Оформление бровей и ресниц
3.9
Стрижки от 15 мин! Копи баллы и списывай на услуги. Результат — огонь!
3.9
ДВ
Даниил Волосков1 отзыв
ВВ
Влэд Влэд2 отзыва
Евгений Анатольевич14 отзывов
Записался на стрижку, пришёл в назначенное время с супругой, оба специалиста были заняты. На единственном диване в этом крошечном помещении ожидала "группа поддержки" состоящая из уже обслуженных клиентов и их вещей! Мы некоторое время в растерянности ожидали прямо в дверях, а на мой вопрос о том, где можно подождать мой супруге мастер Глафира мне ответила, что "я не ношу табуретки у себя за пазухой"! Очевидное хамство! Жене пришлось выйти и ожидать на улице! Дальше, при оплате на терминале попросили номер телефона, я уточнил какой номер(по которому записывался?). Второй мастер мужчина услышал мой вопрос и вмешался в разговор, сказав Глафире "не трать время, пропускай", а она ответила мне "цифры которые помните"! Опять хамство! Серьезно? Разве так общаются со своими клиентами?! Присоединяюсь к предыдущим отзывам - мастера сами себе ставят оценки! Стоимость стрижки постоянно меняется не информируя меня об этом заранее! Больше туда ни ногой! И вам не советую!
ЗК
Залия Клысова1 отзыв
Записала дочь на Комбо стрижку с мытьем головы/укладкой к мастеру Глафире почитав хорошие отзывы 21.08. к 14.00ч . По итогу за три минуты обкромсали в сухую концы, ни мытья головы, ни вопросов сколько постричь, как постричь, ни какую форму сделать и тем более никакой укладки. Взяли за 10 минут нахождения в салоне 700р и сами же там же себе написали отзыв вместо неё. Теперь понимаю откуда эти прекрасные отзывы. Причем видите ли наличными оплату они принимают только без сдачи, не можете рабочее место сдачей обеспечить? Что за отвратительное отношение? Клиент для вас главный гость, благодаря вашим клиентам вы получаете зарплату! Ребенок плачет, настроение испорчено, отращивала долго, хотела буквально немного концы постричь и форму придать. Отправляя подростка в салон с хорошими отзывами я рассчитывала на сервис, внимание и просто человеческое отношение. Тоже мне ТОП мастеры( На какое развитие вы рассчитываете и куда смотрят ваши управленцы?!? Не зря говорят рыба гниет с головы(( Желаю вам развития, и чтобы к вам так же отнеслись в других местах!!!
AB
Artv B4 отзыва
Хочу оставить жалобу на нарушение стандартов обслуживания и непрозрачное ценообразование в вашем салоне. 22 июля я записался на стандартную мужскую стрижку за 700 ₽. Стрижка началась в 14:00, а оплата уже была проведена в 14:12, что само по себе говорит о быстром, базовом формате работы. Однако после оплаты парикмахер сообщила, что применила технику "фэйд", из-за чего стоимость составила 900 ₽. Считаю важным подчеркнуть: Я не просил выполнять фэйд, а просто стригусь по бокам под 0, как обычно. В процессе меня никто не предупреждал, что техника якобы изменяется и повлияет на цену. Стрижка заняла всего 12 минут, что противоречит сложности и длительности настоящего фэйда. Визуально и технически стрижка была выполнена в стандартной манере, без характерной градации и растушёвки, свойственной фэйду. Создаётся ощущение, что обычную стрижку задним числом преподнесли как услугу "фэйд" и просто приплюсовали 200 ₽ к цене без моего согласия. Это выглядит как навязывание и манипуляция. Кроме того, ранее у другого мастера (был у неё дважды) наблюдал похожую ситуацию: она предлагала "намочить волосы", однако в итоге проводила полноценное мытьё головы, что отображалось в чеке как дополнительные 100 ₽. То есть формулировка не соответствовала сути услуги, и клиент не получал возможности отказаться, т.к. воспринимал это как подготовительный этап. Это тоже пример непрозрачной коммуникации. Важно: Речь не о деньгах. Вопрос в принципе: отсутствии предварительного информирования, манипулятивной подаче услуг, нарушении права клиента понимать, за что он платит. Прошу зафиксировать жалобу, разобраться в описанных случаях и дать обратную связь. Уверен, подобная практика не соответствует стандартам сервиса, на который претендует ваш салон.
ОБ
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Анна Боголюбова5 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Юлия Андреева33 отзыва
ДШ
Дмитрий Ш.1 отзыв
ДШ
Дмитрий Ш.1 отзыв
Viktor Bogolyubov1 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас!
serge.tehno2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, serge! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Буде…
ВБ
Василий Басс7 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Павел Рифк58 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!
Anita Popova10 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Anita, спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь!
Алёна15 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
ВР
Владимир Румянцев5 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!