Красное&Белое
Продуктовый магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ДТ
Дмитрий Т.
В восторге
Отличный магазин для любителей вредных привычек.
Александр
всё понравилось!
Оплата Сбер
ОМ
Ольга М.
Понравилось
Некоторые товары покупать выгоднее, чем в супермаркете
ДУ
Дмитрий У.
Понравилось
Не понравилось,что "наживаются на копейках"
СШ
Сергей Ш.
Бухлишко качественное! 👍
QW
Qwerty Web
Совсем не понравилось
Женщина продавщица натуральное бы... ло, сегодня 18.06.24,зашёл в магазин, начал смотреть пиво хугарден, в холодильнике оно было заставлено что даже было не видно, спросил у продавщица в каком холодильнике оно может стоять, в ответ получил:ты что слепой, спрашиваю у неё вы совсем так грубо разговариваете? Она мне говорит хочешь давай выйди поговорим а то сдесь камеры
АХ
Александр Х.
Удобно и недорого
ВБ
Вадим Б.
В восторге
Выбора джинов побольше бы… а так, в целом, всё хорошо. В магазине чисто, без запахов. Консультанты всегда помогут и подскажут.
АЧ
Алексей Ч.
В восторге
Всегда можно зайти и купить, что то перекусить. Так же большой ассортимент закусок и не дорогой алкоголь.