M`Studio
3.8
3.8
ЕТ
Екатерина Таловская
Любимый магазин ever Особая благодарность консультанту (девушка с кудряшками) за чуткость 🫶
ТТ
Татьяна Татьяна
Не советую ничего покупать в данном магазине , поскольку возврата денежных средств вы не дождетесь , представители магазина все время обвиняют банк , тянут, без обьяснения причин, кормят обещаниями , просто потратите свое время , нервы и деньги
МЛ
Марина Лукина
Первый раз сталкиваюсь с тем,что жду возврата денежных средств уже практически месяц. Заказывала джинсы,прислали с браком (был порван шов внутри),сделала возврат. Каждый раз придумывают какие-то отговорки,что виноват банк,что со своей стороны они все сделали,платежного поручения о возврате у них нет.Прислали полную ерунду в виде какой-то распечатанной бумажки,без подписей,печатей. Видимо,магазин и существует только на невыплате возвратов,показывая «красивые» картинки в социальных сетях. Прежде всего,бренд характеризует то,как он работает с клиентами.У бренда М’Studio отвратительный сервис. Желания что-то приобретать у них больше нет
ЮН
Юлия Николаева
Уважаемые покупатели ни в коем случае не заказывайте вещи в этом магазине ,возврата денежных средств вы не дождетесь ,я впервые сталкиваюсь с тем ,что отечественный бренд не дорожит своей репутацией ,нагло обманывает покупателей и не выполняют свои обязательства,на данный момент времени я готовлю до судебную претензию ,пишу заявление о мошенничестве в полицию ,увы дарить 20399 людям ,которые бессовестно врут я не собираюсь !стыд и позор вам !С уважением ,Николаева Юлия
ЛТ
Лилия Ткаченко
К сожалению, три недели ждала пуховик (который хит продаж😂), в первый же день носки покрылся черными пятнами от снега, ткань пуховика ПРОМОКАЕТ (за 25 тр) и в момент снега вы будете ходить в черных пятнах. Плюс очень хлипкая продуваемая молния, в минус 3 трясешься как осиновый лист (такая тонкая молния обычно на толстовках худи, но никак не на пуховике, способном выдержать -35 градусов). Магазин был вежлив до момента претензии, потом началось отфутболивание. Если желаете качественную вещь, то это точно НЕ СЮДА. Буду проводить независимую экспертиз, чтобы сдать эту чудо-вещь ;)
ОД
Ольга Долматова
Ужасное качество вещей, не берите. Вещи стоят не дешево, а носка минимальная. Еще возврат не хотят оформлять
Евгения К.
Очень люблю товары этого бренда, с удовольствием ношу. Стильно и качественно❤️
Алина Сальникова
Мой самый любимый магазин. Качество гораздо выше заявленной стоимости! Джинсы, костюмы, вискоза - все ношу годами и постоянно спрашивают откуда та или иная вещь) А этот топ вообще невероятный, ни у кого такого не видела❤️🤌🏼
Рушана Сагатова
Это любовь❤️ качество топ🚀
Качество, цена, обслуживание - все на высоте! Хочется гордится тем, что наши люди так могут! Удачи вам!
Полина Пасечник
Одним словом- любимки! В изделиях прекрасно всё, посадка, крой, ткань🥰 Безумно жаль, что переехали с Новосибирска, но и радостно одновременно, что любимый бренд двигается дальше и развивается, желаю только процветания ❤️
Марина
Жаль, что ушли из Новосибирска, но я уже получила две доставки и как говориться, выход есть всегда, главное желание)) Платья и лонги из виксозы, джинсы- ван лав! Удачи и процветания, нашему Сибирскому бренду!🖤
ЯБ
Ярославна Белоусова
Обожаю этот магазин. Вещи красивые, стильные. Больше всего люблю свитера, очень качественные и хорошо носятся. И пуховик - моя любовь, носила много лет, белый, стираю очень часто в машинке + сушка, хоть бы что ему.
Арина С
Очень радует качество по приятной цене, это большая редкость для Питера! Не первый год беру вещи именно здесь, очень удобно миксовать между собой разные коллекции, ведь одежда абсолютно универсальная.
ЮЦ
Юлия Ц.
Замечательный магазин, клиентоориентированный персонал.
Анна Анна
Качество вещей отличное! Цена для такого качества запредельно низкая в нынешних реалиях)
СП
Софья Павловна
Шикарный стильный магазин! Отличное впечатление от посещения!😍 Одежда хорошо садится, приятная к телу ткань! Спасибо!)
Светлана
Заказывала на сайте две совершенно одинаковые юбки, в двух цветах, серую невозможно носить, вылетает хлястик, придется нести в ателье и пришивать кнопку. Визуально видно, что по-разному сшиты.
Ужасный магазин! Я заказала доставку нескольких вещей, оплатила полностью. Вещи не подошли мне и уже почти 2 месяца я не могу вернуть свои деньги. Они бесконечно придумывают какие-то отговорки! Не советую покупать что-либо. Если захотите вернуть, будете ждать очень долго и не факт, что дождетесь. Сегодня придется писать заявление в полиции
Mм
M`Studio, магазин женской одежды
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким длительным ожиданием возврата ден…
МИ
Марина Ильина
Купила топ. Первое, что смутило, что заказ отдали без чека. Но подумала, ладно, все равно сдавать не собираюсь. Покупала на выпускной. В итоге надевая за 3 часа до него, ломается молния. Не застегивается. Ответ поддержки «Нам жаль, наверное вы застегивали с усилием». Пришлось побегать по ателье. Не понимаю, как может молния сломаться на вещи, которую не носили. Тем более топ на размер больше, чем мой. То есть варианта, что я в него влезала и застегивала с усилием - нет) Говорят, что фурнитура дорогая. Что не исключает брак) В общем топ красивый, все остальное оставляет желать лучшего. Успела пострессовать)
ЮТ
Юлия Таранова
История о том, как один из любимых магазинов убил желание, что либо покупать у них! В начале года купила классные джинсы, после нескольких месяце в области карманов появились дырочки, написала в магазин что такое произошло, ответ менеджера извините, хлопок плотный, такое возможно, дали промокод на скидку 10%. Пере заказываю такие же джинсы на размер больше, так как модель, длина, цвет, все идеально. Джинсы пришли, даже не мерила их, проверила что визуально в области карманов косяков нет, и отправила их стираться, позже уже когда начала их отпаривать увидела, что швы кривые и у 1 штанины просто разная длина, по факту прям видно, что шов не ровный. Пишу в магазин, попросила сделать замену, так как явно видно брак по шву, скинула фото, мне ответили, что я их постирала и товарный вид потерян и отказали в замене) странное если честно отношение, когда ты постоянный клиент, закрываешь где-то глаза и все равно покупаешь, а к тебе такое отношение. В данной ситуации надо достойно принимать свои минусы и пытаться их исправлять в дальнейшем, чтобы качество было лучше! А такими решениями сотрудников, вы просто теряете постоянного клиента(( Мой совет, проверяйте более тщательно качество вещей при покупке 🙌
Анна Грищенко
Классная, красивая и качественная одежда. Но сервис…… Ни здравствуйте, ни до свидания, персонал абсолютно отрешенный. Когда уже пошла в примерочную, сказали спонтанно, что тут старая коллекция, тут новая. И все)
Mм
M`Studio, магазин женской одежды
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь , подскажите , когда вы были у нас в магазине?
Дарья ☀️
Стильное пространство. Любимый бренд!
Elena S.
Хороший магазин с одеждой. Вещи садятся по фигуре. Понравилось соотношение цена качество