Whale store
Магазин мобильных телефонов и аксессуаров
ЮИ
Юлия Иванова
Все отлично. Все объяснили, показали. Большой выбор, приятные цены. Обязательно придём ещё.
OG
Olga Gusenkova
Нашла ребят на Авито, когда искала айфон для дочери, позже купила себе у них же. Все отлично, в рабочем состоянии. Рекомендую данный магазин👍🏻
АХ
Алексей Хлебущев
Отличный магазин, покупал телефон Маме. Все сделали быстро и качественно, помогли с выбором. Однозначно рекомендую
ЕА
Евгений Артёменко
Спасибо! Молодцы.
ВН
Валерия Никитина
Хорошие вежливые специалисты , высокое качество оказание услуги
Магазин радует глаз. Цены приемлемы. В наличии даже новые айфоны 17. Идут в ногу со временем.
Одни приятные эмоции. Рнбята просто класс Всес советую
BM
Baron Mynhauzen
Место в которое хочется возвращаться за качественным продуктом!
ИФ
Илья Федоров
Зашёл за чехлом и защитным стеклом — помогли быстро подобрать всё нужное. Стекло аккуратно наклеили прямо на месте, без пузырей и пыли. Обслуживание приятное, консультанты вежливые и знают своё дело. Буду рекомендовать, спасибо ребятам!
Милена Бетюнская
Магазин просто находка года 🤩 остались только приятные ощущение после покупки. Видно, что магазин заботится о своих покупателях 💚 большое спасибо ребятам, что так старательно помогают при выборе 🥹🫶🏻 теперь только к вам ))))) Буду советовать вас родным и друзьям !!!!
Lerka Volosova
Хороший магазин всего для телефона! Спасибо ребятам за консультацию и помощь с выбором, а то обычно в магазинах техники я сразу теряюсь!!🥹
НЧ
Никита Чампер
Отличный магазин! Очень доволен покупками! Шикарный выбор аксессуаров на любой вкус. Всегда нахожу здесь что-то особенное. Качество на высоте, цены радуют, а продавцы всегда помогают с выбором. Однозначно рекомендую!
ЛИ
Лазарь Инауридзе
Все четко, ребята помогли выбрать, сделали все красиво
ДА
Диара Андреевна
Отличный магазин с хорошими ценами, всем остались довольны !!))))
Отличный магазин аксессуаров ! Всем советую , отличное обслуживание , приемлемый цена , хорошее качество товаров. Процветания в бизнесе, больше клиентов!
Oleg Fursikov
Попросили оставить отзыв, а зачем просить если самому хочется отметить неравнодушное отношение к покупателю! Приобрел стекло на яблокофон, все в наличии, подобрали и еще наклеили ровными руками! Спасибо парни!
Mila Malaman
Хороший магазин, цена соответствует качеству! Мы остались довольны, спасибо огромное!!! Очень советую 👍
СА
Светлана Алексеева
Отличный магазин с качественной техникой. Пользуюсь не первый год. Проверено временем.
AG
Arik Gar
Весьма порядочный магазин аксессуаров для телефонов! Огромный выбор чехлов, стекол и наушников,и не только. Качество товаров на высоте. Цены приятно удивили. Обязательно вернусь снова!
ИМ
Ирина Машанина
Отличный магазин! На постоянной основе приобретаю у ребят чехлы и стекла на телефон! Все качественно и с душой 👌🏽спасибо
Г
Григорий
Широкий ассортимент аксессуаров, все высокого качества и по доступным ценам. Очень доволен покупкой!
Мария Безуевская
Зашла на днях починить телефон. Сервис отличный! На месте рассказали что нужно будет починить и сколько это будет стоить! Очень довольна качеством и сервисом. Спасибо, что вы есть ♥️
МЯ
Максим Якушенко
Отличный магазин ,все подробно рассказали показали 👍 Рекомендую однозначно !
ВЗ
Виктория Заблоцкая
Осталась очень довольна покупкой в магазине Whale Store! Покупала здесь телефон — обслуживание на высшем уровне. Продавцы вежливые, помогли подобрать подходящую модель, всё подробно объяснили и ответили на мои вопросы. Телефон проверили на месте, сразу оформили гарантию. Цены приятно удивили, а ещё большой выбор аксессуаров. Магазин произвёл отличное впечатление: комфортная атмосфера, быстрое обслуживание и качественный товар. Телефон работает прекрасно, никаких проблем не возникло. Спасибо магазину за хороший сервис и внимательное отношение к покупателям! 🌟🌟🌟🌟🌟
КН
Ксения Никитина
Магазин клевый и приятный. Второй раз беру у них телефон. Все нравится. Однозначно 5 звезд ребятам. 🩷
Анна Титова
Отличный магазин,приятные продавцы,всегда подскажут и помогут с выбором.
Никита Славак
Приятный магазин рядом с домом. Работают приятные парни. Цены не ломят. Все по факту. Плюс конфетки вкусные перекусил ) Вообще магазин кайф.
Алексей
Прекрасный магазин! Широкий выбор телефонов и аксессуаров. Купил здесь новый смартфон и беспроводные наушники. Обслуживание на высоте, консультант был очень полезен. Цены вполне конкурентные. Рекомендую!
Онотоле Малюта
Покупал у них телефон год назад, цена норм, договорились на скидку, дали гарантию
К Виктория
Покупкой довольна 😄 Телефон как раз такой, как хотела. магазин оставил очень тёплое впечатление👍
Александр Андреев
Покупал телефон,ребята помогли с выбором, все рассказали все, показали,очень доволен.
Никита Сиваков
Купил тел, все четко, ребята помогли, спасибо!
Александр Праницкий
очень хороший магазин низкие цены доступ хороший выкуп приятные сотрудники в магазине все очень понравилось!!!
К
Ксения
Продаюсь не оригинальную технику, говорят что аккумулятор заменен на оригинал, а по факту телефон разряжается за пару часов и заряжается в лучшем случае за 6 при условии не использования телефона и греется при просто включенном экране
Екатерина Серенко
Замечательный магазин, вежливый продавец, большой ассортимент.
ЕА
Елена А
Давно думала обновить телефон, искала много вариантов Знакомый предложил обратиться в Whale store Не прогадала! Помогли с выбором(хороший ассортимент)! Все работает без нареканий Очень давольна качеством товара и обслуживанием! 10 из 10
ЕГ
Евгения Гончарова
Купила на днях телефон , всё отлично, без нареканий . Спасибо ребятам за консультацию и помощь в выборе .👍я довольна
АО
Антон Ольховский
Обращался для ремонта своего iPhone, все сделали качественно и вовремя. Все объяснили на пальцах, по ценам сориентировали. Рекомендую данный мамагазин
НЛ
Надежда Луданова
Выбирала айфон для себя, остановилась на этом магазине. Ребята доброжелательные, помогли с выбором! Обращусь в дальнейшем сюда)
Сергей
Классные продавцы.все подсказали и сделали
Юрий Щитинин
Приобрел телефон, продавец молодец, очень всем доволен
И
Иван
На днях покупал у ребят телефон на подарок жене. не пожалел в выборе, ребята отзывчивые и приветливые, а главное саам телефон радует. Спасибо, 5 звезд
ВВ
Ваня Ваня
Не очень понятно что за магазин, пахнет ***баловом
Alissa A
Купили телефон, продавец-консультант уверял, что оригинал и абсолютно ничего не менялось, цена естественно соответствующая. Спустя 4 месяца экран погас и не включался, отнесли в сервисный центр, где выяснилось, что дисплей и батарея не оригинальные и были заменены непосредственно перед продажей. Вернуть деньги продавец отказался, предложили забрать телефон в 2 раза дешевле.
СA
Серега Armagedec
Отличный магазин, преобрел себе телефон, очень доволен, продавцы молодцы быстро помогли с выбором, теперь только к ним.
Анатолий Миронов
Второй раз покупаем здесь айфон , все четко
TH
Tima How
Огромное спасибо ребятам за профессионализм и клиентоориентированность . На протяжение всего поиска действительно «хозяйского» телефона были на связи ,помогли с подбором телефона,выкупили за хорошую цены старую модель . Позволили на месте перенести данные ,в подарок предложили чехол . 5 звезд заслуженно ))