Турецкая пекарня
Кондитерские изделия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЗА
Зульфия Абдуллина
Была 29 декабря, брала куриный суп и салат из баклажанов, отравилась, плохо стало уже буквально через 2 часа. Нельзя так работать!
Денис Крайт
Всем доброго! Это невероятное кафе: радушие хозяев, вкус блюд, все на высшем уровне!!! Рекомендую от души!!!
OG
Ole G
забрел совсем случайно и ни разу не ошибся! безупречно профессионалы своего дела. лучшее заведение по данной кухни в нашей северной столице!
Палач Рока
Приятное заведение, добрый персонал и очень вкусное меню! Гостеприимство на высшем уровне
OO
Oumi Oumi
Самая лучшая шаверма в Питере здесь. Во всяком случае одна из лучших. Да и в целом, качественная турецкая и дагестанская кухня. Просто и вкусно. Такого теста для курзе практически нигде нет. А про фисташковую пахлаву я вообще молчу, В - великолепие. Да, интерьер скромненький, но вы сюда придете (и не один раз) вкусно поесть. За интерьерами в Зимний😂
Наивкуснейшая шаверма, вежливый персонал и адекватные цены. Напоминает семейные кафе в Стамбуле.Обязательно приду еще
Серж Серж
Выпечка и суп божественны. Видимо семейное кафе. Приветливы были с нами и чаем угостили
Анастасия Голубева
Дорогие, сладости не свежие. К тому же отзывы накручены!!! Если хотите что-то стоящее попробовать- идите в Пахлавальню!
Александр Паламарчук
"Турецкая пекарня" - замечательное место! Вас встретит приятный и приветливый персонал, производящий впечатление достоинства и уваженительного отношения. Интерьер без лишних изысков, сделанный со вкусом, располагает к непринужденной беседе в обстановке национального, но адаптированного к европейскому удобства. Подаются замечательные чаи. Если вы не пьете с сахором, как мы, то все же вы должны попробывать предлагаемый сахар, и чай раскроет новые приятные и яркие нотки. Выпечка свежая и вкусная. Шаверма из свежих продуктов, после употребления не остается неприятных ощущений-ощущаешь легкость и сытось. Как теперь пробывать шаверму в других местах и не знаю! К сожалению, еще не удалось попробывать все предлагаемые гастрономические изыски, но все впереди. Спасибо!!!
Ксения К
Очень все вкусно! Сладости отличные, просто тают во рту. Завтрак менемен с суджуком великолепен: очень сытный и вкусный. Цены привлекательные, очень красивый интерьер, все чисто. Очень доброжелательное обслуживание
Наташа Февральская
Отличное место! Проходили мимо, решили зайти перекусить. Чек на 4 человека обошелся в 1500₽, что очень приятно. Еда вкусная, персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно вернусь!
Алекс Сноуден
Простояла 15 минут у полупустого прилавка. Никого кроме пары посетителей не было, никакого персонала. Непонятно есть ли заявленные блюда в ассортименте, так как в 12 дня на прилавках одна пахлава только была
Анатолий Корнейчук
Очень вкусно. Сладости вообще невероятные
БГ
Булат Галимов
Все вкусно, нормальные цены, очень вежливые ребята. Рекомендую всем любителям восточной кухни.
ЕА
Евгений Афанасьев
Вкусные сладости, большой выбор всяких разных. Есть тортики, пахлава, в общем, много всего)) кто любит сладкое, найдёт тут то, что по душе.
Ian Alber
зашли после тренировки в это кафе, чтобы взять с собой плов. порция стоит почти 500 рублей, что немало. уже дома обнаружили то, что на фотографиях :( малюсенький кусок мяса - мясом это сложно назвать, потому что там спошной жир. пресный рис и странные на вкус листья винограда (либо щавель?). расстроилась, тк рассчитывала плотно поесть, но с трудом съела половину :( очень жаль, ведь владельцы кафе милые и отзывчивые люди, а десерты - пахлава, лукум - всегда свежие и вкусные. но вот кухня разочаровала, к сожалению.
ЕУ
Евгения Ульянова
Очень милое кафе. Скромный интерьер, но очень вкусно. Чай потрясающий. Горячая выпечка тоже. Десерты свежие. Ореховая пахлава не приторная. Обслуживание как в лучших ресторанах! Рекомендую к посещению!
Kirill Vereschagin
Сладости вкусные, кофе хороший.
РР
Рина Рихтер
Все вкусное и свежее! 😻 Персонал очень добрый и улыбчивый Все чисто, готовят быстро, меню разнообразное Цены копейки! Однозначно вернусь обратно Рекомендую 👍👍👍
ЮГ
Юлия Ганушевич
Вкусная выпечка, гостеприимный персонал. Пробовала и сладости, и пироги с мясом. Все зашло на ура. Рекомендую.
СО
Светлана Орлова
Очень вкусно! Маленькое уютное кафе: чистенькое, очень симпатичное! По кухне вообще супер! А какой кофе по-турецки! Просто шикарный!
Анна Кошик
Было очень приятно удивлена, все очень симпатично, чисто, недорого, вкусно, очень приятный персонал, спасибо! Брала также блюдо на вынос, аккуратно и "вкусно" запаковали, что тоже огромный плюс! Туалет на высшем уровне, приятно пахнет, крем, свечи - не в каждом дорогом ресторане так шикарно.
Дарья Сергеева
Не вау, но в целом неплохо. Много чего не было в наличии, пришлось брать улитку с сыром и зеленью (вкусный сыр) и рисовый пудинг (вроде бы с орехами, но жидковатый и очень сладкий, как сгущенка). Чисто, все что пробовала - было свежее. Недорого.
Арзи ГУСЕЙНОВА
Очень приветливый персонал, все очень вкусно, сходите не пожалеете)
Суфйан К
Шикарная простоВ
Катерина Каттель
tesekkur ederim ❤️ Какое приятное место, какой внимательный персонал ☺️
Оля Коршунова
Сейчас акция пироги с сыром, с фаршем, лимоном, помидором! Приходите, всем рекомендую!
Анна Русецкая
Очень вкусные турецкие сладости,сочные,свежие,ммммм!!!
Л. К.
Турецкие сладости действительно как в Турции! Крайне расстроена,что в турецкой пекарне нет турецкого чая и работники даже не в курсе что это 🤷🏻♀️ (Прикладываю фото для тех,кто знает,что такое турецкий чай😂🙈🫡)
Anastasia I
Замечательное место ! Буквально кусочек Турции прямо в Центре города. Брали многое на пробу и все очень и очень вкусное , хотя я и не сладкоежка! Ребенку понравился Семит с кунжутом , заходит частно именно за ним . Продавец доброжелательный и помогает определиться с выбором ) рекомендую , не пожалеете!