КидБург Еда
3.8
3.8
МЯ
Мария Ярош
45 минут ждали макароны с сыром (и то принесли после очередного напоминания), ребёнок пропустил развлечения, так как изначально сотрудник кафе сориентировал на 10-15 минут ожидания. Выйти поесть за пределы Кидбурга ребенку нельзя, покормить на территории нормально тоже невозможно. Были в разных Кидбургах, в разных городах, но такое в первый раз.
2115 8853
Отвратительно :) Забыли про часть заказа. Еду ужасна, шумный праздник на спиной, мужики с пивасом на входе.
КЕ
КидБург Еда, семейное кафе
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим свои извинения. 😔 Искренне жаль, что посещение КидБур…
ВИ
Валерия Истранкина
Приятное заведение, замечательные сотрудники. На столах чисто, посещение оставило приятное впечатление
МЗ
Марина Зуева
Все прошло отлично! Вкусная домашняя еда,приятный и вежливый персонал. Спасибо !
АS
Ангелина Shadrina
Посетили данное заведение, вкусно готовят и быстро обслуживают, всем советую!
Александра Гудовщикова
Уютно, чисто и тихо. Приятный персонал. Спасибо
Александр YaADog
Персонал замороженный или сонный, я выбираю мягкие определения) Заказывали пиццу, нагетсы, бургер, ни к одному из блюд не подали приборов, салфеток не было. Бургер ожидали долго. В милкшейке обнаружили мошку(( бургеры перепутали с другим заказом... Все вроде терпимо, но ощущение какой-то расхлябанности,незаинтересованности накормить вкусно гостей. Заведению однозначно не хватает толкового администратора. Еда на троечку, единственное наггетсы попались неплохие и видимо это была именно случайность)
Eldos -
Наггетсы ждали больше 25 минут, кафе пустое, без посетителей
ОП
Олег Папин
Ребенок траванулся супом!
ЮЧ
Юлия Чагина
Очень неприятный осадок остался от данного кафе . У меня ребенок спал в коляске , думала выпить здесь чай с мамой, и пойти дальше. Чайник чая мы ждали около полу часа, маме пришлось идти поторопить официантку , и она его принесла с совершенно не довольным лицом, в след я напомнила про Сахар, и к его просто не было на столе, сахар принесли, а вот ложки нет , причем это так все быстро, что я даже не успела сказать ей , ко всему прочему вместо чая я налила воду с чаинками не заварившимся чаем, пить не возможно .я понимаю, если бы были заняты все столики или нас бы попросили подождать , элементарная вежливость в конце концов, заняты были 2 стола и люди тоже ждали. но больше не хочется сюда возвращаться и не хотелось бы рекомендовать данное кафе. Желаю наладить сферу обслуживания !
Assem Suleimenova
Проводили день рождения ребенка 07.10.2023г, заказали закуски и 8 горячих для детей за 3 дня, как и было обговорено менеджером. Попросила принести горячее ближе к завершению программы у детей. В итоге дети пришли, а горячего нет, и ожидание довольно долго. Дети голодные, родители расстроенные, попросили принести что-нибудь поесть, в итоге муж заказал закуски, которые принесли только через полчаса, менеджер с аниматором предложили развлечь детей на время ожидания, так как выносить торт, а потом горячее мне кажется нелогичным. В итоге аниматор развлек детей, принесли еду, аниматор ушел. Затем принесли торт, аниматор вынес торт и программа закончилась. Тогда в моменте я не придала значения, но после мероприятия вспомнила, что мной был оплачен актёр на чаепитие 2000₽, когда аниматор во время чаепития, которое длится 45 минут, развлекает гостей. Я написала об этом, на что получила ответ, что «аниматор развлекал детей во время ожидания еды», по-моему еду мы ожидали не по моей прихоти, а по вине кафе. В целом мероприятие понравилось, еда была вкусная, дети голодные все смели, менеджер обходительная, извинялась за накладки, но обратную связь от заведения я не получила, ни извинений, ни компенсации. Понимаю, что случается всякое, но хотелось бы получить качественную услугу за свои деньги, 30-40 тысяч за 3 часа отдали, получили стресс, голодным пятилеткам не объяснить, что нужно подождать полчаса… а в ответ от администрации никакой реакции
Анастасия Сапунова
Еда для скота. Трудно представить как можно испортить Наггетсы и чебуреки, но здесь умудрились это сделать. Заказав еды на 4500 есть можно было только карбонару. Фарш в чебуреках протухший, наггетсы можно только грызть.