Заяц в керамике
Керамические изделия
Жанна :Р
Это был первый опыт ручной лепки. Остались очень довольны) Сделали вазу, и две тарелки. Всё было комфортно и атмосферно. Нам всё подробно рассказали, показали и заботливо помогали с воплощением наших идей. Рекомендую!)
МЛ
Мария Лисицына
Подруга подарила мастер-класс по созданию новогодних игрушек. Уютная студия, было очень увлекательно, не заметили, как прошло больше двух часов. Успела слепить и раскрасить аж 10 игрушек. Владелица студии милая, помогала на каждом этапе. Идеальное времяпровождения с шампанским и мандаринками. Плюсом можно там же приобрести уже готовые игрушки или посуду локального бренда. На следующий мастер-класс нам дали скидку 10%. В следующий раз приедем лепить тарелки)
СД
Светлана Довжик
Студия «Заяц в керамике» уютное и комфортное место для творчества и вдохновения. Я приняла участие в мастер -классе «Новогодние игрушки». Хозяйка мастерской Ксюша создала новогоднюю атмосферу в студии, была гостеприимной и заботливой. По ощущениям, я окунулась в работу , как говорят «с головой» и наслаждалась, давно не творила:))) Ксюша-профессионал-наставник своего дела, очень ненавязчиво , по-доброму, помогала, подсказывала и направляла. Новогодние игрушки , особенно зеленый дракон в яйце ( ведь год еще не начался, он должен прийти, «вылупиться» ), получились необычными, меня очень порадовали. В Новом году хочу пожелать Ксюше процветания и успехов в ее профессиональной деятельности. Пусть все идеи воплотятся и мечты сбудутся.
Anna Zhilina
Замечательная студия с замечательным мастером Ксенией ❤ Мы всей семьёй закупаемся здесь посудой, а недавно пришли и на мастер-класс. Сделали блюдца и в технике нерикоми прекрасные кружочку с вазой. Мастер-класс был приятным и даже немного терапийным)