PhoneLuxe
Сервисный центр
Т
Татьяна
Не рекомендую. Пару месяцев назад отдавала ноутбук, заменили батарею, в итоге оказалась некачественная, проблема вернулась и ноутбук вообще не заряжается. К тому же не дали никаких гарантий, сказали всего 2 недели на проверку. Когда только отдавала ноутбук, информировали, что заберут на диагностику и позвонят уточнить, согласна ли я на ремонт, в итоге просто позвонили и сказали: все готово, забирайте, даже цену не уточняли. Если вам нужен качественный ремонт не советую сюда обращаться.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста номер квитанции , чтоб мы могли разобраться в ситуации ?
ВА
Вячеслав Аксенов
Обращался за консультацией ремонта ноутбука. Все понравилось. Не продаёт надуманные услуги.
Дмитрий Клиндухов
Все четко, наклеили стекло без пыли и пузырьков. У меня так получается раз через пять.
НМ
Наталия Маковецкая
Все отлично. Быстро, качесвенно. Недорог
Артём Каковин
Уронил телефон, погас экран. Быстро поменяли модуль, спасибо, хороший сервис
Артём Каковин
Уронил телефон, погас экран. Быстро поменяли модуль, спасибо, хороший сервис
Zero Floor
Очень быстро, очень надежда. Всем рекомендую. 5 баллов!!!
УН
Ульяша Неважно
Все быстро, честно и качественно! Хороший ремонт и ассортимент
ЮЖ
Юлия Жданова
Обращалась как то на днях , отдавала в ремонт iPhone 15 pro max , надо было поменять аккумулятор и заднюю крышку Очень довольна работой , качественно , аккумулятор поставили оригинал , стал как новенький❤️ Завтра принесу еще макбук на чистку 😎
ВП
Валентин Петухов
Один из лучших сервисов по ремонту техники в котором я бывал !
Отличный сервис, сделали всё быстро и качественно, буду ходить еще!
э
элбек
классное место
Ольга Наумова
Спасибо за работу, поменяли батарею на айфон, все хорошо работает
лА
леонид Алексеев
Хороший сервис Оценили телефон, оценкой доволен Деньги сразу Добрые и отзывчивые сотрудники
Николай Скараговоров
Всем Привет. Хочу рассказать маленькую историю за эту компанию. У меня нагрелась батарейка на айфоне 12 ПрО из-за жары, зашел в первый попавший салон связи. Там были эти ребята, которые мне поменяли меньше чем за 30 минут, скажу вам я был в большом шоке. Телефон работает и больше скажу, зарядку держит лучше чем было. Спасибо большое ребят. Всем советую это место. Эти ребята профессионалы своего дело.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
СА
САМИР АГВЕРДИЕВ
Спасибо продавцу за честность, помог да и еще скидку сделал 15 процентов 💪. Доволен работой мастера.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, САМИР. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😉
RA
Rus Art
Все ок. Все сделали быстро, не дорого и качественно. Буду обращаться еще.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
ЗК
Заур Керимов
Был сломан дисплей, зашел к ребятам, так как рядом с домом. В течении дня достали дисплей на мой телефон…на следующий день забрал уже готовый, по работе все отлично, было отремонтировано быстро и четко. Еще и стекло защитное сразу установили, за что отдельное спасибо. В магазине много аксессуаров и сотрудники довольно вежливые и общительные ) Рекомендую данное место, если вам нужны аксессуары или нужно отремонтировать технику.
Добрый вечер, Заур. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
дш
даниил шрек
отличный сервис разобрались в ситуации сделали все быстро и четко
Рустам Иванов
Обращался по поводу смартфона , который уронил в воду , спасли его , данные очень нужны были в телефоне ,после этого часто захожу к ребятам , понимающие и берут не особо дорого 😁
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Аждар Исмаилов
Хороший сервис
Халид С
Не просто качественная работа, а ещё и приятное отношение к клиенту ^_^ Да ещё и без задержек работают, спасибо вам!
Яков Ястребов
Внимательно отнеслись к проблеме, благодаря чему неисправность была устранена. Спокойно ответили на все вопросы, возможно глупые) Большое спасибо)
Konstantin Vayne
Отнёс сюда телефон в обед, забрал вечером. Выглядит как новый, всё исправно работает. Цена оправданная!
Роман Фагилович
Сделали всё быстро, консультант вежливый, все подробно рассказал. Сделали даже небольшую скидку, сервисом доволен!
Аркадий Иванов
Сломался планшет. Пришел сюда, все рассказал. Консультант объяснил в чем проблема. Устройство починили. Прикупил аксессуар и ушел довольный.
ЮП
Юлия Полякова
Все сделалали быстро, поломку исправили. Все отлично
Матвей П
Телефон перестал отвечать на касания. Обратился в этот сервис. Рассказали в чем заключается проблема, оперативно устранили неисправность. Всем очень доволен, если будет нужно, то обращусь сюда еще раз.
Ниджат Исмаилов
Порядочные ребята !