Fabrika
Студия реконструкции волос
ВБ
Вера Бойченко
Очень хорошая парикмахерская, уютно, мастер Мария знаток своего дела, огромное спасибо вернусь и не раз))
Виктория Виктория
Маша-краш! Всегда боюсь доверять свои три волосюшки новым мастерам, особенно тяжко дается это с моим блондом. Оказалась рядом с Fabrica (живу теперь в этом районе), и это было лучшим решением! И посплетничать можно)) и насладиться процессом, и поспать на мойке, пока приятно чешут и приводят в порядок мою чудесную шевелюру😅 теперь только сюда🤍
Анастасия Жгулёва
Хожу в эту студию уже года два и в полном восторге каждый раз! Делаю холодное восстановление волос у Марии , чтобы волосы выглядели на миллион)) очень рекомендую, если хочется красивых ухоженных волос ❤️🔥
Ксения Конькова
Посещала данную студию, делала кератин и окрашивание волос. Долго не могла решиться, так как был неприятный опыт ранее. Но сейчас жалею только об одном - что раньше не нашла эту студию! Девочки просто волшебницы, в студии невероятная уютная атмосфера! :) Аня очень чуткая, приятная в общении, ответила на все мои вопросы, выслушала мои пожелания, дала советы, она мастер своего дела - вернула жизнь моим волосам! Теперь они такие гладкие, мягкие, ухоженные, я счастлива! Маша делала окрашивание, подобрала именно тот цвет, который я и хотела! В конце был эффект вау! Маша окружила своей заботой, дала дальнейшие советы по уходу подробно, разрушила все мои опасения. Спасибо за вашу работу, вы невероятные, однозначно рекомендую! ♥️
НМ
Надежда Мансурова
Хочу выразить огромную благодарность салону за прекрасный сервис. Я очень довольна процедурой восстановления волос, результат превзошел все мои ожидания. Волосы стали заметно более здоровыми, блестящими и послушными. Мастер работал очень аккуратно и профессионально. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать ваш салон всем своим знакомым.
Екатерина Гаранина
Замечательная и уютная студия! Благодарю мастера Марию за сложное окрашивание airtouch и контуринг. Получилось здорово, приду к вам ещё :)
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и остались довольны. Желаем вам наслаждаться прекрасным результатом!
Юлия Проценко
Восторг,это просто восторг,девочки все идем сюда и делаем кератин!!!!!!! Тут работают мастера своего дела Студия классная,удобное расположение,а самое главное Мария,просто фея,которая сотворила мне такую красоту
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу искренность и тёплые слова в наш адрес! Такие отзывы дают нам понимание, что мы движ…
Елена Малиновская
Хожу уже год! Классная студия) все нравится, у меня кудри делаю холодное восстановление) и еще меня красиво окрасили) благодаря бережному отношению с волосами все в порядке, хотя это блонд
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова! Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем жд…
Анастасия Гордиенко
Хожу уже полгода и восхищаюсь каждый раз своей прической. Мария лучший мастер в моей жизни, доверяю только ей свои волосы.
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такие тёплые слова в адрес Марии! Для нас большая честь быть частью вашего…
ЯЦ
Яна Циммер
Хожу к Марии не первый год, всегда в восторге от результата! Очень грамотный мастер, всегда подскажет, какую процедуру сделать для волос, чтобы сохранить качество волос. Очень дружелюбная атмосфера и сервис, буду рекомендовать ее подружкам!
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что остались довольны результатом.
Алиса Попова
Хожу к Марии уже почти год и каждый раз просто в восторге от результата!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
ЭЧ
Эля Черная
Маша-мастерица своего дела и к ней действительно хочется возвращаться, потому что понимаешь, насколько она профессионал. Она-преобразила меня, учла все запросы. Просто лучшая! Обязательно приду еще
28 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие обратные связи. Спасибо, что оценили наш труд и качество услуги.
П
Полина
Мастерица на все руки! Обожаю ее. Делает все аккуратно, с минимальным вредом для волос. Обычно крашусь у Марии. В студии уютно, копеечку нальют, конфеточками накормят, Агутина включат 🫶🏼
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и тёплые слова в наш адрес. Для нас важно, что вы заметили наши старания.
ЕФ
Екатерина Федорова
Я очень рада, что познакомилась с процедурой холодного восстановления именно у Марии. Думала, что мои волосы не спасти, но здесь я получила подробную консультацию по процедурам, эстетический восторг от студии и хорошее настроение от разговора и результата, спасибо❤️🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу благодарность. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент уходил от нас счаст…
Юлия Юлия
Идеально. Все в этой студии идеально. Спасаем волосы после экспериментов не в первый раз. Разница видна не вооруженным глазом ❤️🥰😍
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в адрес нашего специалиста. Мы гордимся нашей командой и рады делиться её талантом.
Sofia Voronova
Хожу на кератин только к Маше, уже больше года, всегда супер сервис и результат😍 мне нравится ее бережный подход к волосам, уютная студия, процесс очень комфортный
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своей историей и эмоциями. Мы рады, что стали частью вашего преображения.
Юлиана 🩷 Пичуева
Доверяю свои волосы только Марии 🩷 В студии отличный сервис, всегда предложит чай/кофе, а также вкусняшки
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш труд и результат. Мы всегда стараемся подходить к работе с душой и вниманием.
Алина Монюк
Шикарное место и топовый мастер ⭐️ Очень комфортно находиться на процедуре. Мастер поддержит разговор на любую тему, даст советы и рекомендации 🎀 Волосы до/после (сложное окрашивание) ⬇️
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши добрые слова и отличное настроение, которое вы нам подарили. Ждём вас снова!
ДП
Дарья Пашаева
Хожу на холодное восстановление уже 3 месяца, результат просто пушка! Лучший мастер который и правда любит свою работу Маша, после нее получаю невероятно много комплиментов! Всем советую❤️❤️❤️❤️❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и высокую оценку. Это мотивирует нас постоянно развиваться и расти.
Елена Коновалова
Всем добрый день! Ходила к Маше уже три раза, и каждый раз восхищаюсь результатом. При чем не я одна! Буквально все вокруг говорят какие у меня здоровые и ухоженные волосы. Сами по себе у меня очень пористые и волнистые волосы. Я выпрямляла их утюжком на протяжении 8 лет, пока не решилась на кератин. Было множество сомнений: а вдруг мои волосы безвозвратно испортятся? а что если они будут висеть соплями? а вдруг я потрачу деньги зря и все равно придется пользоваться утюжком? Но я абсолютно не учитывала, что Маша - мастер своего дела! за год я ни разу не пожалела о выбранном пути. При жизни в Питере выпрямление утюжком практически бесполезное занятие, так как влажность здесь невероятная. Маша изменила мою жизнь на до и после. Я абсолютно не переживаю какая погода на улице и могу быть уверена, что волосы выдержат любую непогоду. Для густых волос сушка из 15 минут превращается в 5, и мои концы больше не путаются! Девочки, все ЭТО благодаря Маше! Рекомендую всем!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв читается на одном дыхании! Мы бесконечно рады, что внесли такие положительные изменения.
ЯС
Яна Старынина
Огромные спасибо Марии за шикарные волосы💕 Не могу налюбоваться. Однозначно прийду на повтор 🫶🏼 И конечно же буду всем рекомендовать 💕
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам реконструкцию ваших волос. Мы гордимся результатом и рады, что вы разделяете наши чувства.
Н
Настя
Спасибо Маше! Теперь мои волосы не только прямые и шелковые, но и однородного цвета! Не встречала лучше мастера из тех, кто совмещает кератин и окрашивание 💖💖💖
28 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим, что вы отметили наш профессионализм и внимание к деталям. Ждём с нетерпением вашей следующ…
Юлия Шелуханова
Все прошло отлично. Мои волосы стали потрясающими. Всем рекомендую, мастер своего дела
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такой приятный отклик. Для нас большая честь знать, что мы оправдали ваши ожидания.
Мария Соколовская
Прекрасный мастер!) Цвет получился идеальный 🙌. Вышла довольная!) Советую 🙂↕️
Мария. Огромное спасибо за добрые слова о работе 🔥
Людмила Волкова
Обожаю Машу, как мастера! Благодарю за мои шикарные волосы: доверяю и возвращаюсь снова и снова! Рекомендую 10/10.
2 июля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим, что оценили 🙏
Svyatogor Blind
Лучший мастер, которого я знаю. Поможет и волосы восстановить и хорошее настроение оставит
Здравствуйте, Svyatogor! Спасибо большое!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Svyatogor Blind
marina egorova
Очень хороший мастер Мария ❤️ Хожу к Маше с марта на ботокс волос и мне все нравится 🥰 Если собираетесь идти , то только к ней !!! Результат смотрите сами
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете меня ❤️
МТ
Мария Терентьева
Мария прекрассный мастер! Она спасет ваши волосы и вы будете еще краще! Была на ботоксе и холодном восстановление, волосы просто щелк. Получаю миллион комплементов по поволу своих волос! И это все благодаря ей)🥰🥺
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЯЦ
Яна Циммер
Была у Марии в марте первый раз, до этого долго следила за ней в социальных сетях. Решила попробовать на своих волосах ботокс, так как боялась делать кератин и осталась в восторге! Приятная, дружелюбная атмосфера и профессионализм оставили положительные эмоции. Точно знала для себя, если кератин, то только к Марии!
Яна. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
Евгения Сорокина
Из всех опробованных салонов красоты хожу на уход (ботокс волос) только сюда. С моей боязнью что-либо с волосами делать - наконец остановилась в поисках мастера))
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Иришка Кубышка
Замечательный мастер, была на процедурах уже не раз. Качественно выполненные услуги + приятное общение с полезными рекомендациями по уходу 🥹🙏🏼
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 🤝
AP
Anastasiya Piterskay
Отличный мастер , хожу не в первый раз и всегда довольна результатом , вкусный кофе с печенками ))❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Александра Лахова
Волосы красивые, шелковистые Приятная атмосфера и замечательный мастер!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду ждать вас снова)
Была у Марии уже более 3-х раз и каждый раз в восторге! Волосы,которые все время хотелось отстричь теперь красивые и здоровые! Атмосфера, качество услуг на высоте) Спасибо Маша!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!