Гринбург
Забронировать
2.4
DB
Dysney Bot
Ужасное место, не рекомендую точно, опасно, пьяные, шумные, неадекватные гости, администраторы чисто для галочки. Одна вообще спит в гостевой в общем пространстве, которое предназначено для гостей, и проведения времени там. В холодильнике капец. Грязь, хлам везде, вонища, никаких средств гигиены, мусорки переполнены, души не работают. Вполне огромные шансы отхватить людей от кого угодно, даже от администраторши, которая буянит по ночам. Небезопасное, грязное место, держитесь подальше. Управляющих нет либо прячутся, трубки не берут. Хостел этот просто ужас.
СЧ
Сыцин Чжан
Проблемы с надёжностью. Я заранее забронировал и оплатил залог за конкретное место. Однако по приезду мне заявили, что обещанного места для меня нет. В результате я был вынужден ночью искать новое жилье. Что касается уплаченного залога, администрация отказалась его возвращать. Для контакта: летом я уже останавливался здесь один раз. Тогда меня встретили грязь и полчища комаров, из-за которых уснуть было невозможно. Однако на тот момент администрация вела себя адекватно, и с учётом низкой цены я счёл свой визит терпимым опытом. Проблемы с чистотой и комарами — это одно, но взять деньги за бронь, не предоставить обещанную услугу — это уже полное отсутствие профессиональной этики и надёжности. Категорически не рекомендую. 同胞们,不推荐!
Эрлан Айсабеков
Воняет, грязно, всегда не убрано, везде бардак, соседи солевые, сеток от комаров нет, регистрацию не делают( хотя по закону обязаны).
ЕШ
Елизавета Ш
Хороший хостел за свои деньги. Рядом метро, столовая, вокзал. Приветливый персонал, нас заселял очень милый молодой человек. Уютная атмосфера. Эстетичный двор и атмосфера старого Питера.
КС
Кристина Сафоненко
Все отлично Хорошее место, отзывчивый персонал)
Виктор Кучугулов
Отличный хостел с хорошими жильцами отличным администратором и расположением не понимаю на что были пред ребята недовольны на Яндекс 4.5 рейтинг вроде.
den den
Рекомендую это место для людей со своим матрасом(кровати сломаны),не забудьте средство от комаров(отсутствие москитных сеток),запастись берушами(спать вам точно не дадут,слышамость ппц).не верьте на слово админу,кинут.. А лучше вообще туда не суйтесь.худшее место за последние 3 года
ES
El Sht
Приехали мы в хостел раньше времени заселения, оставили чемоданы у администратора и ушли гулять. Вернулись к 14 чтобы заселиться - администратора нет. Случился форс мажор, девушка просто ушла с рабочего места. В итоге нам предложили подождать 3 часа, пока приедет другой администратор и уберут наш номер после предыдущих гостей. В замен сказали сделают скидку и дадут какие то бонусы. Мы согласились. По итогу с трудом переночевали там ночь (подробнее напишу ниже), и утром решили срочно съезжать в другой хостел. Созвонились с хозяйкой, сказали что оплатим сутки, и вычтем скидку, которую нам обещали за то, что мы заселились в номер позже на 3 часа! На что хозяйка ответила что скидку нам готовы были сделать при условии всех забронированых дней (5 дней изначально было). А то что мы просидели и прождали лишние 3 часа, и не заселились вовремя, это ничего. А если бы мы всего на сутки забронировали, тогда что было бы? Отвратительное отношение к клиентам, работать начали, а как это делается видимо толком и не знают. Ну да ладно, жадность хозяйки это пол беды. Самое интересное нас ожидало вечером. Вернулись мы в хостел около 10-11 часов вечера, и решили выспаться. Но не тут то было. В холле было ооочень шумно, собралась компания и весело что то обсуждала. Слышимость ужасная. Муж вышел и попросил чтобы соседи не шумели. В правилах кстати это оговаривалось, - не шуметь в определённые часы. Легли мы на кровать, а она с правой стороны сломана! Матрас просто проваливается в дыру! Муж не спал всю ночь, потому что спать на ней невозможно! На утро болела спина. Также на окнах нет москитных сеток, и всю ночь у нас летали комары в комнате. Это что, экономия такая? Хозяйке хотела на заметку - жадность до хорошего не доводит. Утром решили срочно искать другой хостел. Время было примерно 9 утра. Чтобы помыть голову и сходить в душ, мы прождали в очереди часа 2! Тк из двух душевых горячая вода только в одной!!! Представьте себе теперь очередь туда. Опять же потеряли время, которое мы приехали
Анна Кочетова
Из плюсов: чистый хостел в центре города, близко до всех магазинов, трех автобусных остановок и станции метро. Из минусов: нет раздельных туалетов и душевых кабин (две ванные комнаты совмещенные с туалетом, и если обе заняты - приходится ждать очередь). За время пребывания (2 недели) было всего 2 дня, когда горячая вода была в обеих ванных. А также несколько дней в туалетах не было туалетной бумаги и мыла. Администратор Ольга обсуждает постояльцев при них же в третьем лице, грубит и повышает голос. Было 4 случая, когда назвала меня «провинцией» и сказала что мы «никто и звать нас никак». Также из минусов: администратора нет в хостеле на постоянной основе, смена только с 10 утра до 10 вечера, и пользоваться стиральной машинкой можно к сожалению только в это время.
Александр Шишкин
Свежий, уютный и ухоженный хостел. Просторно, есть ванная; народу немного при том что сам хостел небольшой. Рядом совсем Московский вокзал. Понравилось, обязательно приду ещё