Ontap
Бар
НБ
Никита Буданцев
Видимо Никит тут вообще ненавидят. Купил безалкогольное пиво на розлив. Дал мне парнишка теплый стакан, без пены. Сел, глотнул и понял, что газа вообще нет, и перляж отсутствует (нет пузырьков в стакане совершенно. Приходу спрашиваю - так и должно быть? И парнишка отвечает - да, так блин и долго быть. Ну отлично, спасибо за теплые мочевые испражнения за 360р. Фото стакана через 3 минуты после розлива. Upd: ближайшие отзывы накрутка либо от самой компании, либо купленные чо стороны. В отзывах прямо написана информация которая не может быть написана в отношении точки на фудкорте. Люди знакомые с компанией сразу видят, что есть конкретные состыковки. И да, ну понятно, вместо обработки обратной связи от гостей и проведение изменений на подавленных на улучшение, или хотя бы ответ на отзыв, руководство Ontap, решило замазать плохие отзывы закинув новые)
Николай Сюлев
Высокие цены. всё пиво с одной бочки разницы не почувствовал брал разное отстой
Оплата Сбер
Женя Нагибаторный
Прекрасный бар! Коктейли на высоте. Бармены — мастера своего дела. Милое и вкусное место. Вернусь ещё не раз!
Лёха Червь
Отличное место скоротать время в ТЦ, пиво и сидр вкусные, на удивление настойки очень вкусные) Как вариант взять к еде стакан пива - вообще отлично
Сергей Миняев
Наконец-то нашел бар, где понимают, что такое хорошее пиво! Огромный выбор на любой, даже самый изысканный вкус. Цены адекватные для такого уровня качества.
Александр Старков
Все ок. Пиво вкусное. Ещё бы в 0.5 наливали, было бы 5+. Бармен разбирается в пиве
Дмитрий Швец
Зашли с друзьями и остались в полном восторге. Бармены молодцы, создали отличную атмосферу. И выбор напитков ваще супер, крафтовое пиво — огонь!
НЛ
Никита Лозинский
Ужасное пиво. Взял Впервые и просто обалдел. Газа почти нет, вкус как будто с водой разбавлен. Ценник в среднем около 400, а то и больше за бокал. Еще наглости хватает бармену и чаевые просить за такое не вкусное и дорогое для этого пиво. Очень разочарован.
крутой перец
вкусное пиво
Алиса Худякова
Очень вкусное пиво.
8 июля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Екатерина
Хорошие и приятные бармены, хожу уже не первый день. Выбора по томаткам мало, но он хотя бы есть
28 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё :)
Евгений
Спасибо бармену Софии за Араету. Отличнейший сухой сидр, стоит каждого потраченного рубля!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
СП
Сергей Павелецкий
Хороший выбор пива на кранах. Приходил с друзьями, все остались довольны. Спасибо бармену за помощь с выбором!
28 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждём вас снова c:
Анна-Мария Савицкая
Лучшее место чтобы отдохнуть в компании. Спасибо бармену за беседу и хорошее настроение!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку.
S
Sachi
Очень уютное место для любителей крафтового пива и сидров! Попробовала несколько местных сортов, и все они оказались интересными, с яркими вкусами. Особенно понравился горячий сидр — идеально согревает в холодное время года. Атмосфера тоже отличная, спокойно и непринужденно. Персонал приветливый, всегда готов посоветовать что-то новенькое. Если вы любите необычные напитки и хорошую компанию — это место для вас!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам всё понравилось. Заглядывайте к нам ещё c:
Отличное место, вкусные настойки, очень приветливый бармен
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мерси за отзыв и теплые слова.
SL
Sofia Levakova
Отличное пиво на кранах, бармены всегда смогут порекомендовать что-то вкусное. Фирменные настойки так же на высоте
28 января 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Konstantin Below
Отвратительные настойки, плюсом головная боль в подарок
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль слышать, что насто…
РМ
Роза Марышева
Денчик лучший бармен, от души 🔥🔥🔥
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ES
Egor Sivtsov
Денис- лучший бармен🤍
31 июля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.
ИБ
Илья Баркалов
Дорого, мало выбора
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Цены на наш ассортимент является средним по рынку баров города Санкт-Петербург.
Alisa Raukh
Порадовал хороший выбор медовухи и сидра. Отзывчивый персонал, в особенности порадовало отношение к своей работе бармена Софии - учтиво, грамотно посоветует и предложит что-нибудь по предпочтениям)
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и ждём вас снова :)
Робин Мирау
Отличное заведение, персонал замечательный, напитки вкусные
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплые слова :)
Viktor
Приятный бар, обслуживание на высоте, замечательный сервис.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова :)
Александр Комаров
Бармены всегда подскажут, какое пиво с крана лучше выбрать, если душа устала от бутылок и жуткого магазинного пойла. Хорошо, что есть заведения, в которых подаётся отличная альтернатива. Барменам спасибо, сети - развития!
23 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова :)
BL
Borskaya Laiza
Офигенное место! Очень большой выбор крафта на любой вкус! Особенное приятно, когда бармен точно знает, что посоветовать по твоим предпочтениям👌🏼 София - топ бармен!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и теплые слова :)
VY
Venus Ya
"Спасибо", больше не придём! Налив мне спешно полный стакан пены, бармен со словами "это знаменитая исчезающая пена гиннесевского стаута" рассчитал меня и исчез с другом ожидающего его, также стремительно как и пена из моего стакана и пиво))) смотрите на фото)
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Обязательно проведём работу с персоналом, чтобы впредь подобного н…
ЛЯ
Лия Ярцева
Всегда вкусные напитки и быстрое, даже милое обслуживание. Часто рекомендуют попробовать то, что раньше тебе в глаза не бросалось. Есть интересные напитки со сливосным вкусом, почти как "Сливочное пиво" из Гарри Поттера, как я его себе представляю
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова :)
Sun Boy
Место спокойное, можно тихо посидеть вместе со вкусным пивом и закусками. Но единственное цены кусаются, и место это трудно найти
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Katerina Kazakova
Отличный бар, приветливый бармен Денис, спасибо за его рекомендации в выборе пива
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова!
ЖО
Женя Олейников
Остался благодарен бармену Денису , очень приятный человек , порадовал своим настроением , рассказал , подсказал , остались довольны , зайдём ещё на визит обязательно))
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Анастасия Сухорукова
Была там недавно) Кайфовый бар! Много всякого интересного из пив там есть в ассортименте. Ребята работают хорошие. Цены вполне приемлемые. Мне нравится, что есть опция купить что-то из разливного в небольшом объёме (200 мл). Мне было прям уютно и вкусно! Рекомендую
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку!
Алина Калина
Хороший бар, приятное обслуживание. Еще бы более улыбчивый бармен) Но у самой понедельник, так что - это простительно:)
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Орлов
Найти место с любимыми видами крафтогово пива, так ещё и у работы — отдельный тип экстаза, а когда под вечер после трудного рабочего дня встречают с улыбкой и мило поддерживают беседу — дорогого стоит. Широкий выбор ассортимента точки, эрудированность персонала для поддержания разговора, приятная атмосфера — рекомендую однозначно!
4 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Будем и дальше радовать вас нашими новинками и отличным обслуживанием!
AF
Alexandra Fedotova
Островок нормальности в норде: тихо, чисто, большой выбор прохладительных напитков и алко и лимонадов (любимый - пермский^^). В прикуску еще соленых фисташек взять и вообще - песня. Можно поработать за стойкой, бармен разрешил воспользоваться розеткой, спасибо ему большое
4 августа 2023, официальный ответ
Александра, мерси за ваш отзыв! Ждём вас снова в наших барах!
Артем
Наконец отличное место рядом с домом, спасибо за хороший сервис и приличный выбор!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и отличную оценку.
Вадим Семяков
Здорово, что открыли такой бар, выбор, стоимость, бармены - лайк
17 июля 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
ЛТ
Лекс Таяновский
Хороший бар в торговом центре. Есть что выбрать из пива и сидров, обещают позже вино и настойки. Ценник чуть выше среднего.
17 июля 2023, официальный ответ
Лекс, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!