Тризна
Трапезная
Забронировать онлайн
Алексей С
Свежие вкусные блюда на любой вкус..отдельные залы..все очень хорошо..спасибо
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за положительную оценку нашей работы, для нас это очень важно. Хо…
ИИ
Ирина Иванова
Есть в нашей жизни печальные поводы, собрать людей и помянуть ушедшего достойно. Это заведение подходит как нельзя лучше. Администратор Александра очень тактично и профессионально сделала свою работу. После всех печальных хлопот отошли здесь душой. все вкусно, обрядовые блюда соблюдены. Алкоголь можно свой. Магазин за углом. Меню на любой кошелек можно выбрать. Спасибо что в такой нелёгкий момент, взяли хлопоты на себя. Большое облегчение. Метро рядом. Рекомендую, если случился повод печальный.
ЮК
Юлия Косова
Уютное тихое место. Где можно без суеты и посторонних помянуть дорогих усопших. Отдельные залы, три варианта меню поминальных обедов. Вкусная кухня, вежливый и отзывчивый персонал.
Лина Перломутрова
Не совсем уместно конечно оценивать такие заведения, но всё же. Уютное место, соответствующий интерьер, хорошая кухня, вежливый персонал. Желаю всем как можно реже оказываться в таких местах.
Рома Глухов
Самая лучшая компания, атмосфера лучшая, персонал лучший может поднять позетив при такой сложной ситуации,советую!
Данияр Кургиев
Огромная благодарность работающим трапезной. Всегда готовы поддержать и помочь. Спасибо.
ГК
Георгий Крылов
Хотели выбрать место подходящее, подыскалась эта трапезная. Мне понравилась работа персонала и атмосфера, которая конечно ничего не изменит в такие дни... Но в принципе всё прошло хорошо. Рекомендую.
НО
Никита Орлов
Долго искали месте для проводов. Нашли эту, хорошую на вид трапезную, сделали всё тут, хороший персонал, все всё понимают, спасибо за работу.
Евгения Турова
Очень вкусно и сытно. Всем советую. Такого доброго и приятного отношения давно не встречала. Провидили поминки. Персонал на высшем уровне. Очень светло и уютно.
Дмитрий Максимов
Аккуратная и чистая трапезная. Отлично подобран персонал. Вкусная и недорогая еда. Рекомендую.
Диана .
Искали место, где сделать поминки. Нашли это место. Все прошло. Спасибо.
ри
рома из зайчика
Огромная благодарность коллективу данной трапезной! Ребята работающие тут всегда готовы поддержать!
ПТ
Пон Тики ток
В трапезной очень чисто, приятно пахнет и тд. Персонал вежливый и отзывчивый. Подходит для поминок.
вк
ваня косматов
Хочу выразить благодарность офицантам данной трапезной. Ребята пытались нас как, либо поддержать. После посещения стало легче. Спасибо.
юк
юля кипишёва
У нас в семье произошло горе. Умер любимый человек. В данной трапезной нас немного смогли утешить, и заодно мы вкусно поели, что помогло нам снова встать на ноги.
мп
маша потёмкина
Трапезная достаточно подходит для поминок. Так как, персонал добрый и понимающий, что слыша эти утешения становится спокойно.
ТА
Таня Азарнова
У данной трапезной очень добрая организация. С пониманием отнеслись к нашему горю(были поминки). После посещения, даже на душе стало спокойнее.
Вера
Выражаю благодарность коллективу, всегда поддержит и поймёт, хорошее обслуживание,и вкусная еда. Спасибо вам большое.
Александра
Обслуживание в трапезе было на высшем уровне, официанты пытались сделать всё чтоб нам не было грустно . Мы смогли отдохнуть, и даже после таких тяжёлых событий мы смогли себя развлечь. Были позитивные эмоции.
Н
Настья
Для поминок мы выбрали эту трапезную, и не ошиблись, официанты нас поддерживали, и нам стало легче,еще и цены не плохие.
Алиса
Пришли в трапезну, официанты понимали нас и пытались поддержать чтобы мы чувствовали себя комфортно, мы провели этот день комфортно, всем советую.
SS
Stepa Strpa
Спасибо большое вам,накормили вкусно не пришлось в этот тяжелый день нечего готовить , спасибо вам
Виталина Майер
Спасибо этому месту за еду. Было вкусно. И заведение немного развеяло, чуть чуть стало не так грустно. Благодарю.
ВЛ
Виктория Ломакина
Огромное спасибо за помощь, которую оказали нам на высоком уровне. Благодаря им все прошло легко, без хлопот и напряжений. Цены хорошие.
K
Kekas
Очень понравилось ваше заведение. Цена за обслуживание адекватная, даже дешёвая. Приготовленные блюда вкусные. Большое спасибо вашему заведению.
З
Зубенко
Провели поминки в данном заведении. Было много народу, всех обслужили. Очень много блюд, к тому же очень вкусных. Большое вам спасибо.
СР
Саша Родыгин
Очень хорошее заведение, особенно тогда, когда у вас поминки. Блюда и напитки приготовлены из качественных продуктов. Атмосфера просто класс, мне понравилось. Персонал поддержал всех присутствующих на поминках, больше спасибо
Артём Пиковой
Поминаем второй месяц подряд, случилось перехоронить многих близких за последнее время. Но из плюсов заведения : блюда приготовлены вкусно, по-домашнему. Огромная благодарность всему персоналу, спасибо
И0
Инкогнито 0630
Выражаю благодарность коллективу, очень компетентный и тактичный персонал, особенно в такой ситуации, как поминки. Хорошее обслуживание и замечательно приготовленная еда, больше спасибо.
O
Oddmar
Большое спасибо данному ресторану за проведение поминок и вкусно приготовленные блюда. Приятные цены. Очень тяжёлое событие для всех присутствующих, но персонал поддержал нас, спасибо.
Кристина Иванова
После поминок пришла в эту трапезную и отдохнула в приятной атмосфере. Атмосфера внутри была очень приятной и уютной, что создавало идеальное место для спокойного обеда или ужина, не думая о тяжелом дне.Цены в трапезной были вполне разумными. В целом, я очень довольна посещением трапезной, в таком грустном состоянии.
Yuko Noyava
Отличное кафе, такое разнообразие, что прям глаза разбегаются) очень приятно сидеть в таком заведении. Недавно отмечали поминки, всё хорошо прошло, благодарна персоналу
Никита Герасимов
Хотелось бы поблагодарить Трапезную за предоставленную возможность не думать о приготовлению еды в такой тяжёлый день для нас. Вкусная еда и приятные цены. Огромное спасибо
Любовь Шурыгина
С одной стороны хочу выразить благодарность за то, что в такой сложный день не надо было задумываться о поминках и приготовлении еды. Всё было достойно, еда свежая , разнообразная и вкусная. Но.... Должно быть стыдно за то, что человеку, потерявшему отца и возможно не имеющему сил на поиски другого места для проведения поминок, предложили минимальное меню от 2800р и выше на человека. Уже в день поминок, случайно увидела другие Сеты с ценой от полутора тысяч руб. Не уважаемый Администратор , вы получаете процент от продаж.... Так пусть вам эти проценты боком встанут. Бог вам судья....🙏🙏🙏🙏🙏
20 июля 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Наши администраторы работают…
Мария Курасова
Горячее не горячее 🤬подали еле теплую курицу под грибным соусом и ледяное пюре, морсы не доливали на столы
23 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Не можем найти Вас в списке своих клиент…