АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
СЗ
Станислав Захаров
Учиться было комфортно. Машины ухоженные, занятия начинались вовремя. Инструктор помог быстро разобраться с парковкой.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
ТИ
Тамара Игнатьева
Хорошее впечатление от обучения — всё спокойно, без лишних нервов. Удобный график, вежливые сотрудники. Осталась довольна.
10 ноября 2025, официальный ответ
О.
Олег .
Инструктор с чувством юмора, но при этом требовательный — идеальный баланс. Научил видеть ситуацию на дороге наперёд. Хороший курс, доволен.
7 ноября 2025, официальный ответ
ИС
Илья Сидоров
Школа понравилась с первого звонка. Администратор вежливая, всё объяснила. А занятия превзошли ожидания — спокойно, без стресса, всё по делу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Захар Шубин
Понравилось, что всё организовано чётко и без задержек. Инструктор пунктуальный и терпеливый, занятия шли ровно и спокойно. Машина в отличном состоянии.
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Корчагина
Хорошее впечатление, всё чётко и организованно. Преподаватели доброжелательные, но требовательные, что только плюс.
31 октября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Хорошие преподаватели, отзывчивые и внимательные. Учёба прошла легко, без суеты. После курса чувствую себя спокойно за рулём.
28 октября 2025, официальный ответ
СП
Сергей Павлов
Теория подана доступно, без занудства. Инструктор помог разобраться с манёврами и парковкой. Отличный опыт.
27 октября 2025, официальный ответ
ОТ
Олег Тихонов
Ходил на обучение по утрам — город полупустой, учиться было одно удовольствие. Машины ухоженные, инструктор пунктуальный и с чувством юмора.
23 октября 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Миронова
Мой инструктор оказался просто отличным человеком. Не только научил вождению, но и вселил уверенность. После его уроков дорога больше не пугает.
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья Федорова
Инструктор доступно объяснял каждое движение. На занятиях было спокойно, даже когда делал ошибки. Машина в отличном состоянии.
12 сентября 2025, официальный ответ
КЗ
Кристина Зайцева
Группа была дружная, даже общаемся после обучения. Такой атмосферы не ожидал.
12 сентября 2025, официальный ответ
МШ
Марина Шестакова
Записалась по совету знакомой. Всё понравилось: преподаватели вежливые, инструктор профессиональный. Учёба дала результат.
8 сентября 2025, официальный ответ
Константин Козин
Учёба пролетела быстро. Не ожидал, что за пару месяцев можно почувствовать уверенность за рулём. Инструктор сделал своё дело отлично.
8 сентября 2025, официальный ответ
ЛБ
Лидия Беликова
Очень понравилось, что занятия строятся чётко и без лишней воды. Машины современные, инструкторы знают своё дело. Всё было понятно и доступно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Константин Крылов
На площадке объясняли всё по шагам. Манёвры разбирали до мелочей, пока не получится идеально. Это добавило уверенности на дороге.
14 августа 2025, официальный ответ
Евгения Белова
Обучение превзошло ожидания — преподаватели очень внимательные и терпеливые. Теорию объясняли понятно, на практике всё закреплялось постепенно. Теперь езжу спокойно даже в непростых ситуациях.
11 августа 2025, официальный ответ
Марина Бурова
Сначала волновалась, как вообще всё это пройдёт. Но преподаватели очень поддерживали, и всё пошло гладко. В итоге научилась уверенно водить.
11 августа 2025, официальный ответ
Инна Калинина
Учёба прошла незаметно — всё было интересно и доступно. Инструктор помог справиться с неуверенностью и научил безопасно водить.
8 августа 2025, официальный ответ
ЯС
Ярослав Соловьёв
Отучился без стресса. Теория интересная, а инструктор на практике просто золото. Школа классная!
5 августа 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елена Зайцева
Боялась экзамена, но на практике так всё отработали, что уже не волновалась. Инструктору — низкий поклон!
24 июля 2025, официальный ответ
Алла Мартынова
Инструктор был очень терпеливый — не ругал, не спешил. Всё спокойно разжёвывал. За это отдельное спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
СГ
Станислав Гаврилов
Понравилось, что не было “гонки за часами”. Учились в темпе, который подходил мне. Уважительное отношение — это ценно.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Благодарим вас, что выбрали нас ❤
ВГ
Владислав Голубев
Всё было чётко: теория — живая, не скучная, практика — на разных маршрутах. Научили реально водить, а не просто сдавать экзамен.
7 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!
ВЯ
Василий Яковлев
Учился на механике, хотя все отговаривали. Не пожалел — теперь чувствую машину полностью. Спасибо за качественную практику.
2 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Олеся Капустина
Пошла учиться вместе с подругой — и обе остались довольны. Преподаватели внимательные, атмосфера уютная. Очень позитивный опыт!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за высокую оценку 🔥
ТА
Тимур Антипов
Один из главных плюсов — уважительное отношение. Даже если ошибаешься, никто не делает из этого трагедии. Объясняют, поддерживают, учат.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам за приятный отклик 💛
ВБ
Владимир Беляев
Уроки проходили чётко по времени, без опозданий и переносов. Инструктор был терпеливым, но требовательным. Я сам удивился, как быстро втянулся. Спасибо за подход.
9 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Андрей Князев
Часто менялся график по личным причинам — автошкола всегда входила в положение. Ни раздражения, ни недовольства. Это редко встретишь.
6 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
ВП
Вячеслав Потапов
Не думал, что получится с первого раза, но благодаря отличной подготовке сдал и теорию, и практику без проблем. Огромное спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
МЛ
Мария Лаврентьева
Училась вместе с подругой — обе довольны, как слоны. Преподаватели отзывчивые, объясняют до победного. Теперь вместе катаемся, как настоящие профи.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Дарья Сергеева
Преподаватель по теории объяснял так, что даже самые сложные вещи казались элементарными. Ни разу не зевнула на лекции, хотя обычно терпеть не могу занятия. Огромное спасибо за интересный подход!
ПМ
Павел Мельников
Учился на механике, потому что люблю чувствовать машину. Поначалу было туговато, но потом поймал ритм. Отличный курс, без лишнего стресса.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Антон Щукин
Мой инструктор — лучший! Не просто учил, а как будто растил водителя с характером. Уверенность за рулём — полностью его заслуга.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Дмитрий Капустин
Курс прошёл в кайф, атмосфера на занятиях была как у хорошей компании друзей. Никто не кричал, не торопил — всё шло по твоему ритму. Вождение отрабатывали по реальным ситуациям, а не просто круги по площадке. Теперь вожу без страха.
23 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌
ТМ
Татьяна Миронова
Я наконец-то переборола свой страх перед вождением. Это большая победа для меня. Спасибо за тёплое отношение и терпение.
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку.
ЕЧ
Елена Чернышёва
Обучение прошло на высоком уровне, особенно понравились практические занятия. Инструктор объяснял все нюансы вождения, что помогло мне чувствовать себя уверенно на дороге.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв 🙏
Владимир Семёнов
Самых лучших эмоций от обучения! Инструктор всегда делал акцент на безопасности, что помогло мне чувствовать себя комфортно за рулем
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😉
Алексей Михайлов
Очень переживал перед вождением, но инструктор оказался просто золото. Терпеливо всё объяснял, даже если по сто раз. Чувствовалась поддержка.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Николай Соколов
Выбрал автошколу по отзывам в интернете. Остался доволен всем процессом обучения. Инструкторы оказались терпеливыми педагогами. Теория была интересной, практика полезной. Сдал с первого раза, теперь даже в сложных ситуациях не теряюсь
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗
Анна Кузнецова
Инструктор всегда приходил вовремя, без опозданий, объяснял все тонкости. Чувствуется опыт и уверенность. Настоящий мастер своего дела.
НМ
Надежда Мельникова
Учиться онлайн оказалось даже удобнее, чем я думал. Можно совмещать с работой, теория подаётся понятно. За рулём было сложно поначалу, но инструктор помог освоиться
БС
Борис Савельев
Боялся садиться за руль, но после занятий страх ушел. Инструктор очень внимательный, объясняет спокойно и понятно. Благодаря этому экзамен сдал с первого раза.
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Теоретический курс был подан доступно и интересно, что помогло легко усвоить материал
ТБ
Тимофей Белов
Хорошая автошкола, преподаватели внимательные, все понятно объясняют. Учиться было комфортно, вождение теперь не вызывает страха
Артём Сурков
Обучение в автошколе оставило только положительные впечатления: опытные инструкторы, доступное объяснение теории и практики, поддержка на каждом этапе
Егор Богданов
Всё понравилось: и теория, и практика. Вождение стало не страшным, а интересным процессом)
ЭТ
Эдуард Тарасов
Учиться было комфортно благодаря удобной платформе для онлайн-бучения. Инструктор всегда поддерживал, объяснял все спокойно и доходчиво.
ОМ
Олег Морозов
Было здорово, что можно проходить теорию онлайн – не надо тратить время на дорогу, все четко и по делу. Преподаватели объясняют доступно, а тесты помогают хорошо подготовиться к экзамену. Практика тоже понравилась, все спокойно и без стресса.
НТ
Наталья Тимофеева
Очень приятно было учиться! Дружелюбная атмосфера, профессиональные инструкторы. Теперь уверенно чувствую себя за рулем.