Чио Чио
Японская парикмахерская
МШ
Марина Швалюк
Посетила не так давно парикмахерскую на Косыгина, осталась довольна работой мастера Аиши, хоть и изначально была записана не к ней. Мастер провела осветление и подобрала нужный оттенок. Но к слову о салоне, было бы идеально включить в штат уборщицу, чистоты салону явно не хватает.
Юля Лысенко
записалась на стрижку. пришла заранее (за 10 минут). мастер Аиша просто уехала домой, под предлогом - «я не могу, я уже в автобусе». я записывалась заранее (более, чем за 4 часа). ладно бы, запись отменилась заранее и мастер попросила бы перезаписаться к другому специалисту, а получилось так, что я пришла, мастера нет, и никто не знает почему она ушла!!! «хорошее» обслуживание весьма расстроило!!! но на будущее буду знать, что к мастеру Аиша точно больше никогда не приду. полное неуважение к чужому времени!
ЕШ
Елена Шпалерская
Ходим к мастеру Халима уже не первый раз,стрижет быстро и качественно,рекомендую
Павлик Савин
Очень не плохо. Хорошо стригут, по записи, оперативно.
Анна Н
Опоздала на ~10 минут тут моя вина, косыгино ремонтируют, но ко мне не вышли не узнали, какая длина волос и всё такое, а лишь из комнаты прокричали «я не успею» и закрыли дверь, такое отношение встречаю впервые
Михаил К.
Всегда постригаюсь у одно мастера.доволен
НВ
Наталья В.
Все нравится, являюсь постоянным клиентом.
ТЛ
Тамара Л.
На сайте можно записаться на удобное время. Действует бонусная система. Парикмахеры очень внимательны, доброжелательные и профессионалы в своей сфере деятельности
Катерина К.
Мастер Луиза очень тактичная и приятная девушка. Покрасила ресницы качественно. Плотный прокрас без просветов. Понравилось! Спасибо.
АО
Александр О.
Хорошо и быстро стригут. Во время стрижки интересные ТВ передачи и жизни в Японии.
Владислав С.
Повезло с парикмахером
Катерина К.
Дарья очень хорошо покрасила! Ей удалось добиться того цвета, который я хотела.
Андрей Мулер
Барбер Файз исправил ошибки прошлого мастера , я очень доволен, спасибо
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ПЗ
Павел З.
Стригут как самураи мечами, мне понравилось
ЛГ
Любовь Г.
Дешевле чем в других 👍👍❤️
Катерина К.
Нравится мужской мастер Халима. Очень внимательный подход к каждому клиенту. Сына стрижет так, как ему подходит. Очень довольны.
НБ
Нина Б.
Всё супер. Замечательные, вежливые пареамахеры от общения с которыми осталось приятное впечатление.
Наталья Великанова
Почему то не получается написать новый отзыв, только изменить этот. Что ж. С момента написания предыдущего прошло больше двух лет, я по прежнему большой поклонник и постоянный клиент этого салона. Стригусь у Натальи Ю всё это время,результатом более чем довольна. Она отличный мастер. Стрижёт быстро, качественно, прислушиваясь к пожеланиям. Очень удобная онлайн запись через сайт-выбираешь удобный день, время, нужного мастера, тебе ещё обязательно придёт напоминание. Лояльные цены для всех, ещё есть акция- стрижка для пенсионеров в определённые часы по сниженному тарифу. Салон и замечательного мастера Наталью Ю. всем рекомендую.
1 июня 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
Лена Ткаченкова
Мастер Наталья.Ю , мастер своего дела! Делали предкорневой объем , результат обалденный . Всё нравится, рекомендую
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо вам за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш мастер Наталья смогл…
Светлана Порохина
Спасибо, красавчик....!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЮК
Юлия К.
Отличный салон, первоклассные мастера, приемлемая цена. Нашла здесь своего мастера, менять пока не хочу!
Галина Яроцкая
Всем привет ! Была в очередной раз в парикмахерской ЧИО ЧИО на пр. косыгина 30 . У самого хорошего мастера - Наталья !!! Окрашивает и стрежет волосы просто супер ! Я в восторге ! Советую записаться к Наталье - не пожалеете !!!! 10 из 10 ⭐️ 👍👍👍👍👍
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольн…
Тоня Щербакова
Пришла в этот салон по рекомендации подруги. К мастеру Ольге записалась тоже по рекомендации. Я делала мелирование с тонированием и стрижка. Ольга выслушала мои предпочтения, внесла свои коррективы и получилось все отлично. Была у Ольги уже 3 раза и думаю приду еще не раз. Ольга настоящий профессионал. И такого бережнего отношения к моим волосам я еще не встречала.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тоня! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Евгений П.
Качественная недорогая стрижка
ЮЯ
Юлия Якобец
Не первый раз прихожу за стрижкой к Наталье Ю. Определенно, мастер своего дела. Всегда приветлива и располагает к себе. Очень рада, что нашла специалиста рядом с домом. Теперь я Ваш постоянный клиент💗
13 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Александра Б.
Ходим к конкретному мастеру. Мумин просто супер профи!
Анастасия Колесникова
Уже второй раз прихожу на сложное окрашивание к Наталье и не разу не пожалела! Мастер от бога, внимательная, доброжелательная, помогает с выбором цвета, всегда даст совет и подскажет! Рекомендую данного мастера, и сама теперь только к Наталье!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОМ
Ольга М.
Мастер Мария отлично стрижет, приятная в общении внимательная к деталям . Пользуемся ее услугами уже год ! Рекомендую рука лёгкая.
Елена С.
Моя любимая парикмахерская. Нравится обстановка и мастер Наталья. Профессионал своего дела.
Надежда Иванова
Ужас... Пришла на стрижку, спросила есть ли места, я ещё обрадовалась что меня смогут сразу взять на стрижку, в итоге только после того как села поняла что парикмахер стажёр, поняла я по трясущимся рукам и неуверенности в себе. Чтобы его не расстраивать попросила подстричь просто прямо и помыть голову. У меня вопрос почему вы сразу не спрашиваете у клиента согласен ли он стричься у стажера.. согласен ли он потратить своё время.. Итог потраченное время и запись на стрижку уже в другую парикмахерскую.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что не смогли Вас порадовать! П…
Андрей Д.
Пользуюсь уже несколько лет, хожу к одному мастеру, всё отлично. Даже сын стал ходить.
Сергей М.
Только за одного специалиста Мумин на Косыгина!!!
НЯ
Надин Я
Извините, что оставляю отзыв поздно, но главное я помню мастера Ольгу, всем рекомендую. В конце ноября пригласили на свадьбу в Питере, записалась к ней и не ошиблась! Быстро и качественно уложила волосы! Стоимость услуг соответствует! Процветания и побольше довольных клиентов!!!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надин! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады в…
ЖП
Жанна Пудовикова
Как всегда прекрасная работа мастера с золотыми руками Натальи Ю. Мелирование, тонирование и стрижка выше всех похвал. Найти своего мастера тяжело, но я своего нашла!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
ДГ
Джамиля Гаджиалиева
Хочу выразить огромную благодарность Ольге. Учла мои пожелания. Посоветовала подходящую стрижку к овалу лица. Безупречно выполнила работу. Теперь только к ней)))
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
ЮВ
Юлия Волкова
Хочу поблагодарить прекрасного парикмахера Наталью Ю. , замечательного и талантливого мастера. Работа была проведена четко, аккуратно и профессионально. Большое спасибо, я очень довольна результатом. Юлия.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
НД
Наталья Дуплик
Очень хорошие специалисты. Быстро, профессионально, не дорого. Очень рекомендую Наталью Ю. у неё подстриглась, тонировалась, мелировалась. И Халима у них не плохо стрижёт.
18 декабря 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё.
YG
Yan G
Хороший салон! Удобное расположение в ТЦ. Была у мастеров Анны и Марии, результат стрижки отличный, всегда деликатное обращение, мастера вежливые и аккуратные. Спасибо вам!
10 ноября 2023, официальный ответ
Yan, добрый день, большое спасибо за доверие. Ждем вас снова.
Артём Головин
Отличные парикмахеры.Огромное спасибо Мумину,за понимание и профессионализм!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!
KG
Ksusha Gerling
Наталья чудесный мастер. Все быстро и очень красиво. Самой парикмахерской минус за то, что мало места и кресла стоят слишком близко. На меня летели волосы рядом сидящих клиентов. Было не очень приятно. Но вернусь ещё обязательно, потому что Наталья профессионал!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ksusha, спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам в гости!
НЛ
Наталья Ломакина
Делаю мелирование и стригусь у Натальи Ю. и хочу поблагодарить этого замечательного человека и профессионала своего дела! Я очень довольна результатом окрашивания и вообще в целом работой мастера.... Большая редкость когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а ещё заботиться о здоровье волос клиента! Ещё на первой встрече с ней я поняла-этому человеку я доверяю свои волосы, потому что наши мнения сошлись абсолютно во всём. Она слышит и понимает, что конкретно от неё хочет человек она не только сделает так как хочет клиент, а даже лучше, гораздо лучше! Я более чем довольна Натальей Ю, это лучший мастер, которого я встретила и только к ней теперь хожу и буду ходить и рекомендовать смело своим знакомым! Мастера менять не хочется, а это самое главное! Наталья Ю. творческих тебе успехов, вдохновения, не исчерпывающей энергии и счастья твоим родным! Могу сказать смело-Наталья Ю. -мастер своего дела! Она сама видит и подскажет, что лучше для тебя... Девочки, обращайтесь, не пожалеете!, а Наталье ещё раз спасибо за такую красоту!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады…
Юлия Жиляева
Хожу на окрашивание к Наталье Ю., всегда довольна результатом! Наталья делает быстро и хорошо, настоящий профессионал! При этом Наталья приятная девушка, которая добавляет в рабочий процесс заботу, внимание и приятное общение! Очень рекомендую этого мастера! Большое вам спасибо!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё!
ЕТ
Екатерина Титова
Первый раз у Натальи Ю.была дочка(окрашивание волос),она вышла в полном восторге.теперь,наконец и я решилась поменять образ и записалась к Наталье. Наталья всё рассказала,показала,в общем стрижка получилась,класс!!! Наталья-мастер своего дела и очень приятный и общительный человек.теперь только к Наталье)))
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за приятные слова о работе наших мастеров! Будем рады видеть Вас…
ЛН
Ли Ни
Все супер , давно хожу на а стрижки и окрашивание к мастеру Наталья . Даже дочку уже приводила)
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё!
Мария Третьякова
Всегда хожу к одному мастеру, Наталья Ю. Стрижкой довольна.
27 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова!
Машенька-Машуля Лобанцева
Спасибо мастеру Наталье Ю. Доброжелательная девушка, мастер своего дела. Всегда к ней хожу и всем советую. А какие она создаёт прически и окрашивания, диво дивное, огромное спасибо.
23 августа 2023, официальный ответ
Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались 💛
ВЕ
Валентина Ефимкина
Дочка ходила на окрашивание к мастеру Наталье. Огромное спасибо, как всегда все отлично. Ребенок в восторге от нового образа.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку и теплые слова, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова.
ЛМ
Лариса Метревели
Большое спасибо мастеру Наталье Ю. за профессиональную работу. Стригусь у неё не в первый раз и всегда ухожу довольной. С уважением, Лариса.
9 августа 2023, официальный ответ
ДИ
Денис Иванов
Спасибо мастеру Мумин, желаю премию тебе ,сделал всё отлично
31 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Виктория Ромашова
Хорошая парикмахерская, рядом с домом. Ходим всей семьёй😊 к Наталье Ю. Всегда отличные стрижки, покраски и стильные решения, мастер просто супер😇
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.