Бар разбитых сердец
Бары
ЯС
Яна Смертина
Побывала недавно в этом заведении, прекрасно все. Отличные напитки, приветливый персонал, огромным плюсом является бильярд. Отличное место для посиделок. Однозначно рекомендую!
Ребята супер душевные, с настойками попали 10/10 доверяйте персоналу!
Анастасия Винтер
Очень атмосферное место, где эту атмосферу создают по-настоящему талантливые, открытые и жизнерадостные люди! Глеб supreme, Ваня вам отдельный поклон
НП
Никита Поломошнов
Бар хороший! Глеб красавчик! Пиво класс! А что еще сказать? Идешь в бар и получаешь то за чем ты идешь! P.S. чуваки реально мутят коктейли, которые ты захочешь! P.S. 2.0 Пшеничка Р@зъ*б
Алина Сафина
Персонал просто супер, мне все очень понравилось! Советую попробовать коктейль Маргариту. Уют и атмосфера здесь гарантирована! Персонал очень вежливый и дружелюбный, вообщем все шик и блеск🔥
нв
никита выходцев
отличный бар! вкусные настойки, отзывчивый персонал
Лёва Хлебников
это круто ваще
Алиса Карелина
У бара классный, интересный интерьер, нет никаких вопросов к формату бар «как дома», многим это заходит. Наш столик шатался, стул был неудобный, пальто повесить некуда - но это все незначительные нюансы для такого андеграунд бара. Самый большой минус это коктейли. Каждому свое. Но по моему Олд фэшн и негрони это все таки крепкие напитки, в баре разбитых сердец это компот со льдом.
Д
Даша
Отличное место. Коктели готовят быстро и вкусно. Здесь также можно поиграть в бильярд! Для вечерних посиделок самое то
Алина Кочергина
Шикарный сервис. Очень хороший алкоголь, место очень вайбовое. Сотрудник Глеб просто милашка. Очень советую посетить этот прекрасный бар
Ирина Самойлова
Глеб крутой!! И спасибо Дмитрию за новое меню!!🎉🥰
Айдана Саветова
Бар оставил невероятно приятные впечатления. Глеб - лучший. Подобрал коктейли под наши предпочтения. Мы сыграли в пул, выпили вкусные коктейли, приятно пообщались.
SS
S S
лучшее камерный бар,в питере!
Алёна Решедько
Супер место Глеб лучший
ДД
Дарья Д
Бар супер!!! Уютная атмосфера! Официант Глеб просто супер!!!
Т D
отличное очень атмосферное заведение, обслуживание на высоте👍🏻 Отдельное спасибо Глебу и Диме😊
AF
Amin Fattakhov
отличное место 🙏🏻 Ваня и Глеб приятные парни
ЗН
Захар Нефедьев
Очень классный бар, с очень вкусными настойками, приятными официантами и очень классной атмосферой. Всем советую посетить хотя бы раз, не ошибетесь!
Ма Сол
Коктейли не из меню от бармена топ
МВ
Максим Варакин
Спасеба бильярд крутой
АЩ
Алина Щукина
Дорого, неудобно, из хорошего только бильярд.
Р
Рина
Замечательный бар Атмосфера как дома Глеб просто пушка
Юлия Андреева
Очень вайбовое место, классный, молодежный интерьер, суперская музыка легендарных исполнителей, и очень приятный персонал 😍😍😍 (даже рассказали небольшую историю заведения; подсказывали насчёт коктейлей)
в!
варя !
одна звезда чисто за интерьер, сотрудники забыли про нашу бронь, не могли посадить на минут 15 и мы просто стояли в центре бара) очень мало места, музыка странная, коктейли дорогие и невкусные
Саша
10/10 супер обслуживание. еще поиграли с нами:) музыка супер. сняли видосиков так еще с нами потусили.
Варвара Кузьмина
Все супер пупер, научат играть в бильярд
Даниил Трикоз
Стою грустным под дождем, слушаю стигмату, ищу любовь в баре разбитых сердец
Саина Матвеева
Отличное место, дружелюбная атмосфера, очень красиво 😍😍
КИ
К И
Супер место
ВО
Виктория Осипова
чудесное место, обслуживание- супер, как и весь персонал, цены- стандартные для подобных мест, особый плюс за бильярд ходила хожу и буду ходить сто процентно советую!
А.
Амина .
Зашла сюда впервые, но атмосфера и музыка покорили мое сердце, хорошее заведение с бильярдом и чудесной атмосферой. в заведении не жарко и не холодно, что является очень важным для меня. персонал чуткий и внимательный, не остались без внимания. вокруг все чистое, следят постоянно. напитки разнообразные , сотрудники всегда помогут с выбором.
NS
Nastya Starzhevskaya
Отличное, уютное местно для душевных разговоров и отдыха от рабочей недели. Здесь вкусные коктейли, настойки, прекрасная музыка и потрясающая атмосфера Всем советую данное место для ваших вечеров!
CV
Cyber Virus
Отличный небольшой бар. Внутри всё уютно и как будто пришёл к старым друзьям :) Всегда обслуживают приятные сотрудники, которые встречают у входа и готовы сразу сориентировать по ценам и ассортименту бара. К слову, на втором этаже есть бильярдный стол. Присутствует небольшое ограничение по времени в размере получаса игры, но если нет других желающих, при условии заказа любых дополнительных позиций из меню, можно продолжать играть в своё удовольствие. Ещё из плюсов бильярдного стола что он находится отдельно, что создаёт дополнительный комфорт для игры с друзьями или близкими. Единственный минус, который можно отметить – это скудноватый выбор закусок. Их прям реально мало :( А так, место стало одним из наших любимых для времяпрепровождения в центре города. Успехов вам, ребята!
СН
Сабина Наврузова
Один из лучших баров в СпБ! Вайб, атмосфера, сотрудники все на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Марии🤍
Матвей Михалев
Ребят, вы разбили мне сердце своим баром! Мне очень понравилось! Обожаю камерные бары и этот занял отдельное место в моей голове (сердце разбито, написал об этом). Коктейли вкусные, персонал душки, контингент веселый. Вернусь и буду советовать!
ОФ
Оксана Федорова
Маша бармен-супер! Классное место, атмосфера, вкусные настойки и бесплатный бильярд 5 баллов!
ДВ
Дарина Волкова
Побывали впервые в этом баре с подругой. Сервис на все 100. Бильярд отличный, коктейли просто супер. Официантка Мария, просто королева, скрасила наш вечер, все объяснила и помогла выбрать наилучшие напитки и закуски. Всем советуем!
ТД
Татьяна Демченко
Это лучший бар который мы нашли за последнее время) приятное обслуживание, отличный плей-лист и приятный контингент! Будем восхищаться сюда регулярно)
Н
Нарыйа
очень душевное место, можно поиграть в бильярд, классные песни и удобное местоположение, отдельно могу отметить Александра, спасибо Вам большое за комфорт 🥹🫶🏻
Ангелина Герасимова
Провели чудесный вечер! ❤️🩹 Спасибо Александру за комфорт и чудесное настроение!!! 🫰🏻
ВИ
Валерий Ильин
Место кайфовое,Александр красавчик 😎
Кирилл Шервуд
Александру респект, заведение кайф
ТЮ
Тимофей Юдин
Отличное заведение! Очень душевно и уютно! Отдельное спасибо персоналу - вежливые и все сделают для вашего отдыха!
ЛГ
Леонид Горбачев
Очень уютно! Александр просто лучший!
Елена Кондрашова
Прекрасное место, классная музыка интересные коктейли! Удобное расположение! Есть бильярд☝🏻Отдельное спасибо ребятам барменам и Александру!
M
Malina.malina
Были впервые)) все очень понравилось , уютное и антуражное место )) особенное спасибо Александру
ТМ
Талия Милевская
Прикольные коктейли, интересное место, Александр супер
Энджена Джалилова
Отличный вариант, с классными авторскими коктейлями и приятными официантами. Атмосфера просто супер. Советую всем заходить)) Тоби, огромное спасибо, за приятное обслуживание
ВШ
Валерия Шейко
Ходили с подружками, место просто супер! Приятная атмосфера, вкусные коктейли и закуски, отдельное спасибо диджею, музыка просто 💔
Виктория Бондаренко
Хороший бан, вкусные коктейли. Прихожу ради игры в пул) здорово что есть стол и можно выпить и поиграть. Хорошие бармены, внимательные, помогут подобрать коктейль по вкусам