Кристалл
3.1
Забронировать
3.1
Виктор
Не плохой бюджетный хостел .
ЕТ
Екатерина Тигрова
Приехали с Карелии и остались на улице, сказали, что брони нет. Видимо оно и к лучшему, вонь дичайшая, по хостелу ходят асоциальные товарищи
Роман Турман
Казарма по типу, но выручили меня т.к. в праздники по 15 июня все места вокруг проведением моего мероприятия весь центр был занят не был ни одного посадочного места.
IC
Irina Cherebedova
Проживала в данном хостеле прожила около 2 месяцев. Первое время были проблемы с тараканами, но администраторы и владелица быстро отреагировали и потравили. Так же были проблемы с напором воды, тоже быстро все починили, вызвали мастера и установили насос. Почти все жильцы адекватные, дружелюбные люди, многие мужчины ухаживали за мной по-соседски. Спасибо владелице хостела Ангелине, за то что вошла в положение и была не против что я завезла свои вещи в комнату😁 ( а вещей у меня много).Один маленький совет, сразу выселять наглых и неадекватных жильцов. Спасибо администраторам Эльзе, Людмиле и Татьяне за доброту и отзывчивость!😉 Всегда можно обратиться за помощью и поболтать по душам.Досих пор поддерживаю с ними связь! Единственный администратор Надежда, немного грубоватая, хамоватая женщина которая не очень качественно выполняет свои обязанности. Почти всегда без настроения и нужно упрашивать и напоминать убраться в комнате. Надеюсь она исправится! Хостел рекомендую! Ниже фото администратора и людей которых нужно выселять сразу!
Даша Летова
Попали туда случайно, искали срочную замену другому хостелу в этом районе (в том из-за сбоя в какой то из систем бронирования, либо хостела, либо Яндекс, нас не заселили). Единственный плюс этого места это администратор. В нашей комнате были деревянные шконки, а не те койки, которые здесь на фото, все картонное, холодно, дверь состоит из заплат, замок самый простой, который открыть можно без ключа, просто резко повернув его. Мы буквально там переночевали, но и для одной ночи это кошмар. Ладно хоть не было, или мы не видели, тараканов и прочее, но не удивлюсь если они там есть.
Рафаэль Генералов
Не поселили по госуслугам
Витос S Tibeta
Все на должном уровне, видео наблюдение , каждый день порядок проведения работ
Ольга Фролова
Отличный хостел!!! Мы снимали комнату на семью из 4 человек, все прошло лучше чем думали, тихо, спокойно, чисто, свой туалет в комнате, приятно удивило новое постельное белье, подушки, одеяла, матрасы. Администратор приятная девушка, вошла в положение, на все просьбы положительно отреагировала) На кухне есть кастрюли, сковородки, салатники, тарелки, ложки нас все устроило) теперь есть проверенное место для ночлега в Питере.
Кх
Кристалл, хостел
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас в гости снова!))