АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
СТ
Светлана Тарасова
На площадке всё объясняли подробно, каждый манёвр разбирали. В городе учились ездить в разных условиях, полезно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
Анастасия Громова
Обучением довольна, всё организовано удобно. Преподаватели внимательные, атмосфера приятная. Хочется поблагодарить за терпение и доброжелательность.
10 ноября 2025, официальный ответ
ГШ
Григорий Шаров
Хорошо, что здесь не экономят время на учениках. Инструктор объяснял спокойно, давал закрепить навыки. Курс пролетел быстро.
6 ноября 2025, официальный ответ
ЕИ
Евгений Игнатов
Теория прошла интересно и легко, даже без зубрёжки. Всё объясняли через примеры и жизненные ситуации. Атмосфера в группе была классная, все помогали друг другу.
5 ноября 2025, официальный ответ
ГС
Георгий Соловьёв
На вождении инструктор не кричал, а объяснял, почему именно так надо действовать. Повторяли слоты с ошибками до тех пор, пока не начинало получаться. Это действительно работало и улучшало ощущения от управления.
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Соловьев
Обучение понравилось с самого первого занятия. Инструктор объяснял всё спокойно, шаг за шагом, не торопил. Благодаря этому постепенно начал понимать дорогу и чувствовать машину.
30 октября 2025, официальный ответ
ДГ
Дарья Гусарова
Понравилось, что никто не подгонял и не раздражался. Инструктор с юмором, всё объяснял по делу. Теперь езжу спокойно и понимаю, что делаю.
28 октября 2025, официальный ответ
ВН
Валентин Носов
Инструктор требовательный, но доброжелательный. Сразу видно, что цель — не просто отработать часы, а реально научить. Научился спокойно реагировать на любую дорожную ситуацию. Очень доволен результатом.
27 октября 2025, официальный ответ
НД
Николай Дегтярёв
Понравилось, что никто не торопил, всё шло в своём темпе. Авто ухоженные, педали мягкие, сцепление чувствуется отлично. Занятия проходили в позитивной атмосфере.
23 октября 2025, официальный ответ
Михаил Смирнов
Отличный человек и профессионал. Всё показывал на практике, объяснял столько раз, сколько нужно. Очень помог поверить в себя.
20 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Алексей Егоров
Обучение оставило только положительные впечатления. Теория была интересной, практика продуктивной. Машины ухоженные.
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Кузьмин
Заниматься было комфортно: теория доступная, практика полезная. Инструктор всегда был доброжелательным. Машины современные и чистые.
12 сентября 2025, официальный ответ
НП
Николай Пахомов
Инструктор грамотно ставил руку, всегда подсказывал вовремя. Даже сложные манёвры давались легко. Всё устроило.
8 сентября 2025, официальный ответ
ЛН
Леонид Никольский
Школа реально учит водить, а не просто готовит к экзамену. Инструктор терпеливо объясняет и поддерживает. Машины исправные.
5 сентября 2025, официальный ответ
ЕН
Елисей Носков
Инструктор спокойно реагировал на ошибки и показывал, как исправить. Это сильно помогало, не было давления.
5 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Гришина
Первое вождение в плотном городском потоке казалось страшным, но инструктор рядом помогал сохранять спокойствие.
14 августа 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Волкова
Рада, что не пришлось ждать много времени между занятиями. Все проходило по расписанию, что очень удобно. Инструктор помогал освоить даже самые сложные манёвры.
11 августа 2025, официальный ответ
Анна Иванова
Немного нервничала на первых уроках, но инструктор оказался очень понимающим. Терпеливо помогал раз за разом, пока не закрепилось. Сейчас вожу с удовольствием.
8 августа 2025, официальный ответ
КИ
Кирилл Ильин
Хорошая атмосфера, не страшно было спрашивать, если что-то не понимала. Учёба прошла на ура.
5 августа 2025, официальный ответ
Алиса Рудакова
Честная школа, без подводных камней. Учиться было приятно. Рекомендую друзьям.
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей Воронов
На теории приводили живые примеры, поэтому всё хорошо запоминалось. Вождение проходило без лишнего стресса. Отличная организация!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
ОТ
Олег Тихомиров
Шёл в автошколу “для галочки”, но неожиданно втянулся. Каждое занятие было полезным, даже если казалось простым. Сдал с первого раза — теперь сам себе горжусь.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Александр Иванов
Инструктор подстраивался под мой ритм. Благодаря этому я всё спокойно усвоил. Молодцы!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв 💛
ЗК
Зоя Киселёва
Учиться было не напряжно, всё шло ровно. Теория не утомляла, а на практике быстро втянулся. Права получила легко.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
МН
Максим Новиков
Учёба прошла на удивление спокойно. Не было ни конфликтов, ни перегруза. Огромное спасибо за качественное обучение!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. 😁
ЯК
Ярослав Кузин
Приятно удивлён уровнем преподавания. Видно, что у людей горят глаза, и они реально любят своё дело.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Егор Самойлов
Учился с другом — попали к разным инструкторам, оба были отличные. Понравилось, что нет «формального» подхода. Действительно хотят научить.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим за теплые слова 😉
ЕГ
Елена Громова
Очень понравилось, как давали обратную связь. После каждого занятия разбирали ошибки, и от этого был реальный прогресс.
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
СТ
Светлана Тимофеева
Теория шла вечером, а вождение брала рано утром — как раз перед работой. Удивительно, но всё получалось без спешки. Это, конечно, благодаря организованности школы.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
РА
Руслан Анисимов
Сестра рекомендовала эту школу, теперь рекомендую и я. Всё организовано чётко, профессионально. Без лишнего пафоса.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку.😁
ЮЕ
Юлия Емельянова
Думала, буду самой тормозной на потоке. Но уже через пару занятий поняла, что всё не так сложно) Спасибо инструктору за терпение.
ДЗ
Дарья Захарова
Взяла курс с дополнительными занятиями — и это себя оправдало. Вождение стало уверенным и спокойным. Спасибо за классную подготовку!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
ОС
Ольга Соловьева
Спасибо, что не давали сдаваться. Было тяжело, но я справилась. Благодаря вам!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😌 Мы работаем для вас 💛
ВД
Виктория Демидова
Просто великолепные преподаватели! Они не только дают знания, но и вдохновляют. Благодаря каждой сессии я чувствовала, что всё под контролем и уверенно двигалась вперёд.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
СА
Семён Алексеев
Учёба прошла вообще незаметно. То, что казалось сложным, стало понятным. Чувствую уверенность в себе, и это главное.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
РП
Руслан Пахомов
Отличная школа! Учебный процесс организован на высшем уровне, а все занятия проходили в дружеской атмосфере. Занимались и в классе, и на практике, и это огромный плюс
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
ВЖ
Валентин Журавлёв
Учился в автошколе и получил качественные знания. Инструктор был внимателен и помог преодолеть страх перед дорогой. Рекомендую всем
15 апреля 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏
Алиса Коновалова
После каждого занятия было ощущение прогресса. Очень мотивировало.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Вероника Панкратова
У меня остались только положительные впечатления об обучении. Инструкторы всегда были готовы помочь и ответить на вопросы. Я чувствую себя увереннее на дороге
ИР
Ирина Родионова
Учиться было приятно, теория не нудная, а практика вообще отличная. Инструктор будто чувствовал мой ритм. Никакой спешки, всё спокойно.
АЕ
Артём Еремеев
Долго искал школу, в итоге по отзывам выбрал эту. Все понравилось, особенно теоретические занятия, много примеров из реальной жизни
Дмитрий Соколов
Процесс обучения понравился. Преподаватели опытные, теория объясняется доступно. Инструктор помог справиться с волнением за рулем
СВ
Сергей Васильев
Теоретический курс был подан доступно и интересно, что помогло легко усвоить материал
КФ
Константин Фёдоров
Автошкола оправдала все ожидания. Инструкторы внимательные, учат не только сдавать экзамены, но и уверенно управлять автомобилем в реальных условияx
ВБ
Василий Беляев
Теория преподается интересно, а практика проходит в спокойной атмосфере, благодаря чему обучение дается легко
ТП
Тихон Пономарев
Супер автошкола! Всё прошло легко и спокойно, а экзамен сдал без проблем)
БК
Борис Киселёв
Хорошая автошкола, особенно порадовал удобный график. Теория объясняется доступно, практика проходит в спокойной обстановке.
Афанасий Дроздов
Теория в онлайн-формате просто супер! Можно учиться в любое время, разбор тем понятный. Вождение тоже понравилось, инструктор внимательный.
СД
Снежана Дьякова
Благодаря инструкторам теперь нет страха на дороге. Обучение прошло отлично, экзамен сдан!
КЛ
Константин Ларионов
Всё устроено грамотно, обучение прошло легко и без лишнего стресса. Инструктор — настоящий профессионал, который умеет обучать с терпением и вниманием. Теперь чувствую себя уверенно за рулем.