Air Shop
Спортивная одежда и обувь
Николай Назаров
Я действительно в восторге! Прихожу третий раз и просто кайфую, целую коллекцию кроссовок собрал (и летние, и зимние, и осенние). Консультанты Николай и Саша_Принц помогли быстро подобрать нужную обувь под мой нестандартный 45 размер ноги. Очень хороший магазинчик рядом с Сенной площадью, будете рядом, заходите.
ЛК
Леван Кепашвили
Хороший магазин с приятным персоналом,помогли подобрать размер еще подарили носки и спрей для обуви
Илья Бизунов
Заходили с родственником в этот магазин в сентябре , ему приглянулись кроссовки Balenciaga Monday , решили придти и приобрести через некоторое время одну или две пары ( черные и белые ). В первый раз принесли на примерку без проблем эту модель и еще одну . Сервис в магазине не «wow” , но пойдет . Сегодня 09.10.2025 шли сюда с намерением приобрести данные кроссовки . Зайдя в магазин увидел трех сотрудников , сообщил им что мы пришли за данной моделью в 44 размере , который как раз стоял на витрине , взяли один кроссовок чтобы примерить , и я попросил сотрудника принести второй . Каково же было мое удивление когда я услышал в ответ -« Вы сначала один примерьте «. Не хотелось портить себе настроение и объяснять данному сотруднику что так не работают с покупателями пусть даже и в магазине торгующем репликами . Когда просят принести на примерку второй кроссовок -очевидно что человек хочет понять как сидят и смотрятся оба на ногах . Но видимо продавцу это невдомек , или просто лень . У брата было настроение купить их именно там и сегодня , поэтому не стал отговаривать . Но этот «моментик « смутил , «осадочек «остался . Я понимаю что это не ДЛТ и не Babochka , но все же можно проявить элементарное уважение к покупателям и просто делать свою работу не на отвали . Вряд ли вернемся , если только улучшат клиентский сервис . Почему три звезды ? Одна за локацию -удобно расположены . Вторая за ассортимент-он вполне неплох . Третья за цены -вменяемо для реплик. Оценку считаю объективной , под стать магазину. Из плюсов цена , дали не «убитую « коробку и памятку с печатью и гарантией ,деньги хотели переводом , но в итоге оплата была картой . Надеюсь кроссовки не развалятся через две недели , и что в магазине знают о законе по которому гарантийный срок на обувь 2 года . P.S. Пакеты под такие большие коробки дико неудобные , нести невозможно. Улучшайте сервис и клиентоориентированность. На этом все .
You.key You.key
Норм
Влад .
Отличное место,мне там очень понравилось,огромнейший выбор,приятные консультанты,накупил себе две пары кроссовок ,пару футболок,и крутую зипку Ральф лаурен,я на лютой сваге теперь,реально всем рекомендую этот магазин Лучшие цены приятно удивляют
ЕЕ
Елена Елена
Отличный магазин,очень большой выбор кроссовок,толстовок и многого другого.. Вежливый консультант оставил приятное впечатление от посещения магазина. Вернемся ещё. Однозначно рекомендую,спасибо
YK
Yura Kolupaev
Отличный магазин! Приятные цены, продавцы помогли, очень общительные и приятные. Сервис на прекрасном уровне! Респект
Милана Кургуз
Хороший магазин, вежливый персонал , всегда помогут и подскажут , делают скидки и подарочки раздают👍
Галина Шмидтбергер
Были сегодня, шли с экскурсии с детьми! Остались в полном восторге! Да реплика, но качество топ, сравнивали с официальным сайтом! Купили 3 пары обуви и сыну поясную сумку! Будем щеголять в Нск, в ваших кроссовках ❤❤❤
Arnaud B.
Хороший, небольшой магазинчик предлагающий неплохой выбор кроссовок. Надо отметить хорошее качество обуви, оригинальной обуви по вменяемой цене. Очень понравились ненавязчивые подавцы, которые не дергают за рукав и не вызывают, как во многих других магазинах желание сразу покинуть магазин не успев войти. Хотелось бы побольше ассортимент, конечно. Так как я выбрав три модели не смог подобрать нужный размер, 45 оказался маловат, а вот моделей с большим размером оказалось довольно мало. Не смотря на то что покупку я не совершил, это не испортило моего впечатления от магазинчика, всë равно спасибо. Рекомендую
ИБ
И Базаров
Супер место!!!))) Брал сыну в подарок, ему очень понравились)) Большой выбор кроссовок) Отдельное спасибо консультанту Егору, помог с выбором кроссовок!!!!)))
SA
Sulton Astanov
Отличный выбор все очень понравилось Все по приемлемым ценам Замечательные ребята помогли с выбором Очень качественная обувь Очень рекомендую Большое спасибо вашей команде Особенно Вероники
ПФ
Полина Фёдорова
Огромный выбор кроссовок на любой вкус! Не первый раз беру именно здесь. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе! Мне помогли определиться с выбором, мы подобрали кроссовки под мой запрос, максимально удобно! Рекомендую!
МО
Мария Олейник
Отличный магазин! Сотрудники и сам хозяин магазина очень отзывчивые! Особенно продавец-консультант ЕГОР! Пришла за одной парой, а купила 8 с половиной🤯🤯🤯 в общем, советую магазин🥵
НА
Наби Абачараев
Всё очень понравилось, брал у них первый раз, но еще обязательно возьму что-нибудь ! 🔥
Артем Макарин
Классный магазин, качественный товар и большой ассортимент, рекомендую всем 👍
Вероника Лебедева
За кроссами теперь только сюда!!! Огромнейший выбор, офигенное качество и приятная цена!) Была удивлена сервисом, работают потрясающие консультанты. Максимально классный интерьер. Отлично провела время, порадовала себя покупкой) еще и носочки дали в подарок) ну что еще для счастья нужно?)))
Акром Кодирберганов
 Зашли случайно,интерьер прикольный,продавцы вежливые Больше всего понравился что продавцы не сильно навязчивый это плюс я считаю ☑️ Спасибо за красочки❤️
Никола Главный
Прикольный магазин , много крутых кроссовок по хорошей цене , много разных скидок и розыгрышей , рекомендую
Сергей Радион
Купил кроссовки дёшево, выглядят отлично, зайду через год за новыми)
Vlad Markov
Выбор, лояльность, призенты👍 Дмитрию Респект🤘
Ренат Ефремов
Купил New Balance 550 в августе, уже до сегодняшнего дня, подошва отходит, так же и клей
Фатима Ибрагимова
Лучший магазин в СПб! Лучший персонал (и подскажут и подберут и ложку подадут 😁) Спасибо огромное, буду ходить, пока будете открыты! 🖤
Андрей Бондарь
Чудесный магазин, качество кроссовок порадовало. Купил несколько пар, плюс находится не далеко от дома, буду чаще к вам заходить ребят 🙌🏽😉
Александра Б
Обалденно стилевый магазин. Зашли случайно,когда гуляли по Фонтанке. Купили мне кроссовки и ребенку кроксы. Дали носочки в подарок и наклейки, сын в восторге. Процветания вам,ребята.Будем еще раз в Спб,обязательно заедем за обновками!
Art Time
Отличный магазин. Всем советую