам. Обязательно учтём ваше замечание.
МН
Милана Нечай
Прекрасный пункт выдачи, чисто, дружелюбно и быстро!
ДФ
Даниил Фролов
все ок👍 быстро
СН
Светлана Новикова
Самый лучший работник
Юлия Юлия
Спасибо большое за отличное обслуживание, отзывчивость , вежливость - сотруднику Сергею. Всегда приятно приходить к нему за получением заказа. Побольше таких приятных сотрудников!!!
Денис Слепнёв
Все устроило
Надежда Сухотерина
Приятный молодой человек , быстро забрала заказа , спасибо ☺️
Andrew Nigai
Сначала озон задержал мой заказ, из-за чего я не смог забрать его на своем выходном (хотя я специально подбирал товары по дате доставки), затем когда я пришел забрать заказ перед работой, пункт выдачи оказался закрыт на технический перерыв. В поддержке на это сказали что это норма и сотрудники могут по факту закрывать пункт выдачи на тех перерыв в любое время, несмотря на график и работу "без перерывов". Так что если у вас что-то срочное и вы не готовы приходить сюда 2-3 раза, советую выбрать либо другой пункт либо другой сервис.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Сотрудник действительно имеет право уходить на небольшие пер…
SM
Sasha Morgan
К пункту не пройти, находится на закрытой территории. Персонал грубый, закрывается на перерыв на час, хотя указано, что перерывов у них нет. Обслуживание медленное, пока отменяла товар, наделали ошибок, деньги за возврат пришли позже, чем обычно. В соседнем доме есть чудесный озон, буду ходить туда
11 августа 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Передали информацию коллегам. С пунктом выдачи будет прове…