Крем и Корж
Пекарня-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Кристина Предгер
Взяли в с пробу много ваших тортиков и выпечки - приятно удивили! Очень вкусно! Чизкейк и морковный торт нежнейшие и не приторные. Сосиски в тесте очень вкусные, а также трубочки с варенкой! Будем теперь заглядывать чаще 🫶🏼
Анна Исакова
Самые вкусные тортики только у вас!!! Бариста Ксения очень дружелюбная и отзывчивая, помогла с выбором, спасибо большое)))
23 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилась наша продукция и наши чудесные сотрудники 😄 спасибо за отзыв!
ЖГ
Жасмин Городской
Вкусный кофе, приветливые девочки! Сочни очень нежные!
28 июля 2025, официальный ответ
Alexander Yurtaev
Все топ! Вот как открылись несколько лет назад, так и держат планку, всегда придумывают какие-то новые концепты десертов, что-то оставляют, что-то нет, но всегда вкусно (даже то, что не оставляют 🥲), всячески желаю держаться в этом не легком 2026 году 💔
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш теплый отзыв и слова поддержки. Держимся вместе 🙌 до встречи в Крем и Кор…
Артём Пурышев
Концепция обманывать своих клиентов. Не рекомендую в посещении данного заведения, а лучше обходить стороной, вместо того чтобы доносить информацию предпочитают отмахнуться и сказать Нет.
21 декабря 2025, официальный ответ
Артём, спасибо, что нашли время написать отзыв, пусть и негативный. Мы действительно не распечатали…
Павел Мелкозёров
Делают мой самый любимый хлеб - зерновой батон.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙌🏻
Ю
Юлия
Чудесная пекарня, вкусно абсолютно всё. Персонал приветливый и вежливый. Однозначно рекомендую
Юлия, спасибо за высокую оценку! До встречи в Крем и Корж 💜
Анастасия Д.
Очень вкусный меренговый рулет! 👍
Тимофей Свистов
Все вкусно ,клиентоориентированный персонал
30 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ОВ
Оксана Ведерникова
Огромное спасибо за вкуснейший тортик!!! Торт «Чикаго» шедевральный.
20 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв! Рады, что наши вкусы сходятся :)
Виктория Сергеева
Все вкусно 🤤 особенно корзиночки с белковым кремом 💞
Виктория, спасибо за чудесное фото и отзыв! Ждем вас в Крем и Корж 💜
А М
Всегда хожу в эту пекарню взять что-нибудь свежее и вкусное к чаю, с момента их открытия😊 У ребят большой ассортимент свежей вкусной выпечки, печенья, тортов и пироженных-всегда можно найти десерт на свой вкус <3
Спасибо за развернутый отзыв! Стараемся вас радовать 🥰
Марина
Потрясающий наполеон и медовик, всегда можно заказать к празднику в удобном весе
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, рады, что вы разделяете нашу любовь к нашим типовым позициям! Готовы подсластить любое событ…
Владимир Каюров
Приятные пирожные, но очень странная неожиданная стоимость чая)))) Облепиховый чай (довольно посредственный) в этой кондитерской вышел дороже чем чай того же объема, но гораздо более высокого качества в одном не особо дешёвом панорамном ресторане R14))) Итого 2,5 бала из пяти, округлил до трёх)
12 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и анализ предложения :) Регулярно обновляем меню напитков, учтем!
ГС
Георгий Степа
Интересное наблюдение. За последние пол года булочка хлеба уменьшилась в два раза, а её цена увеличилась в 2 раза).
19 августа 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо за наблюдательность! Значительное изменение цен на стоимость производства, к сожалению, так же сказывает на цену готовой продукции.
ДЛ
Дарья Ларина
Отличное место, все вкусное и свежее, сотрудники-🔥 переезжаю в другой район, буду скучать 😔 Процветания!
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья, очень жаль, что вы отдалились от нас, но будем продолжать ждать в гости! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Надежда Маслова
Брала торт Сникерс, очень сухие бисквиты на мой взгляд.Пропитывайте, пожалуйста, лучше торт. Иначе приходится запивать литрами кофе или чая.
Надежда, спасибо за отзыв 😊
Мария Королёва
Вкусная выпечка, вкусное кофе. Все всегда свежее.
23 мая 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв!
Настя Сокол
Вы мои любимки! Спасибо за клиентоориентированность, за сервис, за вкусные пирожные и очень вкусный кофе! Всегда с улыбкой встречают, всегда прощаются и желаю хорошего дня. Иногда прошу кофе с миксом сиропов - сюрприз, на вкус бариста, всегда выдумывают что-то для меня) мне приятно) Как-то вечером захотела кофе или как будто молока с сиропом, и что-то я не в настроении была, и вроде кофе поздно вечером лучше не пить. И чудесная девушка меня услышала, и зерна нашла без кофеина, и молока по-больше и сироп опять придумали тыкву с корицей. И так вкусно мне было, и трогательно 🥲🤍 Вообще, такое ощущение, что я к вам хожу за капелькой радости каждый раз 🫶🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Настя, как же приятно читать такие отзывы) Спасибо за то, что остаетесь с нами на одной волне. Прият…
Anna
Здесь очень вкусное всё! 😋
7 мая 2024, официальный ответ
I K
Крем и корж любить обожать. Пробовали здесь всё! Любимое торты Чикаго, Сникерс, десерт Павлова и всё что с творогом❤️ В составе качественные ингредиенты, без пластилина и прочей химозы как это бывает в сетевых пекарнях. Когда бываем в этом районе всегда закупаемся сладким, а иногда и специально заезжаем!
13 марта 2024, официальный ответ
Рады видеть вас в нашей кондитерской! Благодарим, что находите возможность не только заехать, но и н…
Алёна Костина
Огромные наивкуснейшие круассаны и нежнейшая меренга. Рекомендую на 100%
12 марта 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Мария Б
Все свежее и вкусное
9 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв и фото! Ждем вас снова :)
Kseniia Valieva
Хороши в десертах и выпечке. Большой выбор тортов и пирожных. Цены средние, но продукция всегда свежая и вкусная. Бываю тут редко, но чаще всего всё вкусно
18 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв, заходите чаще! :)
Вероника Старикова
пекарня рядом с домом. и продает регулярно вчерашнюю выпечку(( заметила еще в сентябре это и стала постоянно спрашивать вчерашнее ли это. сегодня забыла спросить и получила высохшие профитроли ((( не делайте так, пожалуйста. продавать вчерашнее засохшее плохо
7 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что вы остались недовольны. Вся выпечка…
КП
Кирилл Протопопов
Отличное место с хорошими ценами и вкусными булочками и десертами. Успехов и процветания ребятам👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и пожелания!
Марина ВВ
Космические профитроли и наполеон! Разом взяла 5 десертов и круассан😁 супер сникерс хороший и вкусный, просто не по мне. Чародейка, действительно, с молочным привкусом и это потрясающе! Правда для меня сладковат тортик. Крендель, политый шоколадом тоже приятный - внутри достаточно начинки, мака, шоколадности. Но я его взяла из любопытства по отзывам 😁 круассаны гигантские, восторга не вызвали, но считаю, что во всем дело вкуса. Заведение очень симпатичное, выпечка и десерты - всё красивое и точно свежее и вкусное 100%. Каждый сладкоежка найдет для себя что-нибудь. Кстати, кофе отличный! Хороший выбор сиропов. Приятнейшая девушка, которая работала и любит тоже наполеон😁🫶 имени не увидела, спасибо за улыбку ☺️ Желаю процветания хозяевам, добрых клиентов!
15 ноября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за столь подробный отзыв! Это очень ценно для нас. Согласны, во всем дело вкуса. Над…
Инна А
безумно милые и вкусные булочки и тортики!
Благодарим за ваш отзыв!
Ilya Gavrilov
Уютная обстановка с живыми растениями, очень вкусная выпечка, чизкейк бомба!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото. У нас появился новый чизкейк с вишней внутри. Уверены, он вас так же порадует!
LO
Lira Oblap
Выпечка очень вкусная и свежая!
Артём Ваульчиков
Вкусный Наполеон
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, тоже так считаем :)
Айсылу Самигуллина
Очень вкусная выпечка, всегда свежая, приемлемые цены и вежливые сотрудники
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!
Evgeniya Sergeeva
Уютная кондитерская,где каждый день свежая выпечка, хлеб-чиабатта,багет и отменный наполеон,как из детства,только ещё вкуснее.Без преувеличений,здесь лучший наполеон в городе,и кофе тоже хорош) Доброе утро начинается с него🫶🏼
15 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв и фотографии к нему! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
AL
Anastasiya Lyashova
Всë вкусненькое. Советую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию!
Амон Матьер
Хотелось бы че нить с мясом
15 ноября 2023, официальный ответ
И нам! На текущий момент можем предложить сосиски в тесте и слойки с ветчиной и сыром. Спасибо за обратную связь, это важно для нас.
Anastasia R
Вкусные тортики) Из пожеланий: было бы здорово, если появится хороший хлеб 🥖
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Хлеб в продаже появился. Будем стараться увеличивать ассортимент нашей продукции для вас.
Елизавета Елизавета
Очень вкусный эклер,советую!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, мы рады, вам понравилось! Будем рады видеть вас у нас :)
Александра Шаповалова
Зашли сегодня первый раз, купили на пробу чиабатту/круассан/ пирожное: всё ОЧЕНЬ ВКУСНО. 10 из 10. 💝
15 ноября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв!
Александр Оськин
Нравится, все вкусно
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите еще :)
Алексей Каргаполов
Вкусная выпечка и отличный кофе
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!