Baron
Мужская парикмахерская
Тимур Атаянов
Татьяна очень хороший специалист! Стригся у нее впервые, за минуту поняла что мне нужно по стрижке, все нюансы были учтены! Исполнила все на ОТЛИЧНО! Огромный плюс в том, что все сделала быстро и в тоже время качественно! рекомендую…без сомнений💪🏽
ИН
Иван Неустроев
Первый раз все понравилось. Персонал вежливый, результатом доволен. Поэтому целых 3 звезды. Второй раз записался онлайн на 10:00, приехал, а там закрыто (хотя график работы с 10:00). Прождал 10 минут и ушел. Зря потратил время. Поэтому всего 3 звезды.
МЛ
Мулид Локов
Барбер Алена🔥 Она точно на своем месте 👌
ОС
Оля Ситникова
Большое спасибо Ярославу за стрижку. Всё понравилось! Само местечко очень уютное, персонал внимательный и приятный в общении.
ДВ
Дмитрий Вадолацкий
Был сегодня первый раз в этом заведении! Все супер.Каждый знает свою работу. Респект Татьяне, все сделала как надо! ♥️
Vasiliy Leonov
Ярослав отличный мастер👍👍👍
Никита Самолетов
Просто супер мастера своего дела, после посещения я был в восторге !!! Всем рекомендую, не пожалеете 👍👍👍
ВТ
Василий Тёркин
Очень и очень хорошо, что в Пушкине есть такой барбершоп 💇♂️ 💈 Мастер Алена просто волшебница, сделала из меня красавца!☺️
Роман Александрович
Ярослав очень крутой мастер !
А)
Александр )
Подстригли идеально!!! Ярослав мастер своего дела 🤝🏻
СШ
Светлана Шулепова
Очень понравились мастера Ольга и Ярослав, Ярослав стриг ребёнка с особенностями, был очень внимателен, стрижка идеальна! Учел все пожелания, довольны очень ! Ольга стригла мужа, все ровненько и аккуратно, без изъянов , всем давольно! Написала бы что вернемся обязательно, но мы с другого города! В салоне чистенько, современно, приятная обстановка! Стричься одно удовольствие! Спасибо
Алексей Некрасов
Спасибо мастеру Ярославу за прекрасную стрижку. Очень понравилось.
Юлия Глызина
Классная обстановка, профессионалы своего дела, дружелюбные мастера. Рекомендую.
Bм
Baron, мужская парикмахерская
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
ИС
Иван Самохин