Zwilling
Автосервис
АУ
Анна Угольникова
Обманщики, цены х2, ничего скорее всего и не поменяли, все те же проблемы остались, отдали порядка 130 тыс за полный ремонт, которого и не было) сравнивали уже в других городах в двух сервисах, и даже сейчас спустя почти год в том же СПб снова знающие люди подтвердили, что никаких работ по сути и не проводилось
Антон Кучинский
Не раз обращался в этот сервис и каждый раз оставался доволен! Сотрудники отлично разбираются в бмв, и отлично знают все их болячки и как что диагностировать. Настолько понравился сервис, что даже решил у них сделать подарочный сертификат для отца на день рождения, хоть такой услуги в сервиса ранее не было, команда пошла мне навстречу и сделали сертификат за один день! Рекомендую!!!
Сулейман Сулейманов
Весь персонал - мастера своего дела! 👍🏻 спасибо Максиму и Игорю за работу, Грамотно провели диагностику , объяснили что требуется заменить в авто, а что можно и попозже. Не навязывают ничего лишнего. Удобная и комфортная зона ожидания для клиентов с панорамными окнами (находится над ремзоной). Работают на сервис и качество! Цены демократичные 💪🏻 Спасибо вам за работу и сервис👍🏻
YB
Yana Baturina
Игорь Андреевич - мастер своего дела! Просто золотые руки! Рекомендую✨
ВЛ
Вера Ледовских
Отличный сервис, внимательное доброжелательное обслуживание.
Иван
В автосервис "BMW Zwilling" обращался для диагностики. Работы, которые я заказывал, были выполнены быстро, при этом вполне качественно!
Денис
Мне очень понравилось то, что в сервисе чисто и светло. Сотрудники профессиональные и доброжелательные. Говорили обо всём по факту, без навязывания дополнительных услуг. Также они смогли определить ошибку по наддуву, которую не смогли выявить во многих других сервисах.
Dasha Degtyryova
приятная администраторка и менеджер, сразу видно, что профессионалы своего дела. все чисто и аккуратно.
Маня Дискотека
Ассортимент услуг. Приятная акция новым клиентам. Чисто! Менеджеры очень вежливые и отзывчивые 🌱
Анастасия Селецкая
Очень удобное место: можно помыть машину, поменять лобаш, сделать ТО и все в одном месте. Цены неплохие, ребята шустрые. Большое спасибо ❤️
Игорь Дмитриев
Чистая ремзона, приятные сотрудники