Шаверма мир
Бистро
Магомед Магомедов
Майкла смена самая лучшая . Шаурма топ пальчики оближешь . Очень вкусная, в его смену заказывайте смело . 👌❤️
гм
гаджи мурад
Майки был на смене, шаурма пушка и сам дружелюбный 💯
МО
Магомед Омаров
майкл мущинский пацан наш египтянин, от души приготовил нам шаурму, мясо просто нереальное👍🏻❤️
Анастасия Александрова
Очень вкусно. Очень нравится , постоянно тут кушаем
IL
Ilya Lukichev
Наконец-то заменили повара и теперь шаверма снова просто ТОП!!! Такого количества различных овощей на одной тарелке нигде еще не встречал!
ГГ
Гузель Габдюшева
Такую вкусную Шаверму я никогда еще не пробовала!!! Спасибо огромное!!! Получила огромное астрономическое удовольствие!!! ❤❤❤
ВГ
Вова Граус
Овощи свежие, мясо не самое плохое. Приготовили быстро, но пожарка слабая и при этом соус как будто давно лежал. 2/5 честно.
Егор
Сделали быстро, овощи свежие, мясо вкусное. Но шаурма пипец, вся сухая соуса мало и прожарка оочень слабая!
Аркаша Паровозов
Кислый соус , мясо крошками , полный калл не рекомендую
ДП
Дмитрий П
Очень медленно и неторопливо стали делать шаверму. А должно быть наоборот - от них в 5ти метрах открылся конкурент, а они даже внимания не обращают на человека который стоит и ждет возможности сделать заказ. Захожу второй раз за две недели, и каждый раз одно и тоже
Ryslan Giljazov
Очень вкусная шаверма. Берем только в шаверма мире.
Наталья Дуркина
Очень вкусная шаверма, и приятная обстановка☺
Вера
Когда просят положить топинг в виде халапеньо ( за доп плату) значит его нужно положить, не так ли? В этом месте почему то принципиально игнорируют конкретно эту просьбу ПОСТОЯННО. Что не так с вами? Нужно досконально стоять над процессом вашей готовки или пройти 200 метров и заказать в другом месте??
Владимир Галимон
Вкусно и не грустно 😋
Евгений Сазанов
Сегодня покупал шаверму, мясо горелое, очень пересоленая шаверма, недоесть даже
КШ
Кристина Шкавира
У продавца знания русского языка на уровне нуля. Я не поняла ни слова
РГ
Розиля Гоева
Самая вкусная и большая шаверма! Всегда с удовольствием приходим всей семьей и с большим аппетитом все съедаем! Ребята молодцы, всегда внимательные и приветливые, учитывают все пожелания. Ахмету отдельное спасибо! Адрес: Малая Бухарестская 12.
JV
Julia Vasilyeva
249₽ за старый и невкусный фалафель в лаваше!! Теперь понятно, почему в 5 вечера не было ни одного человека.
ШР
Шахзод Рустамов
Заказал шавёрма собой они дали вчерашней шавёрму по вкусу можно было понять больше никогда не буду покупать и не советую
IS
Ivan Slvk
Всем добрый вечер! Хочу поделиться опытом приобретения шавермы в Шаверма Мир. Купил 1 на тарелке, 2 в лаваше. После употребления получил дисбактериоз на 2 дня и боли в животе. Ни дети, ни мы с супругой не доели. На просьбу о возврате средств за столь не качественный продукт пытались найти причину этого не делать. Когда все таки вернули деньги в след сказали чтобы больше не приходил)))) Когда только открылись шаверма была просто пушка!
Алиса Сабурова
Взяли классическую и барбекю, неприятный запах и вкус мяса отбил весь аппетит, не съели и половины. Дружелюбие персонала тоже оставляет желать лучшего. Столы грязные, это при небольшой проходимости.
Людмила Плешивцева
Очень долго, повар при напоминании о том что ждём очень долго спросил какой заказ и сообщил ещё 8 минут, заказы отдавали не по очерёдности, а по не понятным критериям. Ранее всё было быстро, а теперь, тысячу раз подумаю придти или нет
Анна
Очень понравилось! Большие порции, много мяса и овощей, ВКУСНО. Спасибо, что услышали наши просьбы и предпочтения, что класть-не класть. Исключительно положительное впечатление.👍🏻
РХ
Рома Химматов
Фукусни 👍 шаверма очен спасибо большое ребят
Анастасия Лысова
Очень испортилась шаверма( один соус, капуста и курица. Завернуто плохо, все протекло и совсем не поджарен лаваш. Или смена сегодня такая просто или поменяли что то. Но раньше другой повар очень вкусно делал.
Анастасия Моисеева
Вкусно , в зале чисто и приятно)
Козьма Прутков
Вкусная, но размер так себе, и цена космос.
Анастасия Доценко
Из самого отличного про это заведение - оно в моем доме и работает 24 часа, за это отдельное спасибо, когда голодным возвращаешься с работы в 2 часа ночи В общем и целом вкусно, но вид вкус и состав очень сильно разнятся от ребят, которые ее готовят, сейчас знаю весь состав мальчиков поваров «шаверменов» - и уже точно могу сказать, когда будет сделано просто на ура, а когда не очень Из приятного - цены!!! Очень удивлена достаточно небольшой ценовой политике и это очень радует Никогда не кушала не посредственно в заведении, всегда беру с собой, но внешне опрятно и уютно Твердое 7 из 10
Абдукаюм
При открытии было лучше. Сейчас не вкусно , мало мяса т много овощей.
Iskander Petropavlovskyh
Было качественно и вкусно только когда открылись и пару месяцев спустя... Сейчас испортились. Стали плохо жарить курицу, то сухо, то сыро... Меньше порцию стали делать, меньше овощей. Дискомфорт в животе на следующий день после шавермы
Рома Химмматов
Шаверма очен фукусни
Алексей Исхаков
Шаурма вкусная и большая. Ребята приветливые. Минус звезда за то что один раз зашел в туалет не было мыла,в другой раз зашел не было туалетной бумаги и полотенец для рук. Следите за наличием гигиениических принадлежностей пожалуйста, поставьте либо сушилку для рук либо место где будут бумажные полотенца.
Евгений Геращенко
Вкусная шаверма на этом всё , а Большего и не надо 🫠
Галина Чистова
27.08 купила 3 шавермы -угостить друзей;и о ужас через час все мои гости стояли в очередь в туалет!!!-банальное отравление (думаю кишечная палочка) и так всю ночь! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!
МШ
Магаммед Ширалиев
Вкусная и недорогая шаверма, классные парни, молодцы) советую отведать шаверму!
Алёна Княжева
Очень вкусная шаверма.
Дария Евсевичева
Одна из лучший шаверм на районе. Мясо сочное,соус офигенный,острота приятная. Халапеньо которое добавляют в шаву топ. Не жутко соленый,не сухой. В меру сочный и острый. Сама шаверма огромная. Берём уже второй раз, мексиканская топ (кто любит острее). Когда нам отдали шаверму,мы офигели от ее размера. От запястья по локоть среднестатистической женщины. В общем, минусов пока не нашли. Рядом с домом+ Много начинки+ Сочно,вкусно+ Работают круглосуточно+ Мира Вам,и успехов,ребят 🕊️
Наталья Науменко
Вкусная шаверма! Брали и на тарелке и в лаваше. Вкусно, свежо, сочно! Делают быстро, встречают с приятной улыбкой. Нам очень нравится заходить сюда. Даже рано рано утром работают. Всё здорово! Процветания вам, ребята!
Amin Shadiev
Место Бомбовое честно говоря, атмосфера уютная, Рабочий коллектив Очень хороший,А именно спасибо Шахзоду за Вкусную шаверму!! И приятное обслуживание) Советую однозначно!!
Мохаммед Альдахруж
Очень вкусно шаверма. Работает често в перчатки. Атмосфер супер 👍
Michael Rusin
Заказывал хотдог и шаверму. На фото в доставке хорошие говяжьи (охотничьи) сосиски (фото #1). Привезли располовиненные КАРТОННЫЕ, самые дешевые!!! Фото вообще не соответствует действительности. Запечатали в лаваш очень плохо, все вывалилось, мне пришлось после вашего хрючева убирать комнату (фото #2). Я шаверму есть аккуратно умею, но это реально кошмар… До шавермы я не дошел, но мне этого уже достаточно, чтобы написать этот отзыв и никому не рекомендовать вестись на эти картинки и описание… Спасибо, но больше не буду
Нушаба Аскерова
Вкусная шаверм, быстро приготовили, с виду кухня чистая , делали в перчатках.
Vladislav Mestyashov
Отличная Иранская шаверма для любителей поострее!