Пункты выдачи интернет-заказов
Вадим Волков
Тоже захожу с собакой, никто из сотрудников пока не возмущался. Раньше были вопросы к работе персонала, но сейчас работают очень вежливые и быстрые сотрудники.
KK
Kira Kira
Это самый худший из всех пунктов выдачи , точнее его сотрудники , что ни сотрудник , то какая-то печаль , сегодня быстро забежала с собакой в пустой пункт , забрала свой заказ , но женщина начала качать мне свои права , то аллергия у нее , то намордник , то не имею права заходить , озон всегда был дог френдли , человек стоит за стойкой , вокруг нее забор из коробок с ее рост , чем ей в такой баррикаде помешала или угрожала собака , я уж не знаю , совершенно несчастные люди , очень жаль , что иногда приходится контактировать с такими
ИБ
Илья Бургонов
Постоянно на работу принимают каких-то затупков. Медленные, долго принимают товары. Брать девку с ногтями по 10см на работу где важна скорость - абсурд.
Анна Попова
зашли уже после закрытия. Сотрудник принимал товар, но отвлекся и отдал заказ. Большое спасибо за отзывчивость.
Владимир
Мне понравился пункт. Чисто, опрятно. Работник Максим быстро помог с решением вопроса по возврату товара. Вежливый и компетентный
Анастасия Некрасова
Поддерживаю предыдущий отзыв. И хочу отметить нового сотрудника, молодого человека, который на рабочем месте либо ест, либо смотрит видео в телефоне, либо же заставляет посетителей ждать, при этом делая какие-то свои дела довольно-таки не спеша. Также, порой заказываешь доставку со сроком на следующий день, специально, потому что товар необходим, но на следующий день отбивка о поступлении товара приходит все время в 20:50, прямо перед закрытием пункта, не каждый успеет добежать. Думаю, что это также связано с тем, что сотрудники принимают товар слишком поздно специально, не спеша, не делая этого днем. Просьба для руководства - все-таки обратить внимание на своих сотрудников.
Анастасия Волченко
Самый худший пункт выдачи. Сотрудников «понабрали» не пойми откуда, один по русски не говорит практически, вторая кричит во все горло «у меня аллергия на собак! Выйдите отсюда!», третья с позволения сказать «девушка» отличается своей хабалистостью. 9.05.2024 примерно в 20.00 мы только вошли , сотрудница повысив голос крикнула «возврат за рубеж не через меня!» на вопрос как связаться с руководством ответила «Если он в городе сейчас вообще» , Обращение к владельцу данного ПВЗ : вы вообще в курсе , что у вас происходит? Вы в курсе какие кадры у вас работают? Ничего и никогда не знают, любой вопрос по доставке вводит их в ступор, хамят , решить вопрос или проблему нет возможности потому, что нет ни одного компетентного сотрудника . P.s. Связаться с руководством пункта выдачи не возможно как и с поддержкой Озон, людей там нет, только боты отвечающие по скрипту.
O
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудников…
ОС
Ольга Смирнова
Удобное расположение. Вежливые сотрудники. Чисто и уютно. Спасибо огромное что Вы открылись)))
O
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось расположение пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова 😉