Чёрная кость
Барбершоп
Екатерина Акулова
Все отлично , постоянно что ну там сына , были у разных барберов
НП
Николай Пурин
советую, хорошие ребята, цены ниже по палате, в целом неплохо
Отличный шоп,мастера ровные.
СГ
Серж Горелый
Хочу оставить положительный отзыв о данном барбершопе. Приятная стилистика в самом помещении, отзывчивый персонал и на удивление невысокая цена) В особенности могу выделить обворажительную администраторшу Жасмин, которая всегда идет на встречу и готова подсказать по всем интересующим вопросам. Также не могу, не выделить барбера Илью(бывает такое, что ты не можешь найти своего барбера и поэтому просто приходишь "стричься", но это не в данном случае, всегда процесс подстрижки проходит качественно и за интересной беседой)
Александр Семенов
Барбершоп достойный , интерьер ,персонал и качество на высшем уровне Как администратор в барбершопе, Жасмин всегда встречает с улыбкой и помогает с записью, подбирая удобное время для визита. Она внимательна и оперативна, всегда готова помочь, если нужно уточнить информацию. В общении чувствуется не только профессионализм, но и искреннее желание создать комфортную атмосферу для каждого клиента. Такой подход не может не впечатлять!
Очень плохо стригут, за 800 рублей можно было бы лучше, а барбер Александр ( который лысый с бородой) просто ужас, даже нормально разговаривать не умеет
Андрей Пащенко
Диана Радаева
Муж стрижется, очень доволен, мне тоже нравится. Все ребята профи, атмосфера музыка и PlayStation для ожидающих жен с чаем это супер🔥
Иван Иванов
Норм друг посоветовал нравиться
д
денис
Записался на определенное время. Пришел вовремя и просто так просидел 15 минут, сказали мастер задерживается. Осталось негативное впечатление. Время слишком дорогое что бы тратить его на ожидание Барбера. Тем более с такой конкуренцией.
Арслан Телекмамбетов
10/10, я в шоке, сделал у меня на голове бомбу. Огромное спасибо Виталию Евгениевичу, берите только его, записывайтесь с радостью! Максимально компетентный барбер, буду ходить только к нему!!!
W
Weter
Отличные ребята работают. Стригут качественно и быстро. Всегда могут поддержать беседу, дадут совет, понимают юмор. Лучшая парикмахерская в Мурино! Александр Васильев - лучший!
Павел Гладких
Стрижка на 4 , бороду стричь вообще не умеют , после стрижки бороды хотелось вообще всю бороду сбрить , я не рекомендую данное заведение.
Леон Пяк
Аслан хорошо стрижет)
Мишаня Трофим
Если вам важно что на голове, не советую
L
Lana
Персонал всегда очень приветливый, каждый барбер с детьми работает аккуратно и внимательно☝🏾Большое спасибо!
Satanislav Dashkevich
Неплохое помещение, со слащавым и в то же время снобским персоналом. Подстригут не так как сказано, а по веленью души. Работа с возражениями как у торговок на рынке,- респект пиар службе франшизы за подбор персонала по связям с общественностью.
НГ
Никита Гришин
Меня в армии стригли лучше чем тут, состригли макушку переход от 1 мм до 1 мм фейд «потрясающий» похож теперь на Тараса Бульбу, спасибо больше не приду, достаю кепку с полки..
Юля Х
Мы почти с открытия ходим в это место, очень довольны! Муж и сын стригутся только у Тимура! Настоящий профессионал! Очень комфортно, приятная обстановка! И цены 👌
Pavel Sherstabitov
Создают фейковые записи
A
Andrelyx
Мастер знает своё дело
КФ
Кирилл Фищук
Мастер Александр не стал стричь из за длины волос (оказывается желаемая прическа по мнению мастера является удлиненной, хотя в сентябре 2023 мастер Игорь сделал все идеально), ничего иного не предложили. На ресепшене вообще сказали что они стригут только коротко ( где это указано?, может еще список разрешенных вывесите ).
Александр Васильев
Барберы классные ребята, стригут быстро и качественно)
Артем Латий
Все очень даже круто. Стригся у Аслана, подстриг, подсказал и показал как лучше! В общем супер 👍🏻
Оставляю отзывы
Хорошо стригут только под ноль... После их профессиональной стрижки даже в зеркало смотреть больно.
Артём Пархоменко
Сходил в барбершоп, все понравилось, только меня бросила девушка, а так +rep ребятам
Иван Бирюков
Впервые посетил Парикмахерскую «Черная Кость» , хочу отметить интерьер, очень стильно и интересно , мастера работают в перчатках, все лезвия для каждого клиента новые, музыка хорошая , работу выполняют быстро и качественно, остался очень доволен) благодарю Мастера Дениса 👌
МЕ
Матвей Ермаков
Отлично стригут, особенно нравится когда Барбер на твоей волне, очень круто все понравилось теперь только сюда ходить буду
Артур Валиев
Все понравилось,стригут супер👌🏻
Кирилл Скрипченко
все хорошо!!
bМ
barlok891 Макаров
Постоянно тут стригусь, хорошие мастера. Приветливые девушки на ресепшене, предлагают чай или кофе!
Данил Просвирин
Приятная атмосфера, отличные мастера! Все быстро, чётко и качественно. Рекомендую 👍
N K
Место потрясающее) коллектив приятный)кофе вкуснейший) мастер Денис просто молодчина! Атмосфера очень Крутая) как и новая стрижка сына))) спасибо вам) 100000% рекомендую 😎
ЛА
Любимов Андрей
Отличный сервис. Мастера молодцы. Не один раз ещё побываю у Вас. Спасибо огромное.
Артём Спасибо
Очень атмосферное место, адекватные цены, мастера лучшие отлично подстригли. Остался доволен приду ещё так держать.
Владимир М
Супер! Всё понравилось, стрижка, музыка, и в целом обстановка! Теперь только сюда буду приходить)
roman j4 marfan
Приходишь к Барберу. Объясняешь ему как ты хочешь подстричься, и он делает всё в точности как ты хотел. Супер, Александр!
_Рузиус _
Посетил вчера данный Барбер, очень хороший опыт! Был у Мастера Тимура. Сделал оформление бороды, прически и скраб с маской.Хочу подметить его кропотливость работы, ответственность и учтивость, а также смелость в предложении своего видения. В общем остался доволен его работой (на все 20 из 10 без преувеличения), все знакомые тоже в восторге от новой прически. Очень хорошо отдохнул в общем, к тому же интерьерный зачётный и плойка 4 есть. И ещё один плюс который не хочу упускать, это цена! За эту цену я сделал три процедуры (четыре) а в другом барьере я заплачу только за одну, максимум две. В общем. Однозначно достойное место, спасибо Мастеру Тимуру.
Дмитрий Егоров
Отличное место, быстро и качественно Спасибо!
Никита Говоров
Восхитительное место, моя борода теперь ещë более великолепна чем прежде, в высшей степени доволен!
Михаил
Отличный Барбер шоп, сегодня побывал там впервые, стрижку делал мне Александр. Хочу выразить ему благодарность за профессионализм и за приятное общение. Также предоставили скидку на первое посещение, мужская стрижка вышла 480 рублей. В общем советую данный сервис, ребята молодцы!!!
Андрей Грачёв
Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и отличный сервис, рекомендую Тимура - профессионал своего дела, я остался полностью удовлетворен результатом
РТ
Роман Телепин
Отличный барбер, очень внимательны к клиентам, очень понравилось мастерство Тимура , скорейшего ребятам роста. Был в округе в разных барберах, есть те которые гнут цены но не делают даже половины так профессионально как в этом ! Очень уютный уголок для ожидания , вообщем не шараш контора , ребята знают свое дело, теперь только сюда !)
Максим Бибик
Тимур просто красава! Отдохнул и подстригся! Не каждый мастер может сделать такую обстановку и комфорт!!!