Fabrika

Студия реконструкции волос
Екатерина Гаранина9 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и остались довольны. Желаем вам наслаждаться прекрасным результатом!
Юлия Проценко9 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу искренность и тёплые слова в наш адрес! Такие отзывы дают нам понимание, что мы движ…
Елена Малиновская15 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова! Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем жд…
Анастасия Гордиенко1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такие тёплые слова в адрес Марии! Для нас большая честь быть частью вашего…
ЯЦ
Яна Циммер2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что остались довольны результатом.
Алиса Попова5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
ЭЧ
Эля Черная5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие обратные связи. Спасибо, что оценили наш труд и качество услуги.
П
Полина3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и тёплые слова в наш адрес. Для нас важно, что вы заметили наши старания.
ЕФ
Екатерина Федорова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу благодарность. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент уходил от нас счаст…
Юлия Юлия7 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в адрес нашего специалиста. Мы гордимся нашей командой и рады делиться её талантом.
Sofia Voronova1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своей историей и эмоциями. Мы рады, что стали частью вашего преображения.
Юлиана 🩷 Пичуева8 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш труд и результат. Мы всегда стараемся подходить к работе с душой и вниманием.
Алина Монюк6 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши добрые слова и отличное настроение, которое вы нам подарили. Ждём вас снова!
ДП
Дарья Пашаева2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и высокую оценку. Это мотивирует нас постоянно развиваться и расти.
Елена Коновалова1 отзыв
Всем добрый день! Ходила к Маше уже три раза, и каждый раз восхищаюсь результатом. При чем не я одна! Буквально все вокруг говорят какие у меня здоровые и ухоженные волосы. Сами по себе у меня очень пористые и волнистые волосы. Я выпрямляла их утюжком на протяжении 8 лет, пока не решилась на кератин. Было множество сомнений: а вдруг мои волосы безвозвратно испортятся? а что если они будут висеть соплями? а вдруг я потрачу деньги зря и все равно придется пользоваться утюжком? Но я абсолютно не учитывала, что Маша - мастер своего дела! за год я ни разу не пожалела о выбранном пути. При жизни в Питере выпрямление утюжком практически бесполезное занятие, так как влажность здесь невероятная. Маша изменила мою жизнь на до и после. Я абсолютно не переживаю какая погода на улице и могу быть уверена, что волосы выдержат любую непогоду. Для густых волос сушка из 15 минут превращается в 5, и мои концы больше не путаются! Девочки, все ЭТО благодаря Маше! Рекомендую всем!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв читается на одном дыхании! Мы бесконечно рады, что внесли такие положительные изменения.
ЯС
Яна Старынина2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам реконструкцию ваших волос. Мы гордимся результатом и рады, что вы разделяете наши чувства.
Н
Настя4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим, что вы отметили наш профессионализм и внимание к деталям. Ждём с нетерпением вашей следующ…
Юлия Шелуханова2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такой приятный отклик. Для нас большая честь знать, что мы оправдали ваши ожидания.
Мария Соколовская4 отзыва
Мария. Огромное спасибо за добрые слова о работе 🔥
Людмила Волкова4 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим, что оценили 🙏
Svyatogor Blind2 отзыва
Здравствуйте, Svyatogor! Спасибо большое!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
marina egorova1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете меня ❤️
МТ
Мария Терентьева2 отзыва
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгения Сорокина1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Иришка Кубышка5 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 🤝
AP
Anastasiya Piterskay5 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Александра Лахова1 отзыв
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду ждать вас снова)
City spirit2 отзыва