Кио кухня
Кулинария
АЮ
Адель Ю.
Салат Цезарь, булочка с маком рулет
ЕЗ
Екатерина З.
Любимое кафе с домошней едой
Ион К.
Моё любимое заведение! Очень приятные цены, но самое главное - вкуснейшие и качественные продукты! Их выпечка одна из самых лучших и любимых в городе! Очень-очень советую!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ион. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Александр
Выпечка очень средняя, кто ищет хорошие пироги вам не сюда. Чебурек с размазанным мясом, бялиши тоже мало начинки и качество фарша не на идеале, с капустой тоже самое, да и не вкусные. Брали в дорогу, ориентировались на отзывы, видимо накрученые и подчинены. Отзыв не пытайтесь удалить предоставлю чек
ОВ
О В
Зарекалась сюда заходить, но сегодня с голодухи ноги опять завели. Еду не стала брать- в прошлый раз не понравилось, возьму пышки и пирожок с чаем. Пышкинорм, чай тоже. Фото пирожка прилагаю: тонюсенькие стенки небольшого пирожочек обмазаны немножочко брусничным вареньем. Он вчерашний или недельной давности?.... Персонал вежливый и приветливый.
angelsonly nohuman
Не знаю про выпечку, но в отделе готовой еды овощи вок подали с 0,5 л подсолнечного масла. QR оплаты нет. Остальное хорошо. Чисто, просторно, недорого.
Татьяна Лаптева
Вечером зашла покушать. Еда вполне себе сьедобная. Кофе Американо понравился!. Как люблю 🤍 Вежливый заботливый персонал. Покушала в самом заведении. Меня не выгнали, за что спасибо). Зашла бы вновь?. Однозначно.
АЯ
Алевтина Якубинская
Вкусные пирожные .
Mark
Доброе питерское! Кухня хорошая, по нормальным ценам, приезжим понравится!
Анютка Исламова
Хорошее кафе, можно вкусно позавтракать. Пышки ничем не хуже чем в распиаренной пышечной на Б. Конюшенной, только очередь раз в 20 короче😂
ВБ
Валентина Б.
Не понравилось: дешёвая одноразовая посуда как в пригородной забегаловке,старая микроволновка, которая даже при максимальных значениях разогревает блюдо на половину, одна часть тёплая, а другая холодная. Отзыв про Кио на Восстания, Санкт-Петербург.
Lina C
Нравится еда. Можно покушать прямо там или взять с собой, на праздники там все время затариваюсь)
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lina, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Армен Каспари
04.06 11.20 Без объяснения причин не принимают оплату картой Только наличные
Умида Алиева
Вкусные чебуреки и компот, пышки не очень понравились.... Ожидала большего. Нет оплаты по Qr... А так уютно и чисто.
Мирон С.
Все как всегда достойно
ГТ
Генриетта Тимошина
Кио Кухня на улице Восстания д 19 -отличное место) Вежливый персонал,всегда свежая еда и вкусная выпечка,рекомендую!)))
Генриетта! Благодарим!!! Мы стараемся 🌸
ВА
Валерия А
вкусно, быстро, достаточно большой выбор хороших домашних блюд, выпечки, десертов! только акция с отзывом, оказыватся, не работает, даже если на витрине стоит табличка с информацией об акции
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Добрый вечер, rina. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Настя Андреева
Вкусно, просторно!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктория А
Сегодня взяла ланч#3, котлету и картофельное пюре на вынос, пришла в офис на обед, в итоге обед испорчен, картофельное пюре было кислое, пропало ((( больше ходить туда не буду !!!
11 марта 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь! буем разбираться
ОР
Ольга Р.
Очень люблю меренговый рулет)
Марианна Миланич
Не свежая выпечка утром ! Беляш резина , пирожок засохший. Не вкусно (
ГР
Гош Рихтер
Купил куриную котлеточку получается, унёс к себе домой есть, она оказалась неприлично розовой внутри, и весь сложно жующейся, и на вкус подташнивающей, "сырая!" подумаете вы! Я решил так же. Принёс её обратно, а там щас ещё каша такая на улице неприятная знаете, и кроссовки скользкие. Говорю "сырую продали" а она мне, "так это из бедра". А мне доводилось пробовать сырое мясо. Денег не вернули, ничего другого не дали. Зайду сюда если закроют самую последнюю шаву в радиусе 10 км.
ЛД
Лиза Дронова
Великолепная Светлана! Душечка 🫶🏻 Подняла настроение! Благодарю 🫶🏻
Здравствуйте, Лиза! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😁
Милена
отличное заведение, всё чисто и вкусно персонал вежливый рекомендую👍
Anna A
Заходили в пекарню с подругой остались только хорошие впечатления! Очень вкусная выпечка и десерты😻
Анастасия Зоркальцева
Спасибо , все очень вкусно ! Очень светлая и чистая пекарня , десерты нереальные .
ДТ
Диана Тун
Приятная цена, богатой выбор, доброжелательный персонал, чистое помещение .
Fm
Fitness motivation
Супер место, оказаться в уютном месте и откушать вкусных булочек среди дождливой погоды -это просто класс.
ЮВ
Юлия Валитова
Чисто, вкусно и бюджетно❣️ В последний час перед закрытием кулинария, хлеб и выпечка со скидкой 33%! Пышки петербургские - 19р! 😍 Разнообразие салатов, горячиз блюд и выпечки 👍🏻
Анастасия Каменева
Хорошее место, вкусная еда. Очень Достаточно уютно и очень приятные цены, советую! Большой выбор продукции. Приятный персонал!
РС
Регина Саф
Отличное место, чтобы попить кофе. Приятная музыка и разные варианты выпечек порадовали меня. Рекомендую 👍
Анастасия Верещагина
Хорошее место, вкусная и сытная домашняя еда, разнообразие десертов.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству!
ДЕ
Дарья Евстигнеева
прекрасное место для быстрого качественного перекуса! от салатов до десертов, все очень вкусно)
ДОБРА И ПОЗИТИВА
Все замечательно, очень вкусно!
11 марта 2025, официальный ответ
ДОБРА. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
АУ
Ангелина У.
Вкусная еда, приветливый персонал, скидки за час до закрытия, хорошая программа лояльности
ЗТ
Зилола Т.
Приятная девушка))) радузжна встречает и провожает, спасибо!)
Анна Г.
Хорошее кафе, приемлемые цены, все свежее и вкусное.
ТБ
Татьяна Б.
Большой выбор кулинарии и выпечки по разумным ценам. Все свежее и вкусное. Приветливый обслуживающий персонал. Рекомендую.
КЛ
Кирилл Л.
Очень вкусно, и удобно, но цены чуть большие
НЗ
Наталия З.
Вкусная, недорогая выпечка, особенно круассаны!
КП
Карим Писаревский
Прекрасное заведение, вкусная кондитерка и крайне приятные сотрудники
Карим, добрый день! Большое спасибо 🙏 Будем рады вам всегда ❤
чс
чай с мятой
Приятное место, хорошая атмосфера и очень вкусный торт манго-маракуйа, советую попробовать пышки, хорошего дня!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, чай, огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!
Мишель Ксензова
Прекрасное, недорогое место! Очень вкусные пышки всего за 19 рублей! Отличное место, чтобы перекусить по дороге. Милый интерьер и приятный персонал))🎀
6 августа 2024, официальный ответ
Мишель, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Нижний
Нам всегда нравится возвращаться в это место, потому, что здесь потрясающий персонал и всегда только самые свежие и натуральные ингредиенты и выпечка. Желаем процветания этому месту!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за отзыв. Приходите ещё 🤝
ЯШ
Яна ШАТУНОВА
Любимая пекарня, где можно поесть и купить домой. Всегда отличный ассортимент ПП еды и выпечки. А меренговый рулет просто бесподобен.
13 мая 2024, официальный ответ
Яна! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь!
Алёна Бриз
Неоднократно здесь была и всем советую! Уютная, домашняя обстановка, что важно не многолюдно! Хороший ассортимент салатов и котлеточек 😋. Приятный персонал 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Aurora Coldblaze
Неожиданно одна из лучших пекарен, встретившихся в Петербурге! Пышки очень вкусные, ромбаба великолепна! Пирожки рыбные, сырный круассан - нежные, свежие. Из десертов ещё удалось попробовать пирожное картошка - тоже достойно! Это качество находится в руках приветливых и умелых работников. Рада, что наши пути пересеклись 🤍🥐🥨🥯
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aurora! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Это топ худших заведений в этом районе. Взял котлету и овощное рагу и чтобы вы понимали, оно мне вышло около 400₽ за непонятно что (всё максимально невкусное и отдает странным ароматом). Нервная кассирша, которая не может адекватно сказать что оплаты по qr коду нет. Кофе (вроде же кофейня) нет, чая нет, так как не работает кофеаппарат. Не верьте положительным отзывам, у них акция, кофе и десерт за положительный отзыв, лучше зайдите в любое другое заведение, оно будет явно лучше
3 апреля 2024, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь! обязательно будем разбираться
Екатерина Сочинская
Все отлично, но продавец обслуживает очень медленно. Раньше была продавец Ирина (молоденькая девушка), обслуживала на все 100%, очень добрая, всегда могла посоветовать что-то и раскидывала очередь очень быстро