Yogi Room
Студия йоги
Пробное занятие в подарок и скидка на первый абонемент до 31 декабря!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Алексей Калинин
Выбран компанией
Хорошая студия. Занимаюсь здесь несколько месяцев. Маленькие группы, классные тренеры. Спина говорит спасибо. Рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что занятия приносят вам удовольствие и пользу. До встречи в студии 🤗
ЕЖ
Елена Жминько
Мне здесь все нравится: занятия, тренерский состав, атмосфера... очень удобно что такая студия находится рядом с домом. Занимаюсь с удовольствием
6 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв. Мы всегда вам рады. До встречи на практиках!
СР
Соулина Рогачева
Это лучшее место из данного сегмента, где я была в Питере ❤️ Благодарю вас!
5 мая 2025, официальный ответ
Соулина, благодарим за чудесный отзыв и прекрасную фотографию. С нетерпением ждём Вас на занятиях
ИМ
Ирина М
Хожу с удовольствием, на пилатес, не хватает суставной гимнастики
5 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей студии. Расписание студии обновляется и дополняетс…
Ирина Макушенко
Очень довольна. Студия уютная, комфортная. Чувствуется, что о гостях заботятся. Зал для занятий светлый и просторный, гамаки расположены на расстоянии - нет такого, что задеваешь соседа во время практики)) И большой плюс, что абонемент действителен в течение 3 месяцев.
5 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой приятный и развернутый отзыв. Мы всегда рады видеть Вас на занятиях
Карина Букарова
Вот уже почти год, как я занимаюсь в этой замечательной сети студий 🧘🏼♀️ Удобное расположение, уютные залы, где есть все необходимое для занятий, чудесный персонал, отличные занятия, которые расслабляют и поднимают настроение ☺️ Рекомендую 👍🏼
1 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей студии!
Дмитрий Савин
Сходил сегодня на занятие по аэройоге. Не пробовал раньше. Инструктор коассный,не торопил. Чувствовался комфорт и расслабление на протяжении занятия.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную обратную связь. Рады видеть Вас у нас на занятиях.
EY
Evgenia Yurkevich
Если очень коротко - то студия великолепна. Но это было бы несправедливо к студии оставить такой краткий комментарий. Основное и главное: удобное местоположение, разнообразные занятия для всех уровней подготовки, уютный зал для занятий с необходимым инвентарем (оказывается, есть даже подушечки с лавандой для лица). Отдельно отмечу два аспекта, благодаря которым в свою жизнь добавила занятия на регулярной основе. 1. Атмосфера. Каждое мое посещение - максимальное искреннее и доброжелательное со стороны тренеров и сотрудников студии. Отдельное спасибо за такой подход Каролине, кто для меня стал первым человеком в студии, познакомив меня со всеми видами программ, занятий и тд, будучи в первую очередь приятным, открытым и искренним человеком, нежели админом-продажником, которые порой с порога отталкивают своим напором и подачей. Мне всегда рады, приветливы и от этого хочется приходить в студию, чтобы зарядиться положительной энергетикой. 2. Снова атмосфера. В студии уделяется большое внимание интерьеру и деталям, которые создают уют. Всегда есть возможность попить чай, приятно пахнут свечи в лобби, в туалете/переодевалках есть все необходимое, если что-то забыл. Видно, что это не простая формальность, а ответственный и опять же, повторюсь, искренний подход к делу. Желаю студии не останавливаться на достигнутом. Спасибо, что вы есть :)
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый эмоциональный отклик на нашу работу. Мы действительно очень стараемся…
Alena Kovaleva
Очень уютная студия йоги, хотя мне есть с чем сравнить. Душевная атмосфера чувствуется с порога, всегда приветливые девочки-администраторы. Красота в деталях. Из студии выходишь обновленным и заряженным.
10 ноября 2023, официальный ответ
Приятно слышать такие теплые слова о нашей студии. Спасибо.
Nataly Nataly
Потрясающее место, все очень продумано для комфортного посещения и занятий. Есть различные направления для людей разного пола и возраста: практики йоги, танцы, йога для детей, различные групповые занятия фитнеса и растяжки, занятия направленные на оздоровление (здоровая спина) и т.д. Есть возможность принимать участие в досуговых и познавтельных мероприятиях (фестивали, открытые занятиях). Очень удобный и гибкий пакет абонементов. Мастера различного опыта и уровня знаний, приятный и чуткий подход к участнику группы, небольшие группы для занятий. Класс укомплектован качественным оборудованием для занятий. Приходи и занимайся! Отдельная благодарность хостесу Каролине с заботой и очень подробно даёт информацию о занятиях и т.д., делает комфортным пребывание в йогарум, помогает разобраться во всех вопроса , связанных с выбором крактики, мастера и пр. Всем рекомендую кто ищет место для занятий для себя или близких с заботой и любовью к телу и разуму!
Наталья Степанова
Потрясающее место рядом с домом! Влюбилась в него с первого посещения) Замечательная атмосфера,внимательный персонал, преподаватели- настоящие профессионалы!Действуют приятные скидки на абонемент) Очень много направлений- йога, растяжка,пилатес и многое другое, каждый обязательно найдёт для себя любимое занятие,для меня стала -йога нидра,с замечательной Виолеттой Васильевой!) Если вы хотите по- настоящему расслабиться душой и телом,то вам точно сюда❤️❤️❤️
Валерия Рудова
Светлая, просторная студия рядом с домом - мое спасение. Прекрасные преподаватели, опытные, помогают во время тренировок, удобное расписание занятий, по абонементу можно посещать любые занятия, часто проводятся тематические занятия, открытые уроки, много приятных акций. Отдельное спасибо за то, что после занятия можно в приятной атмосфере попить чай с полезными вкусностями. Большое спасибо руководителю и персоналу за такую чудесную студию ❤️
VI
Valentina Iakushina
Хорошее место для занятий. Прямо рядом с домом - очень удобно. Хожу на Здоровую спину (врач рекомендовал) - самочувствие после занятий хорошее. Отдельное спасибо милым администраторам за заботу и вкусный чай.
Татьяна Большак
Открытие студии в нашем районе стало для меня буквально спасением. Преподаватели очень внимательны к нам, несмотря на то что нас в группе несколько человек, уделяют время каждому и помогают правильно выполнить тренировку. Приятная атмосфера, чай после тренеровки, ароматы эфирных масел ммммм, выходишь из студии и плечи сами расправляются, будто на крыльях летишь! И конечно очень располагает то что можно купить абонемент и посещать разные занятия, выбрать удобное время и день. Огромное вам спасибо!!! Я очень рада что вы есть! 🤗😍
Daria Titareva
Новая студия в нашем районе, рада очень открытию! Много направлений, не только йога и на все можно ходить по одному абонементу) Приветливые и чуткие администраторы, со всеми вопросами помогут, все покажут расскажут. После занятия всегда остаюсь на чай и поболтать. Преподаватель Ирина Иванова спасает мою спину от сидячей работы, спасибо огромное